Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
У Сейлы очень комфортно и уютно в теме. Так и веет благополучием. Клубника в молоке шикарная. Коты блестят. Автора темы и ее хвостиков с прошедшим праздником! Любви и хорошего настроения!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Только что прочитала всё. В этом вопросе я правда не многословна, думаю мне не надо рассуждать о том в чём не сильно разбираюсь, на счёт Латвии, мне кажется правительство тратит бюджет неразумно. Тратит тысячи евро на вторичные дела, ремонты какие-то непонятные, сделали улицу возле нашего дома, поставили кирпич. Его не достроили когда он уже просил ремонт, а строители свои премии уже получили. Сейчас зимой посадили кустики, на это опять выделили тысячи, я не понимаю куда столько денег.. закрыли из-за их парковку, теперь машины надо ставить вo двор, за это тоже поставили плату. Это конечно ерунда, но я не понимаю зачем это надо. Был хороший асфальт. Я не понимаю почему беженцам пособие в три раза больше чём у гражданинов, почему мне надо было бояться, не yрежет ли мне пособие, не yрежет ли пенсии у бабушек чтобы им могли платить больше. Просто там сразу давали квартиру, работу, а в соседнем доме живет бабушка, которая всю жизнь стоит в очередь на квартиру... Как-то не правильно всё это...
Как расходуется бюджет у нас в городе я вообще молчу. Пока мосты строили, некоторые личности миллионы наварили. А сделали, простите, как всегда "для людей". Сэкономили на разворотах новых дорог и теперь, чтобы повернуть иногда ехать надо по полчаса. Один мост горел, его наспех заделали. Фиг знает, сколько он простоит. А денег на все было выделено краю очень даже неплохо. Опять же без горячей воды и отопления зимой люди тоже частенько сидят. У чиновников один ответ - дома старые, что вы хотите...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus, везде так. Удаляю на компе все фотки, смотрю кошачьих больше нет, ну смысле новых здесь не показанных, а так я все убираю в флешку. Вот жалко, оказывается я не сохранила старые, первые фотки Тесо..тогда у меня несколько первых снимков было в старом компе, взяли новый и когда пересматривала какие надо с старогo сохранить - оказываться удалила.. не подумала тогда что надо для памяти оставить. Он ведь тогда был ещё такой маленький, что там новые сделать - не трудно. Он рос, старые продолжала удалять, тогда не сохраняла и вот , в итоге без фоток. У меня только такие где Тесо уже взрослый. Печалька. Ну так вот, удалаю и понимаю что надо делать новые.. нашла такую.. не помню показывала
Да, и до того как нашла этот форум, не так активно фоткала своих, только если по праздникам, интересная поза, что-то новое им купили. А теперь нравится когда здесь фотки выставляю, большая колекция уже собралась, прям есть стимул фоткать, сохранять. Потом пересматриваю, вспоминаю.. всё-таки хорошо когда много фоток.
Вот у меня детских фоток Бусы тоже нет. Он жил не со мной первые 1,5 года, фотали его много, но на телефон. А телефон потом утопили. А ведь маленькие они такие умилительные. Вот удивительно, что очень хорошо видно этапы взросления чужих котиков. А вот изменения в своем не так заметны. Не знаю, может, только у меня так.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У меня тоже так. Ведь когда живёшь вместе,каждый день видишь, привыкаешь. А у другого одну фотку увидел, через какое-то время другую и можешь сравнить. Мозг запомнил образ что увидел предыдущий раз наверное. Я тут собирая ранние фотки Амбера сделала видео, смотрю и удивляюсь как он менялся