CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 07:24 

Любитель

А что же Баксу ничего не оставили? Худеть его надо?

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 07:46 

Любитель

Какие чудесные фото Бусы! Да просто уже ради этого должна была быть тема.
Ему ведь там, наверху, если он еще там, приятно наверное.

Особенно покорила фотография с палочкой и где лапки вперед свесил анфас.
Из последней хоть делай открытку, и почему так долго не показывала красоту?
Больно, это понятно. Они чувствуют нашу боль
У меня тоже были ситуации, когда какая-то проблема затмевала собой все. Я превращалась в зомби, которая может думать, говорить только об одном и заниматься только этим. Муся умела растворяться. Исчезать. Вот как будто нет ее. Не просила есть, не требовала менять лоток, не требовала ничего. Но стоило ее поискать, чтобы тоже уткнуться и выплакаться или попросить ее помочь сотворить какое-нибудь чудо, как она оказывалась под руками.

А Мурыся сегодня опять скидывала вещи. И на этот раз не за еду. Еду получила. Чтобы я встала, ей было скучно и одиноко. И непривычно, что в восьмом часу я еще сплю. Правда скидывает она, что не бьется. И громко. Встала, "отлупила", спряталась вы домик. Потом ушла на улицу. Обычно после улицы лезет на меня.
Иногда урчит иногда нет, но сидит или топчется. Думаю, если сейчас на меня не полезет - обиделась за отлуп. Хотя какой это отлуп, скорее игра в догонялки.
Но тут чувствую на спине потяжелело, такую урчалку завела, как пять котов. Мириться пришла.

Все они чувствуют, все понимают. Вот ужасная ситуация с мужем, не дай Бог никому никогда твоя...
Ты писала, что Буса его любил, и муж его любил. Кто знает, может он там скучал сильно по нему. Понятно, что там по всем любимым, наверное скучают, но в отношении людей установку не торопить время до встречи дает уже само подсознание, наверное на клеточном уровне, а вот в случае с питомцами, возможно не так сильна эта "защита" или кот сам затосковал. Мол, навещу, немного побуду, наиграемся и назад.
Грустная тема, зря я разворошила, но уже несколько раз думала об этом. Когда хозяина два, оба любимы и один уходит им, наверное. тоже непросто с их то мистической составляющей.
Вы многое пережили вместе. И забыть это просто невозможно, ну события, ни кота. У всех есть свои воспоминания, которых вроде бы хочется, чтобы не было вовсе и всего, из-за чего они есть не было, но они есть и остаются с нами и душу плакать при каждом мысленном возвращении назад заставляют.
Поэтому Буса такой особенный.

Может быть у Вулкаши тоже есть миссия, может быть он посланник. Открыть новую страницу в жизни, чтобы она продолжалась, чтобы позналось все то хорошее, что пока не познано, чтобы случились новые важные встречи, новая любовь. Просто он еще маленький и только готовится к этой миссии.
Или помощника своего ждет. По указке, мол ты пока скучать не давай, скоро я приду и мы все устроим.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 08:37 

Любитель

Привет! поздравляю с темкой-домиком!
на работе завал, даже писать некогда, но фотки смотреть успеваю. Бусинка - чудо! жемчужинка!

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 09:50 

Любитель

Буса - необыкновенный котик. И такое единение душ бывает очень редко, когда хозяйка и кот - как 2 половинки....Что-то стало грустно.....

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 10:48 

Любитель

К открытию темы.
Ну а Вулкаша еще даст повод для творчества я думаю...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 10:59 

Любитель

POCA писал(а):
Но стоило ее поискать, чтобы тоже уткнуться и выплакаться или попросить ее помочь сотворить какое-нибудь чудо, как она оказывалась под руками.

У меня иногда были мысли, что животных нам посылают свыше, действительно, как хранителей, чтобы они помогали нам в сложные моменты. Не все, конечно, чуткие, есть и себе на уме.

POCA писал(а):
Все они чувствуют, все понимают. Вот ужасная ситуация с мужем, не дай Бог никому никогда твоя...
Ты писала, что Буса его любил, и муж его любил. Кто знает, может он там скучал сильно по нему.

Чупакабра как-то писала, что внезапная смерть - это страшно. Вот с мужем так и было. Ничто не предвещало. Утром ушел на работу, бодрый, веселый. Я была в отпуске. Сказал, что вернется к обеду, собирались гулять пойти. А через три часа мне позвонил наш приятель, работающий в органах...
Разрыв аорты, сердце.
Удивительно, но Буса сделал нас настоящей семьей. В первый год у нас были проблемы. Я была очень молодой и категоричной, он старше на 7 лет, но тоже упертый. Мы часто ругались, каждый месяц разводиться собирались. А как Буса появился, все упокоилось, будто он привнес в наши отношения какой-то недостающий элемент.
Муж был лучшим котопапой на тот момент, чем я котомамой. У меня больше были уси-пуси, а он занимался развитием "ребенка". :D Всякие игрушки ему мастерил, способствующие мышлению, подолгу с ним разговаривал.
Бусинка был моей связью с мужем после его смерти. Я надеюсь, что они там встретились. Вот историю расскажу. Кто-то скажет, сплошная ерунда, сама себе все придумала. Но мне почему-то хочется верить, что это действительно был знак. Когда Буса болел, один раз я на него прикрикнула, от усталости уже, отчаяния. И через секунду упали с полки диски DVD. Они годами стояли, не падали. Тогда не придала значения. Второй раз он упали, когда котик умирал, и я сказала ему, чтобы он не боялся, там он встретит папу. Причем я же в первый раз хорошо проверила их на наличие устойчивости. В третий раз, когда через неделю я спросила вслух, встретились ли они. Больше не падали ни разу. Уже больше полугода прошло.
Хочется верить, что это был своего рода "привет" от мужа.

POCA писал(а):

Но тут чувствую на спине потяжелело, такую урчалку завела, как пять котов. Мириться пришла.

Они когда мириться приходят, ооочень громкие. :) Мои оба еще и бодаются типа: да ладно тебе, фигня ж такая. Ну, сбросил, зажевал...Дай ща всю обурчу.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 11:01 

Любитель

Наташа, просто нереальная красота!!! Аж до слез...Спасибо от всей души. Это просто необыкновенный подарок.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 11:09 

Любитель

Ангрен, спасибо. Бывают периоды, да, когда работа просто "зажевывает".

Фрезия, вот именно две половинки. Я сама была очень удивлена, что такое может быть с котом. У меня до него пес был, тоже очень любимый, очень близкий, но такое слияние душ стало открытием.
У меня с детства были сложности с формированием привязанностей. Вот мой 3-х летний племянник любит всех. А мне казалось, что любовь - это слишком сильное слово и долго я не понимала, что такое любить в полную силу. Можно сказать, что Буса открыл во мне способность искренне любить.

Вот Вулкаша в этом плане очень на меня похож. Мама слушала про него, а потом говорит - да это ж меховая ты в детстве. :)

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 11:11 

Любитель

напомни почту, вышлю картинки побольше, по крайней мере ту, что в окне.
искать в почте не реально - мульон писем уже с тех пор.

Быстрая смерть - это очень тяжело.
В старости люди молят об этом, чтобы раз и все, чтобы самим не мучаться, никого не мучать.
Для родных уход быстрей ужасен. Не ждут, не думают, не готовы. Это не как после тяжелой болезни, когда больно не меньше, но ты немного уже готов...
А для того кто умирает, наверное лучше.
Но это когда на исходе жизненного пути.
А молодые. Молодые - это страшно.
И вот этот случай не редкость. Особенно у мужчин до 40 лет. С виду совершенно здоровых. Взять того же фигуриста Гринькова. Там уж сто раз все проверяли, наверное, да сколько уже таких случаев.
У мужа на работе недавно. Не совсем молодой сотрудник, но еще вовсе не пожилой. Пришел, взял книжку, сел в кресло, и все.
Пара у нас чудесная в подъезде живет. Точнее была пара, недавно жена умерла.
Я даже не знала, что у них сын был, думала одинокие. А был молодой совсем. Купили ему квартиру, нашел невесту, заявление подали. Пришли, а он дома на диване уже все...Тоже сердце. Тридцати не было. Ужас, как это страшно.
И никто, совсем никто не застрахован.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 11:19 

Любитель

Про диски точно знак. Не от котика, от папы.
Сначала рассердился, что котика поругали, потом дал знать, что ждет и готовится встречать, потом что встретились.
Может когда вернется назад тоже упадут? А может и нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.

Найти:
Перейти: