| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Seila, я тоже так делаю, готовлю три кг смеси и по пакетикам, удобно. Мясо и сердца всякие режу, шеи и головы куриные мясорубкой( давать кости целиком боюсь).
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba, 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, мой усваивает овощи.  Говорю же, вегетарианец. Очень любит тыкву и цветную капусту и всегда все прекрасно переварено. Вот Бусинку, когда пытала натуралкой, у него да, кусками выходили непереваренными. Не знаю, сомнительно мне, что за столько лет домашней жизни кошки остались 100% хищниками. К тому же знаю женщину, она работает в институте, где изучают диких кошек. И удивительно, но при вскрытии она не видела ни одного здорового желудка и кишечника. Вот тебе и натуральное питание в дикой природе. Что касается домашних кошек, то по ее словам мясо мыши - не тоже самое, что мясо говядины, которое для кошачьих желудков часто бывает тяжеловатым. Я в натуралке полный профан. Как собаку кормила, писала уже. Но в те годы у нас только Чаппи и Педигри стал появляться, от которых мой пес облез и стал чесаться. Конечно, многие кормят натурой и довольны все: и кошки, и котомамы/котопапы. Просто для меня это сложно. Кот весь день спит, не носится, как обычно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: за столько лет домашней жизни кошки остались 100% хищниками Анатомия, внутренное страение кишечника, зубы.. не изменились ведь. Тот же тигр, только маленький 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже была профаном и даже противником натуры. Но меня очень сильно вдохновил результат. Я дважды прочитала все три тома натуроедов на этом форуме и как-то все немного встало на свои места. Но, кстати, я до сих пор не уверена, что кормлю правильно и часто просыпаюсь с мыслью, что коту чего то не хватает  но это я , наверное, ку ку уже. Инна, а Вулкаша прям фанат сушки , его можно чем-то еще завлечь?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маленьким он ко всему проявлял интерес. А сейчас нет. Любит консервы с рыбой. Но консервы плоховато перевариваются. Был один вид, который усваивался отлично, так по закону подлости исчез из продажи.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Тяжело с такими разборчивыми, да. А когда болеют так вообще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне морально тяжело, когда кот не ест, лежит грустный и смотрит голодными глазами. При полной миске еды. Если б он за обе щеки лопал натуралку, было бы намного легче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень вас понимаю! Мой бывает, капризничает, я прям бешусь, если он не ест.. Может, Вулкаша все же проникнется к мясу, хотя нсть де такие особи, которые ни за что на свете это не едят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может вы мясо Фортифлорой присыпете? Аттрактант же, к тому же стул крепит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|