| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Бантик! У меня есть человек, который прям в лотке ловит мои какашки  Такие странные людишки Мелинда
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
elenf92
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Я влюблена в Бантика  Он само совершенство! Всегда мечтала о таком, но все сложилось иначе;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Бантик! Я мечтаю хоть раз закопать свои какашки, как в глубоком детстве. Уже давно тока я какать, моя, как коршун, нависает и сразу отнимает. И попу тоже дезин...чего-то там. Жизнь - тоска... Вулкаша. ФФФост у Бантика - мечта! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Пацаны, не унывайте! Я знаю причину пессимизма - нужен товарищ по играм  Поверьте мне, я-то точно знаю. Знаете, как весело лететь по коридору, делать крутой разворот, а догоняющие неповоротливые парни впечатываются в стену, вдвоем  Мама ворчит, переживает, как бы я не упала и не стукнулась ни где. Наивная! Пусть за своих двоих из ларца переживает  Маруся.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ндаааа, ребята, что-то я приуныл за нас за всех. Это что же, всю жизнь теперь так будет? Отправил письмо, но что-то мне пока не отвечают. Видимо, моя с ними в сговоре.  Марусь, товарища не хочу. Они еду отбирают. И шкодничают. Пусть только моя попробует. Узурпирую диван и вообще из-под него вылезать не буду. За фффост спасибо! Он, конечно, живет отдельной жизнью. Поймать его, впрочем, тоже не получается. Как и указку. Как и птичку. Эх! elenf92, смущаете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классно смотрится темный нос и темные подушечки лап на белом фоне. У нас все тоже темное, но на темном, не так очевидно контрастно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
pfeffa, у него черные пятки как метко-Лакричные Лапки!! а сколько весят вот такие шотландские толстячки? на вид прям такие крупные котики или это обманчиво?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень обманчиво! Бантик весит всего 3,5 кило) Последний раз, правда, еще 300 накинул. Я рассчитывала на 5, а то и 6 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|