Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Моей Марципанне снимали дней через 12-ть. Но у нее из шва текло дня четыре. Вернее, из концов шва - под мышкой и в паху. Хотя сам шов к этому времени тоже выглядел вполне сухим и невоспаленным.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Лена, мы преднизолон уже полтора месяца пьем. Как начали, ни одного приступа не было. История совершенно загадочная: ели одно и то же, с Прохором все нормально, у Лизы - температура и всё остальное. Сегодня ведет себя, как будто ничего и не было. Только что пришла на кухню ужин просить, на полчаса раньше. Я вчера чуть с ума не сошла от страха - и возраст ведь уже порядочный, 15-й год пошел.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Всем привет! А у нас Ташка вчера смотрела кино По ТВ шел старый фильм "Женщина-кошка". Мы мирно сидим на диване, Таша дремлет, я читаю и одним глазом смотрю на экран (фильм этот уже наизусть знаю ). Когда египетская мау издала свой первый мяв, Ташка открыла один глаз и посмотрела, кто это нарушил ее покой При следующих воплях киношной кисы Таша спрыгнула с дивана и с недоуменным мяуканием стала лапами водить по экрану, при этом постоянно оборачиваясь на меня. Поскольку кошки в этом фильме мяукают часто и громко, то мадам до самого конца сидела перед экраном и с неподдельным интересом следила за сюжетом