CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 08:42 

Любитель

Вулкаша, привет! Ты просто кукленок :) Мама говорит, что мы с тобой очень похожи - и мордочка, и ушки, и глазки ^^ Очень рада тебя наконец-то рассмотреть!
Маруся.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 10:20 

Любитель

Вот бы вместе всех куклят снять в одном кадре.
Марусю, Мурысю, Вулкашу, Альфа, вот и Бантик еще появился в компанию....
Вот так бы всех разом. Прикольно бы было. Но не реально :D
Если только смонтировать общество куклят, но это уже будет не то, там реальный размер не соблюсти в отношении друг друга.
И что-то мне подсказывает, что этой компании мы будем самые толстые, одно оправдание - что мальчики некоторые помоложе, у них еще типа все впереди.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 11:21 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Мама говорит, что мы с тобой очень похожи - и мордочка, и ушки, и глазки ^^ Маруся.

И ты таки права,Марусечка :*

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 12:57 

Любитель

Пацаны, пацаны! Можно к вам? Я тут новенький, подскажите, куда обращаться, чтоб письмо в посольство написать? Который день, нет, ну который день хозяин рано утром куда-то уходит! Там все такое розовое, воняет резиной и очень страшно! Который раз пытаюсь свою разбудить, выяснить у неё причину. Вот стою в прихожей и требую объяснений! А она дрыхнет. Шуршит чем-то, зовёт меня постоянно! Как будто ничего мне рассказывать не хочет. И так каждый день! Я пытаюсь быть настойчивым, но эта лежебока и пальцем не пошевельнет! Безобразие!
Вулкаша, я понимаю твоё негодование начнёт пожувать. Ладно, ты ещё жуешь не своё, а вот моя мне не разрешает играться со своей шерстью!!! СВОЕЙ! Нет, ну нормально вообще?? Это же мое родное! Ещё у меня вопрос насчёт иногда появляющейся в доме красной точки, которая скачет туда-сюда. Как же она меня бесит! А моя только и делает, что надо мной угорает! Ещё достаёт этот свой телефон или как там его и наводит на меня. Я бы, конечно, высказал ей все, что думаю о ней, но мама меня по-другому воспитывала.
В общем, держись там и хорошего настроения тебе и твоим друзьям! Буду рад знакомству!
Бантик

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 14:18 

Любитель

Имя Пельмешек очень подходит вашему котику :) , с открытием темы, Инна!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 14:36 

Любитель

С открытием темы! :||:
Вулкаша плюшевый котик :* Эдакий пончик :D

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:03 

Любитель

Ребяты, еле прорвался к компу. Моя уже несколько часов сидит. «Дай говорю позырить, мне друган Бакс фоты обещал себя на раковине». А она: «Я работаю, не мешай».
Ого, сколько кисов мне писали. Даже девочки. :8
Мурыся, Маруся вы прекрасны, как звезды на небосклоне, как цветы и волшебство.
Скрытый текст +

Мурыся, еда у меня всегда есть. Но ночью не спится, я ж Хыщник. Хотя по зёпе редко прилетает, я быстрый, как вихрь.

Тая, Мури, писать в Гринпис бесполезно. У них там дискриминация по размеру. Лучше сразу в посольство, ага. Вы парни аристократы ваще. Лорды. Уважаю. Моя говорит, «вон каким надо быть утонченным, изящным. Тая посмотрит, кланяться хочется. А ты, говорит, как выпучишься, тока ржать.» Не понимаю я, что ваша так за Нолину трясется, да еще и по зёпе за это…Я сегодня тож получил. Песню два часа репетировал. А эта сказала "хватит орать. Я ж не виноват, что ночью акустика лучше».

Бантик, присоединяйся. Скажи, человеки ничего в котиках не понимают. То по зёпе, то жувать не дают всякое, даже свою же шорсть. Очень заинтриговал, куда в розовое и резиновое уходит твой хозяин. Звучит страшно.

КэтS, Самаритянка, Sveta, Lansve, bevchenya, спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:12 

Любитель

Что делал котик, пока мама работала.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:30 

Любитель

Эх, мужики, хорошо вам-есть у вас историческая родина, где можно просить политического убежища. А я... Родители мои неизвестны (хотя Марина-Чупакабра и сказала, что я на Ксю похож, пожалела видно), а проблемы те же - таскают на руках, вытирают задницу, ночью спи, днем не спи, обои не дери. В общем, пацаны, засада. Перспектив никаких, еще и американцы миграционную политику ужесточают... Короче, давайте держаться вместе, вместе мы сила!

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:40 

Любитель

Чоня, уверен, твои предки графы какие-нибудь...И тебе даже везет, можешь придумать любую Родину или быть котом мира.
Вулкаша.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: