Очень обманчиво! Бантик весит всего 3,5 кило) Последний раз, правда, еще 300 накинул. Я рассчитывала на 5, а то и 6
уууууу...а на вид прям ух какой толстячок, надо же! никогда б не подумала:) мой субтильный по породе парень весит 4900, но он и в 10 месяцев весил уже 4200. а тут такие справные котики и так мало весят:)) или фотки их полнят
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Это он сбоку такой толстячок) А вот сверху если смотреть, то худенький. Он вообще еще кажется совсем котенком - и моськой, и тельцем. Хотя вот в последние дни с переходом на пресловутый Ориджен как будто более жилистым стал
Ой , привет, братан, ты типа , как я, что сейчас, что в старости будешь на одно лицо . Беби-фэйс это такая зеленка я те скажу, меня даже злые люди любят (Бакс говорит это ветеринары, они режут яйца ) Я котик-рецедивист ( мамо меня так называет последнее время), но как посмотрю на двуногих, они сразу капитулируют и сдаются! Ты уловил? Целую, Альф.
Только что выбрался из цепких лап этой женщины! Боже, за что?! Как подойдёт, как обнимет! А потом ещё чмокать начинает, у меня аж в ушах звенит! И теребит, и гладит, потом часами приходится укладку делать! И спасу от ее огромных лапищ нет! Памагиииите! Не хочу быть милым котиком! Задолбали меня все! Буду под диваном лежать! Ну, ладно, иногда выходить покушать. Но на этом все!
Божечки кошечки! Да я просто восхитителен! А эти цветы! Я тону в этих прекрасных цветах! Шедеврально! Потрясяюще! Моя сохранила и хочет поставить на рабочий стол. Еще бы не поставить! Мурыся, твоя хозяйка невероятной души и таланта человек! Береги ее и очень люби!