| Автор |
Сообщение |
|
pfeffa
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, он весь извертелся! Она, к сожалению, его не видит, окна слабо просвечивают снаружи. Мне кажется, если увидит, будет выходить почаще  Еще бы, морда такая постоянно смотрит на нее. Окна, на самом деле, классные, ударопрочные. Еще они аккумулируют солнечное тепло, так что на балконе в солнечную погоду очень тепло даже зимой. Другое дело, что в Питере солнце - редкое явление)) Еще мы на 25 этаже, чуть ли не весь город видно. Бантик постоянно там сидит и набдюдает за мелкими людишками внизу  Вероятно по этому он у нас вообще не верхолаз. Максимум - стол 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
pfeffaпошла читать тему сначала:) что-то редко я в этот раздел захожу, надо исправляться.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай, спасибо))) Некоторым когда говорю, как зовут кота, они такие - что за имя такое?? нормальное не могли придумать? А потом когда видят - да, действительно Бантик)) Вот из последнего. Любит по незастеленной кровати бегать. Но, это, наверное у всех котов.  А это он в раздумьях, убегать от хозяина или еще можно посидеть? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
pfeffa, ой! да чтоб они понимали, настоящий Бантик а еще у него шикарный ффост! и вообще очень приятно увидеть его во всей красе! Скрытый текст + а то все какашки и какашки
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У него интересная такая обводка носа, с прерывом. Может быть из-за окраса, но девичий такой облик. Хвост и правда замечательный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:37
|
|
|
Хи-и!  Щекастенький котик, славный!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Очаровашка, слов нет! У меня почти такие же окна на балконе. Только не совсем до пола, небольшое расстояние все же есть. Коты очень любят туда смотреть.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|