| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Этому дубу я уже посвящала целую главу с фото. Друг моего детства и юности. Сколько девичьих тайн я ему поведала. И сколько ему точно лет не знает никто, но больше 100 это однозначно. По фото видно, какая Мурыся кроха по сравнению с основанием. Этот дуб - свидетель нашей жизни, жизни моей бабушки, прабабушки. Он видел войну, он видел радость и горе. Всегда переживаю, если начинает чахнуть. На самом деле огромный высокий дуб. В самом конце участка. Сейчас какие-то начали телодвижения по типу откусить у людей земли лишние, те что оформлены не в собственность, а в аренду и все такое прочее. Вот не жалко мне этих метров, если откусят, даже не жалко никаких там грядок. А дуб - очень. Это мое детство, моя память. А березки и рябинки все папа сажал, ухаживает за ними. Тоже своего рода память о себе. В нашем саду (не родительском) тоже есть дубки, которые мы сажали, но они еще маленькие, если что их попытаться можно пересадить. А этот..., этот совсем другое дело, впрочем как и березы. Будем видимо сражаться за эту память. Если что. Хотя сейчас есть ощущение, что финансов так обложат и прижмут, что сражайся не сражайся, а капут. Пока все на уровне разговоров, что себя зря дергать..., слухи, слухи, ОБС, может еще на наш век все таки останется, ну и на Мурысин, так, как было всегда.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слухи - не слухи, а межевание делать надо. Счас все бумажки по-новому закону. Я на эту лабуду 5 мес потратила и кучу нервов... Мурыська на дубе - просто рысь в своих владениях) Если бы еще шлейка не видна была, так вообще...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Куча нервов - это как обычно. Я еще не отошла от того, как дом со свекра на мужа переводили. Мол, у вас тут не было этого крыльца. У нас в документах нету. Пришлось найти фото столетней давности, где крыльцо может и на совсем такое, но оно есть. И так во всем, в каждой мелочи, причем все чиновники разбросаны по разным окрестным городам, пока всех объедешь ничего уже не надо, ни дом, ничего. Занимались свекровь и муж, а я до сих пор еще отхожу от впечатлений. Так что... Вроде как на мне то ничего не числится, я лишь свидетель, но уже заранее страшно. Родители пожилые им все это сложно, плюс финансы. Что ж, будем шевелиться, как иначе. Шлейку можно в фотошопе убрать Как же она любит гулять! Особенно большие деревья. А еще у родителей есть гараж-ракушка. У нас тоже есть, но он забит дровами и хламом, а у родителей более культурно все - кресло там стоит, ящички разные, все так цивильно (дом у них бытовка, поэтому гараж как второй домик для вещей, а не сарай для хлама как у нас). Так вот в дом к ним идти она опасается. Очень уж мал. А гараж этот для нее знакомая форма, зато внутри - это ж рай для кошки. Столько всего и мышами разит из каждого угла. В городе ничего же подобного. А тут - раздолье. И фиг с ней со шлейкой, это мелочи все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Случайно ткнула не туда и попала на раздел объявления на этом же сайте, ну продажа котят, раздаче, кому что надо, кто что ищет.... Читаю из свежего. Цитата: Кастрированного вяжущего кота куплю вот сижу и думаю - что за чудо такое? Может мне тоже очень надо? Или просто запятую забыли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 14:24
|
|
|
|
Восхитительно! Следующее будет о покупке беременной стерилизованной кошки
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бывает-бывает такое. Барс после кастрации благоверную удовлетворял.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще да, бывает что кастрат постоянно проживая с фертильными кошками начинает их "вязать". Кошки на время успокаиваются, но не уверена что это не сказывается на их здоровье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне всегда так нравятся фото Мурыси на природе - хыщник, а не киса. И до чего же мордахи она делает прикольные. Вот на толстых котов из интернета я тоже всегда смотрю с грустью. Ну, как люди не думают, что это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Хотя у меня Бусинку тоже как-то так разбабахало, что его приняли за беременнуюю кошечку. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 17:43
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Вот знаю характер этих англичан, а всё равно хочется обнять и поцеловать. Такая миленькая. А фотка, где " гулять не пойдём?" . Сладкая девочка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|