| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Миленькую девочку наконец я взвесила. Ровно 4600 с полной попой богатства (вчера она с ним не рассталась, ждемс), так что еще не так уж все страшно. А вот пьет мало. Я как-то проверяла, вышло два с половиной раза от сушки примерно, решила проверить еще раз. В два раза это от силы, по-моему за эти сутки даже меньше. Потому что два раза - это без учета испарения. Если по 30 мл на кг, должна выпивать хотя бы граммов 130, а у нее не больше 100, сегодня точно меньше. Выходит нажралась вечером сушки и даже не запила. Чего проврять решила. Ну не срала - раз, плюс я обычно слышу ночью как лакает, сегодня не слышала. Самый простой совет - убрать сушку. Но она ее обожает до трясучки. Вообще польская сушка немного другая. Колечки тоньше, есть она ее чуть хуже. Может быть и соли там меньше. Потому что на нашей пила активнее. Придется купить колбаски-лакомство, после них пьет активно. Но это же не метод.... Вот зараза такая  , нет чтобы этому у Персика научиться, он к ведру подходит по 10 раз за день. Я даже хотела предложить сахар проверить ему. Но он на одной сушке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Готовится спать. Я на втором "ярусе", она на первом  Вчера устроила генеральное вылизывание. Тоже проблема. Шерсть отрыгивала уж год как, пасту не ест, вазеленики хоть давай. В прошлый раз на вазеленике и сблеванула. Вылизывалась наверное аж час. Даже мне смотреть надоело. Че-то там в себя на пузе все выковыривала, выковыривала, молоко что ли искала. Но по времени сеанс вышел затяжной, я столько в душе не сижу, хотя люблю это дело.   Зачем фотоаппарат? Снимать, какая толстая?  Не надо, мне стыдно.... Убрать лапочку? Уже не толстая?  Ну ладно, уберу, но глазки не открою. Скажи еще раз, что не толстая!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Не толстая ты, Мурыся, ну ни капельки! Золотопузая красотка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Эти позы в раскоряку - ржака! Вулкашу так поймать не удается. Он, видимо, чтит правило: если ты толстый и неуклюжий, принимай изящные позы. Всегда как-то боком, ножку вытянет, тельце развернет. Видимо, пузо он моет в темноте, чтоб никто не видел. Сегодня поняла, что если начитаться на ночь форума, он сильно повлияет на сны. И забавно, что из многих тем и постов выхватывается что-то одно. В моей теме вы писали, что если собрать форумских шотландских куклят вместе, то Мурыся будет самая толстая. И мне снилась гигантская Мурыся, размером, наверное, с медведя, у лап которой крутились остальные. Увеличилась во сне не только вширь, но и ввысь. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: если начитаться на ночь форума, он сильно повлияет на сны тоже замечала. Только у меня форум мешается еще сериалом, вообще жесть выходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Совсем не толстая. Просто вся такая кругленькая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну не знаю. Это смотря с кем сравнивать) Если вот корниша с таким весом с Мурысей...разница есть)) На летних фотках Мурыся гораааздо худее, вот прям видно спортивную фигуру. Но на даче все худеют, вне зависимости от того, гуляют на участке или нет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мурыся гораааздо худее, гораздо это ровно 400 граммов, даже скорее 350. Вот так оно выглядит. Муж звонил из Мурлея (поехал за своими винтиками), говорит появился оранжевый коврик - я взял. Любящий папка. А ходил тут ныл, куда столько ковров, куда ей столько 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин, как я тебя понимаю. Я тоже к коврикам всяким неровно дышу. Вот сегодня приперла домой из ИКЕА джутовый. А они счас там интерьеры переделывают и видимо часть товара хранили в сыром помещении что ли. От коврика вообщем, жутко воняет плесенью. И как я раньше не почуяла?? Расстроилась...А коврик оч клевый, прям вот люблю такой стиль...Хотела котам в коридор его пришпандорить, а фигу..Придется обратно сдавать и ждать новую партию..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если на неё так отражается несколько грамот, то не удивительно что сейчас зимой стала круглее. Так скоро весна, лето, опять будет в форме!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|