| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дача, смотрю, у вас удобней, чем квартира, упакована) Все под Мурыську заточено) Пы.Сы. У нас соседи поставили шатер в прошлом году, вкопали так основательно. А потом ураганчик случился, и порвало его на ветрУ в нескольких местах. На зиму убирать не стали, видимо, слишком основательно вкопано было, так стремно смотреть было зимой на останки шатра под снегом..Эх, вот хорошие это вещи, но, как и качельки, и тенты и все подобное, оч много времени на установку и разборку в начале и конце сезона занимают. Если в начале сезона еще не торопишься особо никуда и с толком и расстановкой устанавливаешь, то в конце, когда надо быстрее убрать, еще и в доме, еще и заготовки , и все погрузить - времени на это нет совершенно. Я люблю монументальные неразборные всесезонные сооружения, но с ними тоже возня: то крась, то паяй, т еще чего..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пипец, у меня и Дейзи и Бакс по 5,5 кг ! Но Баксу 11 месяцев, Дейзи столько же примерно по мнению ветов . Ужас ужас))) Жиробасы! Что делать? Как ты ее худеешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А когда из однокомнатной въехали, я думала ну красота, простор, свобода, не будет никакого хлама, только мебель в детскую и новый компьютерный стол. Ага, хлама столько, что нужно уже теперь не на одну комнату бы больше, а на две плюс гараж какой-нибудь арендовать. Ужас, короче. Ой, не говори. Мы с мамой почти 10 лет назад разъехались, она переехала к тете, у той мало вещей было, при переезде из другого подъезда часть я снесла направо в помойку. После смерти тети было выброшено все остальное, одежда ее, старая мебель. Мама от меня мало чего с собой взяла. Так за 10 лет у нее в 2-х комнатах завалы такие образовались, что не пройдешь Мне Мурыся показалась не на черепаху похожей, а на какую-то камышовую или дикую кошку.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да нет, дача - деревенский дом. Совсем-совсем не новый. Упаковать его просто невозможно, потому что пока одно сделал, другое развалилось. Но там есть главный плюс - места пока много. Достаточно просторно. Особенно в нашей комнате, на втором этаже. И есть возможность на самом деле что-то "заточить" под котов. Правда на фото с рожей тумбочка затачивалась под телевизор, под него и пошла, а пуфик - да, это уже давно законное место. Сундук мы с ней делим пополам. Ее - все что снаружи, мое место внутри. Шатер вещь достаточно бестолковая. Купили по скидке, мол будем делать шашлыки, будем там читать, будем там лежать. Ну что сказать? Если все закрыть - душновато. Если сильный дождь, все равно будет течь, если ветер, все распахивается. Короче за все лето собираемся там раза три, может четыре и то чаще всего на чай. Но котам интересно обоим, столбики, веревочки, дырочки. Ну и внешне все это смотрится так аккуратно. Но функционально без него можно легко. Плюс еще одному собирать невозможно, каждый раз нужен партнер собрать, партнер разобрать. Короче этот будем собирать, пока она жив, но новый я уже не хочу. Видимо надо возвести нормальную деревянную беседку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как я ее худею? Да плохо я ее худею. Но у меня один способ. Она любит сушку и не очень влажники. Перевожу на влажники. То есть урезаю сушку вполовину. Мол, не хочешь лишнюю ложку влажного вместо той сушки - твои проблемы. Она еду не клянчит днем. Молча ждет. Поэтому я не психую. А вот ночью - проблема. Ночью то сушка. И ей мало. И хочет еще. И роняет со всех полок все, что дозволено ронять, и топчет меня и доводит всячески, чтобы проснулась или дала сама или позвала мужа.
В итоге вчера три раза вечером жрала. Сначала дала я. Легла. Через час началось. Встала, дала еще чуть-чуть. Мало. Через час началось. Отлупила. Покрывалом по мордасам. Спряталась в домик. Только я легла - началось сначала.... Пришел муж - дал еще 10 штук. Успокоилась. Пришел он спать потом - она опять от него требует. Я уже готова поставить я не ночь ведро, пусть ужрется этой сушки. Но опа, то опа...., врач на прививке посмотрит упадет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Пипец, у меня и Дейзи и Бакс по 5,5 кг ! Но Баксу 11 месяцев, Дейзи столько же примерно по мнению ветов . Ужас ужас))) Жиробасы! Что делать? Как ты ее худеешь? Девчонки, вы чего фигней страдаете?! Все кошки у вас в прекрасной кондиции! Прекратите над живностью измываться  Показать вам ЖИРНОГО кота?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 12:19
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Эх, а у меня Гаврюша прям худенький. И как его потолстить, не знаю. Весит 5,5. У меня последнее время навязчивая идея: как бы убедить Гаврюшу есть корм. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Шатер вещь достаточно бестолковая. Купили по скидке, мол будем делать шашлыки, будем там читать, будем там лежать.
 Мне этим на даче совершенно некогда заниматься. 3 скамейки и качели, а сесть редко когда удается)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 13:32
|
|
|
|
Чоня весит 5кг, это нормально ? Думала, что после кастрации растолстеет, но нет, уже год в одном весе.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 13:50
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
СантаБарбара, нужно смотреть не столько на вес, сколько на общее состояние. У Гаврюши все рёбрышки можно посчитать и талия, как у модели.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|