Вулкаш привет, твоя рисует классно Дома видимо есть что сожрать, я с Дейзи жру обычно исковые, апелляции и кассации ( что это я не знаю, наша орет) недавно сожрали договор важный . Папо говорит, молодцы. я занимался спортом, чтобы не оказаться любым и быстро убежать Пойду фотГи загружу. ЗЫ Ты это мяяяуссо ешь, оно вкусней сушки
Инна, так съел мясо? Я, честно говоря, противница натурального питания, у меня парни на смешанном. А вы РК Дайджестив не пробовали?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, я не то чтобы противница, но и не ярый сторонник. Просто мне еще морально очень тяжело настроиться на натуральное кормление. Для Бусы эта натура стала последним гвоздем в гроб. Тогда это тоже был отчаянный шаг, повелась на уверенные заверения многих людей, в том числе тогдашнего вета: корми натурой - будет щастье. А получилась просто жесть, даже вспоминать жутко.
Мясо ночью съедает, днем голодает. Сегодня сходил в туалет. Правда чистота эксперимента была подпорчена 30гр. сушки. Но результат меня прямо скажем не вдохновил. Как-то даже хуже стало на мой взгляд. Не знаю, продолжать или нет.
Дайджестив, конечно, пробовали. Когда начали лечиться по схеме Руслана, сразу на него и перешли. Не подошел. Сначала вроде ничего было, а потом совсем плохо.
Скрытый текст +
Запоры и слизь капала прямо из попы не только во время дефикации. На натуралке вот нечто похожее началось, увы. В туалет сходил, а слизь еще минут 10 подтекала
Конечно, надо бы его свозить в клинику. Может, там еще какая-то функциональная проблема кишечника до кучи.
На гастроинстестинал 1,5 месяца все было хорошо, а потом снова привет слизь и кровь. Пока я в тупике.
Вчера опять размышляла над тем, что знание - это с одной стороны благо, а с другой проклятье. Вот сейчас я знаю все про кошачьи болячки и вирусняки и постоянно трясусь. Боюсь что-то не так сделать, не тем угостить, натуралки боюсь из-за почек. А если вспомнить, как у меня Буса питался первые лет 5 - это же вообще капец капцовый. Он ел Вискас, который смерть для кошки, сырую рыбу в довольно больших количествах. Мог слупить полную миску крабов, зажевать сушкой без интервала и сверху еще молочком захлебать. И ничего, все органы в 10 лет были в прекрасном состоянии. Веты вообще удивлялись, что у него настолько идеальные почки. Если бы не онкология мог бы еще очень долго прожить. Не прививался никогда. А иммунитет был очень даже прекрасный. Как-то в клинике сидели рядом явно с ринотрахеитным котом, который чихал и кашлял так, что хотелось бежать оттуда сломя голову. И ничего, мой не заболел.
А сейчас я параною, как психопат. Просто проблемы ЖКТ - это мой ночной кошмар. Потому что выяснить причину иногда вообще невозможно. Особенно в нашем городишке, когда тут у людей часто не могут поставить диагноз. Это как борьба с невидимым врагом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А ты пробиотики совсем не даешь никакие?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Так несколько месяцев давала. Кстати, в последний раз на гастрокорме слизь появилась как раз, когда пробиотики начала давать в очередной раз. И чего мне не сиделось спокойно?!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Представлю еще одного члена семьи. Кошка Мася, она же королева Мась, она же меховая сестра и Скотобаза. Кошка моих родителей. А я для Маси - личный парикмахер, мастер маникюра и медсестра.
Скотобаза Мася, потому что ее любимая развлекуха – доводить до истерики моих родителей. Дело в том, что Мася приучена к свободному выгулу, чего я не одобряю. В теплое время года она постоянно зависает на улице, а с ноября по апрель почти не высовывается. Но теоритически выскочить может. Так вот частенько зимой Мася шкериться где-нибудь в доме, как заправский шпион. А родители, запуганные моими рассказами об отваливающихся на морозе почках, выпучив глаза носятся по своему и соседским участкам в -20 , надрывая голосовые связки. Это может длиться несколько часов, мама пьет успокоительные, звонит мне почти рыдая, что Мася пропала. А Мася, хихикая и наслаждаясь зрелищем, сидит где-нибудь втихушку и грызет лакомство колбаску.
Мама долгое время хотела то британца или шотландца, то куна, то еще кого-нибудь. Пристрастия постоянно менялись. А взяла беспородную Масю, чтобы спасти ей жизнь. Мася родилась в той же деревне, что и Бусинка. От других родителей. Но если хозяин Сони, мамы моего кота, очень трепетно относился к котятам, то с его смертью все вернулось на круги своя – один котенок остается, остальных топят. Благодаря моим родителям из помета выжили двое – Мася и ее брат. Вообще родители хотели кота, но Мася была очень крупной при рождении и деревенские приняли ее за мальчика.
Мася вся в мою(и свою) маму: очень деловая кошь с твердой жизненной позицией. Любит "водить" машину. Постоянно норовит залезть в салон и встать, упершись лапами в руль. И вообще считает машину исключительно своей собственностью.
Мася живет в цоколе дома, так что не удивляйтесь живописным интерьерам. Полностью переселилась туда, когда в доме появился песик Алекс, который постоянно нарушал сон и покой принцессы. В основном Мася тусит в кабинете маминого мужа, валяясь на диване или на столе. Летом Мася ловко ловит мышей и заботливо приносит их под дверь, показывая, какая она хорошая. Кошь совершенно не ручная, но любит выступать, если начинаешь рассказывать, какая она красивая. Сразу распушается, размуркивается, заваливается на спину. Чесать ее, мыть, выстригать колтуны, стричь когти и давать медикаменты могу только я. Остальные считают, что себе дороже, ибо Мася весьма категорична в отношении личного пространства и воспитывает в двуногих уважение к себе путем нанесения телесных повреждений.
А еще когда появилась Мася я первый раз увидела, как кошки закапывают непонравившуюся еду. Буса просто презрительно смотрел и уходил. А Мася просто спец в выражении отвращения к содержимому миски.
Классная какая Маська. Но по глазам видно, что характер там серьезный. Ой, моя большая мастерица закапывать еду. Аж салфетку под едой перевернет в азарте. Причем иногда даже любимую закапывает. Ела есла сушку, обожралась, пошла, походила, подошла, увидала все так же сушка, яростно закопала. Через два часа ее же доела. А начала закапывать ей еще 2 мес не было.
Какая красотка! И, да, характер виден по взгляду Обожаю таких. Выражением лица очень мою Ксю напоминает
Вулкаша тоже копает. И тоже может и любимое закопать, и воду. Проходит мимо миски с водой, понюхал, понял, что пить не хочет, и давай копать.
Мася да, сурьезная девушка, посмотрит - рублем подарит. Особенно когда я ее вычесываю или когти стригу. Все время говорю: Мася, если б от каждого твоего красноречивого взгляда, падал рубль, я б уже была миллионером. Кстати, Мася обожает ножницы. Чикотило, блин. Показываешь ей ножницы, она вся твоя. Сейчас я ей одни показываю и кладу рядом. Пока она в эйфории их обмуркивает, вторыми легко состригаю колтуны. Вулкан так же тащиться от шприцов. Без иглы, конечно. Что вот у них в голове?
Мама постоянно предлагает Вулкашу Масе на воспитание отдать. Говорит, с Масей не забалуешь, вернется идеальный щелковый кот, который будет бояться плохо покакать и ценить меня и все блага, что имеет.
У меня Прохор наркоша, не дай Бог шприц забуду в шкаф убрать - всё, уже летит с шприцем в зубах