CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Альфик сегодня ездил на прием к ветеринару, Бакс подготовился хорошо, он потом сам расскажет. Любой оказался Дейзи, неудивительно, ибо бабы дуры.
Прививку нам не сделали, я затупила :D . Выдали 4 таблетки мельбакса, девки нормальные, а пацаны спят после приема глистогонки.
В ветеринарке был очередной усыпленец, баба нашла мужика, мужик сказал я или кошка :D , выбрали мужика. Может потом мужик между бабой и черепахой выберет черепаху :D . Я что-то так расстроилась (((
Альф с утра пошел на горшок ( горшок у нас для мейкунов) опять высоко поднял попу и какашки стали падать с грохотом на бортик, я услышала с комнаты. Альфа это так испугало , он выскочил с туалета, залез на холодильник -там и сидел, пока я его не стащила для похода к доктору :D

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 22:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие щечки :* Какахи, грохочущие о бортик - мечта любой мамы :))) Ждем рассказа Бакса ;)

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 22:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я начал вчера по совету Вулкаши готовиться, чтоб не стать любым.
Я занимался бегом!
Изображение
А Альф шахматами
Изображение
Любой кайфовал вчера
Изображение
Сейчас я дремлю.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Альфа растет остевой волос ( который выпал когда болел) сейчас такой смешной как ежик.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 23:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Альф из желтого становится золотым ^^ Ттт на них на всех ...

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Позвонил доктор: у желтого анализы лучше, фосфор , мочевина в норме.
Креатинин, АСТ, АЛТ повышены на самую малость выше нормы. Я все же продолжаю верить, что у нас печенка шалит, а почки кисты пока не тревожат.
Но вт получу анализы, с доктором поговорю, ангелам хранителям Марине и Руслану отправлю ^^ Они лучше меня знают.
Печень то восстанавливается в теории должна, а видимо желчному перегородка не дает работать правильно и "засирается" печень. Я так думаю, но я только год после школы в мединституте проучилась-потом убежала хватая тапки, решила , что такую ответственность мне не унести :D
Теперь о казусах:
Вчера наконец дошли руки разобрать вещи после отдыха, летнее ушло в коробки, что-то в чемодан с которым ездили. Пока чемодан лежал на диване, он котов не парил. Когда я его поставила у двери ( чтоб муж убрал высоко на шкаф) у котов началась паника! Коты ходили за мной везде, Бакс, который НИКОГДА не пас меня в ванной -обычно этим заняты Дейзи и Альф, следил весь час пребывания меня в воде (Фото сказал сам покажет). Спали все 4 со мной, Альф тупо на мне. Касю не остановила присутствие врага в лице фолда, она САМА въехала ему по мордасам!
В три часа ночи меня разбудило куркурмурмур, оно мяучило, трое были рядом, не было Альфа.
Я встала-тот дурак валяется на спине и мурчит, курлычит на все 7 нот, я его погладила , он стал поднимать попу, как кошка. Я легла-все снова, и так три раза. Март у него наверно?
С утра сегодня муж убрал чемодан, я дома, коты ходят за мной. ;)
Короче ссат хвостатые, что мамО свалит :D

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 12:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Вчера рецидивиста с любым возили к доктору, по ходу залечили обоих- воют, мурлычат,поют. Ну вы знаете, что об этом сказал Лавров. Да, я кот социализированный телевизор смотрю.
Наша опять решила свалить, я заметил, пришлось следить. Слежу, во время слежки , получил от Касе по морде :E , оборзела Косая :E
Сегодня бегаю все утро, я все слышал меня хотят худеть :E Без вас обойдусь.
Целую, Баксик мимими ^^

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 12:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Тут прямо читается: о ужас, ужас, что она непутевая делает 8-0 8|

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 18:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

мокрую воду увидел и в неё- любимую хозяйку кто-то засовывает!))

Жёлтый такой круглолицый)))

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 18:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не надо тебе худеть! Ты нормальный упитанный котик, в прекрасной форме, и очень мне нравишься :L
Маруся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 171  След.

Найти:
Перейти: