Да, тощая версия Мару О налаживании туалетных дел говорить, конечно, рано. Сегодня первый день, как окончательно убрали Бозитку. Кормим размоченным Оридженом, да. Выпьет сколько угодно, чтобы добраться до любимого корма) Писает тоже нормально, 3-4 раза в день. Какать стал раз в день. Сегодня полдня носился, как чертёнок А потом полдня дрых на своей когтеточке) Шерсть стала мягче, с сам котище за эту неделю округлился и стал шире.
Будем держать кулачки. Оба уже устали от туалетных проблем.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
pfeffa писал(а):
А вот таким Бантюшик был совсем крохой
Ещё с детства такой задумчивый))
Нос такой целовательный! А пятна на носу немного напоминают веснушки. Очаровательный Бант. В позе суслика не могу смотреть, не понимаю такое у котов , смех разбирает.
Скрытый текст +
мама по телефону рассказывала, но пока на фото впервые не увидела, не представляла. Забавно.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Сегодня я конкретно обожрался. Выклянчил у своей лакомства из барашка и целую ложку сметаны. Аж четыре раза выклянчил. Доверчивая она у меня. Стоит немного поорать и состроить невинные глазки, так она тут же тянется меня угощать вкусняшками. Глупая женщина, как же ей легко манипулировать! Ой, все, идёт опять со своим телефоном фотографировать меня. Выключу монитор, чтобы не палиться. Всем чмоки!
Бантик, тебе везет, что твоя такая доверчивая. Мою невинными глазками не сломить. Она меня пытала недавно мясом, прикинь... Очень расстроенный Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мясо? А что такое мясо? Помню, моя как-то из кастрюли достала что-то белое и вонючее, похожее на резину. Это оно?? Если так, то сочувствую, мужик. Попал ты Пиши, как там чего. Я волнуюсь за тебя.
Точно бурундук И сразу видно, что только что монитор выключил
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Бантик, моя сегодня дала любимую хрустящую еду. Очень доволен. Снизошел до того, чтобы прийти на кровать и помурчать. Пока моя мнется, продолжать ли давать мясо или фиг с ним. Я пока еще настороже. От моей всего можно ожидать. Мясо я жрал, когда совсем оголодаю (живого кота голодом морить это ж надо придумать). Тока ночью, чтобы никто не видел. Тогда кто докажет, что его ел я, а не толстый игрушечный кот. Скажи, хорошо придумал? Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.