Энергии у него точно как у настоящего льва, вчера туда сюда бегал за занавеской и обратно, кончилось тем что забежал в переноску на подоконнике и наверно сдвинул её... упал со всей переноской на пол, сам в ужасе, к счастью не пострадал! Потом долго из под дивана не вылезал. Хулиган. А второй в тем времени отдыхает, просит за ушко почесать.
Мне пятки нравится потому что на маленьких медвежат похожи Да, картофель, колбаса, там еще помидоры, кабачок, приправа, полито сливками и сыр. Это на выходных на работе будет отмечаться типа день Валентина, надо что-то принести с собой. Думаю что-то в таком духе с собой брать, но для начала надо попробовать самим
Про эту колбаску они не знали, дверь кухни была закрыта. Когда я ела, Амбер клянчил конечно, но там приправа уйма, даже не предлогала. И еще смешной момент, утром мама собиралась на работу, я попросила её дать мне стакан воды, она принесла, я пью.. Амбер так настойчиво лез в стакан, я подумала что у них пустая миска воды. Попила и оставила ему немного, выпил и даже стакан облизал!! Мама пришла, я ей гоорю, там разве воды нету? Есть! Ему просто моя вода куда интереснее показалась чем его!
там еще помидоры, кабачок, приправа, полито сливками и сыр.
Очень интересно. Я иногда запекаю картошку просто с сыром, надо попробовать по вашему рецепту. Хотя из меня кулинар, как из бегемота балерина. А вот муж был фанат. Постоянно что-то сам изобретал, какие-то рецепты собирал посложнее и поинтереснее, со всякими соусами, приправами экспериментировал. Чего я за 7 лет только не пробовала. Мама говорит, у меня еще все впереди. У нее любовь к готовке, только после 45 лет проснулась.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А мне нравится испанская тортилья. Увидела фото - вспомнила. Суть основы рецепта в том, что картошка нужна жареная, кружками с луком. А потом все это заливается яйцами. Лучше поставить в духовку. Получается такой омлет с жареной картошкой. Ну и остальное дело фантазии - туда и сыр и помидоры и зелень и сладкий перец, кто что любит. Холодное тоже вкусно, если взять кусок на работу, например. Практикую иногда на даче в целях экономии мясных продуктов на ужин Но с отварной картошкой уже не то, хотя рецепты есть разные. У жареной да с луком особый вкус.
Myakus, мы решили что в готовом варианте добавим перец или лук, что-то остренькое как раз не хватает. Я очень люблю острую еду, даже иногда перебарщиваю. Что для меня нормальное, для других слишком соленое, острое. Один раз мама только сделала суп, который я не смогла без слёз есть, слишком пересоленный. Я конечно люблю привычную еду, ничего экзотического не пробую, не знаю... мои вкусовые рецепторы не готовы к этому, хоть если я попробую кусочек, может понравиться. Редкие случаи. А готовить я люблю, именно если придумывать что с чём смешивать, искать какие-то рецепты - салатики, запеканки, пиццу и тд. Только чаще я придумываю, а не готовлю, в кухне не очень удобно, мало места. POCA, я не люблю жареную картошку, я вообще слишком много продуктов не люблю... из-за этого когда мы принимаем гостей, нужно думать - то ли мне делать отдельно, то ли я потерплю и буду есть. Съесть я могу, но совсем не вкусно, без наслаждения. Например жареный лук , грибы, горошек, кукуруза (только если не приготовленная нравится) потом макароны, из крупы только рис ем..майонез, сладости не люблю... Легче перечислить что я люблю сложно со мной в этом плане. Мои день проводит как всегда ПОМОГИТЕEEEE!!!!! а эта фотка называется ''когда у тебя есть младший брат'')))
Myakus, ко мне на ты! Ну если так честно-пречестно, самое любимое вареная картошка с мясом и кечупом! Вкус детства! Мясо любое ем, пределах разумного конечно, также рыбу, птицу. В любом виде...(есть сходство немного с котиками) Только с рыбой трудно, боюсь костей, ем очень медленно)) Овощи, свеклу, морковь с чесноком, co свежим луком, зелень, сыр, вообще молочные продукты - творог с паприкой и сметаной (сейчас слюной подавлюсь )...супы - свекольник, всё лето могу есть, фрукты.. клубника, банан, киви. Тыкву! Очень нравилось как бабушка делала... еще тыквенные супы, сырные супы. Поэтому я такая пухлая, вкусно поесть люблю+сидячий образ жизни. Комфортно чувствовать себя это не мешает, я не сужу людей по внешнему виду, но знаю что мне бы не помешало пару кг сбросить.