Очень красивый Ангел. Глаза и правда должны быть у него. В них отражается слишком много, чтобы это были лишь точки. А вообще я такую стилизацию люблю. Что до рисования - копию я могу сделать довольно прилично. А вот убери образец, скажи - рисуй сама, и куда-то вся прыть моя девается. Мне в образце на нравятся птички и верхняя надпись. Она вообще там лишняя Вышло ничуть не хуже образца Я бы может взяла более пастельные тона, к может просто мой монитор так показал. Надо не останавливаться на достигнутом!
Тона более пастельные. У меня из всей группы он самый бледный, потому что сама не люблю слишком резкие цвета. Но на фото получалось постоянно темновато и искаженно. Может, из-за текстуры холста, не знаю. А после корректировки вышел такой вот "вырви глаз". Пошла за компанию и ради интереса. Практиковать такое не хочется. Мне кисточкой сложно рисовать. Из-за ее подвижности часто получается совсем не то, что задумывал. Оказывается год назад был такой же курс по кошкам. Вот кисок я бы с радостью порисовала, даже акрилом. Мех бы классно получился.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
ух ты,а техника с кошками тоже была такой же как с ангелом?
а я бы наверное порисовала лошадей. И собак. И может ещё птиц. Хотя объективно мне вроде как никто и так не мешает их рисовать-но... руки не доходят.))
настройки цветопередачи монитора-о,моя вечная печаль, причем на ноуте цветопередача очень бледная,бывает как подкручу яркость а потом оказывается с другого компа что фото у меня получились после обработки не более яркие а какие-то вырвиглаз-контрастные.
Кошек тоже акрилом рисовали. Но какая там техника - не знаю. Просто в группе есть люди, которые постоянно ходят, и они говорили, что были занятия по кошкам. Лошади для меня - это нечто космическое. Никогда не получались, уже и не пытаюсь. Монитор - проблема, да. У меня на компе еще специально цвета приглушены, иначе глаза устают. И если у меня ангел кажется ярковатым, представляю, как он "сияет" на других мониторах.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ангел великолепный, от глаз нельзя оторваться! Такие живые.. и конечно яркие в примом и переносном смысле, я синий цвет не очень люблю, но здесь его яркость дает нужный эфект! Глаза очень живые, центр всей картины. А Вулкаша не мешает писать картины?
Сейла, картинки мы на курсах рисуем. Вулкаша дома. А если сама что-то рисую, то не мешает. Буса помогал, грыз карандаши. Вы спрашивали, пробует ли Вулкан цветы. Почему-то была уверена, что ни разу не пытался. А сегодня фото разбирала: таки да, было в детстве. Даже был пойман на месте преступления.
Ставлю сегодня миску с мясом. Вулкаша долго пристально смотрит на меня и выдает звуковую руладу с переливами. Стопудово, это был мат. Потом идет и начинает жрать когтедралку. Куски картона вырывает и жует. Типа буду жрать картон, а мясом подавись сама. От любого шороха, напоминающего шелест пакета с сушкой котик впадает в состояние аффекта и начинает громко орать. Держусь из последних сил. Ночью ночной дожор хорошо поработал, утром миска была пустой. Уповаю, что и сегодня прокатит. Но кот явно недоедает.
Думаешь, отняла когтедралку - самая умная. Я еще картон нашел.
Понятно, я думала вы дома потом еще тренируетесь, типа домашняя работа. С цветком прикольно, пойман на месте преступление, а морда лица такая ''интересно заметит или нет''