| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2017, 22:23
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Суперский хололильник! Ради такого сокровища ничего не жалко. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2017, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да не говори! Уже пять лет тащусь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если бы мой помощник так решил досушить, любая вещь покрылась бы плотным слоем меха... Вчера что-то опять я депрессировала, столько пропустила. Арси - любовь моя до чего умильный котенок. Вот кажется он котенком таким обнимательным, а не взрослым котом. Хотя я подзабыла уже, до какого возраста растут куны. Может, он котенок до сих пор по кунским меркам.
И комлектик такой классный. Я одно время маниакально искала шарфик именно в такой цветовой гамме. Хорошо, когда сам себе можешь свалять то, что надо, а не обшаривать магазины.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, я ж тебе говорила, депрессуешь - звони  Куны растут до 3 лет, потом начинают матереть, так что и Арси, и Проша, да и Мрак еще котята  Арси еще и постоянно на руки просится, точно, как маленький ребенок, ручки тянет  Так и хожу с тушкой на руках.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня так Бусинка просился. Когда много работала и поздно возвращалась, так скучал, что не хотел с рук слезать. Помню как ужин готовила на руках с котом.
Вулкаша самостоятелен и крут.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и я так же, с котом 8 кг на руках, и благодарю кошачьего Бога, что он не такой крупный, как Мрак А мои особо не линяют, Маруся только, но фурминатор рулит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня никто не ручки сам не просился., ни Муся, ни Мурыся. Вот тот котик, что в деревне мы тогда не взяли "просился" а ножки. Стоит выйти ложился на ноги, и не сдвинешь. Но на руки тоже особо не рвался.
Все жду своего ручного котика. Вчера на авито классного девона продавали недорого. У ребенка аллергия, сказали на эту породу не будет, а все равно. Выглядело объявление как правдивое. Дом на фото такой идеальный, чистый... Я прямо вздрогнула. Мужу показала, он сказал "зеленоватый какой-то", а там правда голубой окрас чуть в зеленый отдает. Короче нашел отмазу, плюс к "денег нет", вечером уже объявление сняли, продали. Хороший был котенок. Правда похоже что сразу бы под кастрацию, 5 мес. Но зеленый же, блин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Проша тоже зеленый  Как раз в цветовой гамме ваших любимых лягух  Наташ, кунам такая наручность вообще не свойственна, наколенность встречается еще, а чтоб прям в объятия просились, обнимались и долго висели - редко. Мне повезло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Зеленый - хороший цвет! Вон зеленоватый Проша какой красавец! Но сейчас действительно финансово тяжеловато нескольких кошек содержать. Нужна либо работа хорошооплачиваемая, либо самому жрать сухой корм вместе с котами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|