Myakus писал(а):
Как я боюсь сделать хуже. Если бы у него опять кровь не появилась и животик не болел, ни за что бы не стала его мучить мясом.
Вот то же самое, один в один. Я больше всего боюсь плохого мяса, паразитов, гормонов, марганцовки и прочего "добра", которым приправлено мясо. Не считая расчлененки всякой с головами, пупками и прочим. Я для семьи-то покупаю всегда уже разделанное мясо, а тут придется самой чикатилить
А еще не факт, что все погибнет при заморозке. У меня вообще холодос максимум -12 выдает, это вообще, как мне кажется, ни о чем.
Нервяк вообще с этим всем делом, вы совершенно правы
Да, перестаньте:)) у кошек а желудке концентрация соляной кислоты такая, что им сырое есть неопасно! А нервяк самый большой-это кровь и млизь, сырое мясо ничто в сравнении:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Какие у них моси все таки еще беби. Хотя может такими останутся. Я очень хотела. Но у нас она умеет беби включать и выключать, а вот некоторые всегда такие милашки. Альф, например и мне кажется Вулкаша и Бантик будут бебиками в плане мордочек. У нас по настроению, то есть, то нет... Мне кажется еще от окраса тоже зависит. Вот голубые, лиловые все больше "медвежьего типа", а шиншиллы, например, бебики, а все остальные между, как мы, кто-то больше, кто-то меньше. Но все равно таких мосек как до года потом почти не снять. В этом возрасте они особенные. Потому что еще столько не познанного.