| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Танечка, конечно. С НИНОЙ мы изначально договаривались о том, что подготовка к операции и послеоперационный период Мотичка будет у неё. У Мотички стоит дренаж в глазу, глаз надо промывать и т.д.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда совсем не страшно.НИНА сделает всё профессионально. НИНА,спасибо,дорогая  Я прямо иззавидовалась,у меня здесь такого мощного профессионала,который бы взял на себя самое сложное,увы,нет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ирин,Verba,скоро будешь давать мастер-классы по "прокалыванию ушей у котов" Озолотишься  Как самочувствие Броньки?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
НИНА только что ушла от Мотички. Мотичке предоставили самую большую, собачью, клетку в стационаре, у него комфортные условия. Все манипуляции проводят, он получает все уколы и прочая-прочая...Обижен на всех, развернулся к миру попой и никого не хочет видеть. Состояние стабильное, НИНА надеется к вечеру забрать Мотичку из клиники. Есть пока отказывается, но это и понятно, глаз-то болит. НИНА сказала, что ему делают обезболивающее, Мотичке всё-таки полегче будет. Всё, я выдохнула...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verba
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ирин,Verba,скоро будешь давать мастер-классы по "прокалыванию ушей у котов" Озолотишься  Как самочувствие Броньки? Да, я уже бизнес-план составляю, открою салон пирсинга Брунька обижается на меня первые 10 минут после процедуры, потом приходит бодаться. Чувствует себя на мой взгляд получше, пободрее. Или мне это кажется? Стал воды меньше пить, как-то поближе к норме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогие мои, НИНА забрала Мотичку поздно вечером. Ещё действовало обезболивание, поэтому Мотичка даже пописал в лоток. Ночью обезболивание закончилось, Мотичке было очень больно. НИНА вколола обезболивающее. Утром Мотичке опять стало очень больно, НИНА снова колола обезболивающее. После укола, когда обезболивание подействовало, даже помурчал НИНЕ. Есть пока не ел, НИНА сказала, что, видимо, придется кормить принудительно, чтобы не ослаб...Я очень переживаю за Мотичку, мне его безумно жалко. Я очень благодарна НИНЕ! Не знаю, что бы я делала без неё... Договорились созвониться вечером. Ириша, Verba, очень за вас рада!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Поля с Девизом так не лежат?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 20:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Алла, Поля сроду не лежала. Девиз -крайне редко и не долго. А эта прям тащится! Лен, это ракурс такой. Пока маааленькая. Если в кг измерять.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|