CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:13 

Любитель

Моя не трусливая. Под диван едет только, если пришел кто-то из мужчин крупных габаритов, особенно роста. Или если к ней тянут сражу же руки.
А так вечно летит посмотреть, кто пришел, зачем, пришел.
Видит чужого на пороге, не убегает, а едет на попе задом.
Вот реально чужак шаг вперед, она два ползька назад, но при этом не сводит с него глаз.
Правда боится маленьких детей. Она их просто не знает. А тембр голоса ее сильно пугает. Когда гости не прячется совсем. Если только чтобы лишний раз на лапали сядет повыше.
Так что в рамках одной породы и даже близкого возраста, все равно они все разные.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:21 

Любитель

Ну щечки у него просто нечто ^^ :* Да и и окрас такой аля дымная коровка не видела у скоттишей)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:24 

Любитель

Старое, доброе, проверенное конечно куда лучше нового, я тоже очень медленно привекаю к всему новому. Потому что в старое ты вложил, ты его знаешь.. :OK: к тому же интернет для меня целая наука, не дружу я с техникой. :L
Мне кажется трудно после ТАКОГО кота переключиться на совершенно другую личность.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:33 

Любитель

У меня вообще жесть.
Купили новый монитор. На нем не могу делать открытки, потому что старая версия программы не хочет на мониторе (казалось бы он то при чем?) нормально отображаться, а новая версия программы с новым интерфейсом, который я еще не освоила так досканально, как обычно все поизменили, сволочи.
Вот сижу как дура. На новом мониторе новая версия, на старом мониторе (а у нас всегда два рядом для работы надо) старая, а я между ними туплю....

А про котов так скажу. Дети у родителей все разные. И есть с точки зрения посторонних, наверное хорошие (умные, послушные) и плохие (хулиганы и лентяи), но при этом родители любят всех. Одинаково? Может быть и по разному, у меня один, не мне судить. Но "по разному" это не значит что одного меньше, другого больше и жизнь готовы положить за любого и выбирать никогда не станут.
Так и с котиками, может только без учета "жизнь отдать", в плане любви. По-разному все равно не меньше или больше. Просто по-другому.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:37 

Любитель

РОСА, я тоже хотела написать, что любовь количественно не измерить, но разная она, это точно.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:42 

Любитель

Буса всегда шел посмотреть, кто пришел. И всегда контролировал пришедших, мало ли унесут чего или еду его сожрут. Детей не любил. Всегда предупреждал утробным урчанием, что детям лучше держаться подальше.
А Батоша ныкается сразу, как завидит любого человека. Даже просто от шума открывающейся двери. И еще долго прячется после ухода людей.
А в плане терпеливости, пожалуй, да. С ним любые манипуляции можно проделать совершенно спокойно. Иногда мне кажется, что психовать он вообще не умеет.
Он может мерзенько вопить, но вот когти выпустить или зашипеть - неее.

Бусу я шипеть учила. Как мама кошка. :OK: Он тоже не умел. Очень обижался, когда я хихикала, если у него не получалось. Поначалу у него пыхтенье какое-то было.

Bedlam, я когда стала регулярно объявления смотреть, тоже всего один раз еще видела такой окрас. Там вообще Вулкашин клон, только вислоухий. Хотя в принципе окрас довольно распространен, разве что дым - не очень часто бывает. Вероятно, заводчики пытаются что-то пооригинальнее создать.

Seila, сложно переключиться. Но я кошек люблю, жизнь без них уже не представляю. И отчасти я рада, что Вулкан совсем другой. Котику с характером Бусы было бы очень тяжело быть вторым.

А про любовь. Вот мне очень много людей приходилось наблюдать. И,конечно, все родители говорят, что любят детей одинаково. Но на деле всегда кто-то из детей ближе.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:44 

Любитель

С открытием темы!

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 19:59 

Любитель

Верно про любовь сказано! :!:

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 20:07 

Любитель

Ближе - это другое. Это может быть духовно и даже генетически.
Это оно понятно. Но любят все равно всех и сильно.
Разве что свой и приемный - вот там да, там все сложнее.
Ближе - это ближе. Я не могу сказать про своих, что мне кто-то из них ближе.
А вот про родителей могу. Отец. Но никогда не скажу, что я люблю его больше. Тут нет смысла даже спрашивать.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 20:11 

Любитель

Наш вот нетерпеливый, но и не кусачий/царапающий. Тактично начнет вырываться, выскользнет у тебя из рук и демонстративно пойдет ляжет на свою когтеточку. А уж если довелось хозяину что-то на кота напялить, так замрет, даже дышать не будет, пока ты это не снимишь. Но чтобы когти пустить в ход или поцарапать... Никогда такого не было.

Насчет ближе согласна, да. Я до кота была очень брезгливой. Мыла руки по десять раз после контакта с животным. Сейчас, конечно, тоже мою перед приемом пищи. Но с удовольствием потискаю, расцелую щечки и пузико и получу чмок в нос. Когда у кота были лямблии, даже мысли не было перестать его целовать. Я даже лапки ему целую. Мое родное! Пусть даже если грязнулька!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 200  След.

Найти:
Перейти: