CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

ох, ничего себе! ну, сейчас отопление пагубно на шерсти сказывается. Батареи любит?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я как раз про валяние шерсти хотела писать, ужас сколько добра! А вы же действительно можете собирать шерсть, она же пригодится :!:

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

может вы очень активно чешете? Мне кажется если очень активно, то можно простимулировать выпадение.
Че-то как-то много. Хотя если меняет.
Дома сухо. У меня это сразу заметно, если свистеть носом начинает, окно открою, влагу запущу, нормально, как опять засушу пошла свистеть....
На даче такого нет вообще, даже летом, там много зелени, вода, в доме всегда сыровато.
И лезет там меньше.
Сложно их организму понять, что вроде бы зима, а суше чем летом. И что делать - то ли растить шубу, то ли скидывать он понять не может....

Я жалею что Мусиной шерсти не осталось. Там со стрижки были тонны! Сваляла бы сейчас себе ее копию на память. Но не знала тогда, что можно из кошачьей.
Из Мусиной вышел у меня только цыпленок и то на валяный, а скатанный.
Персика что ли обокрасть?

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у Вас Бантик не электризуется? У меня Чоня током бьётся ужас, а в темноте видно, как искры сыпятся с шерсти.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну был момент, когда такое количество шерсти было каждый день и вообще не сокращалось. Сейчас уже полегче, но все равно много. Муж шутит, что барашек в доме появился :D
Батареи не любит, но у нас дома в целом очень тепло да и пол на балконе теплый. Читала где-то, что линька происходит, потому что световой день увеличивается. А может и взрослеет парень, новой шубкой обрастает. Хотя, конечно, может и из-за проблем с животиком :(

POCA
Наш вот почихивает иногда или носом фыркает. Как только открываем окошко, сразу моську подставляет и довольно так щурит глазки :) Видимо, реально сухо.
Обкрадите Персюшу! Я за безотходное производство!

СантаБарбара
Еще как электризуется! Бью беднягу током, когда глажу, ему неприятно тоже. Сразу уходит от меня :( Но это если он на пластиковом пакетике лежит. А он это дело ой как любит))

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 13:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все плохо. Хозяйка не дает мне играться с грязью. Куда-то постоянно пропадают какашки. Кормят какими-то сухарями. Ночью надо спать. Не могу поймать красную точку. Птичка постоянно куда-то уходит. Опять весь день мяли и тискали...
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 14:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну у тебя и хвост!
Мяли и тискали - нормально. Привыкай, что могу сказать. Или учисть быстро бегать. Так ловят же. Зато хоть весело и сами побегают.
Ночью спать - западло. Они еще и дерутся...
А вот красная точка скажу по секрету - фигня. Бросай ее уже ловить. Это для детей разводилово. Я давно на нее плюнула уже, пускай бежит, куда ей там надо.
Лучше ищи пауков. Они бывают за плинтусом на кухне в самом углу. Ну или моль.
Хвост какой все же знатный.

Мурыся.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 14:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Взгляд умудренного жизнью человека :)
Насмешили насчет пропадания какашек :D :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 14:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ах да, про какашки. Моя все время говорит "Сделай каку, будут сухарики"....
Я делаю, она ее забирает куда-то, а потом дает сушку. ВВВВВВВВВВау, а вдруг у нее станок по перереботке? Может сушку есть вообще не стоит? Так вкусно же!
Только сейчас подумала. А твоя, наверное тайком перерабатывает....

Мурыся.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 14:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогая Мурыся,

Спасибо за дельные советы! Я читаю твои истории взахлеб, такой ты интересной жизнью живешь! Сейчас где-то на середине. Обязательно тебе потом отпишусь!
Насчет какашек... Сначала я думал, что это я так чудесно и качественно сам их закапываю! Ходил такой гордый, довольный собой! Но однажды, я сделал свои дела и меня тут же за попу хвать! И давай вытирать бумажкой! А еще потом меня взяли и вероломно отодвинули! Взяли мои драгоценные какашки и выкинули в большую такую белую штуку рядом с моим туалетом! Куда??? Нет, точно надо письмо в посольство писать с просьбой об убежище!

Бантик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Найти:
Перейти: