CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 14:29 

Любитель

Божечки, какая милейшая Мася ^^ Такая, вроде, очень миленькая и ласковая, но характер в глазах виден. Дескать, со мной шутки плохи, ребята.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 15:01 

Любитель

Красивая и серьёзная Мася)

У нас до Антоши была кошка. Моя мама говорила, что у неё мужское лицо :D , до того она была сурова)

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 15:32 

Любитель

misspim, а покажите Антошу. Вполне можно здесь. Если он не против, конечно. :D И почему он Антоша? Всегда так интересно, как люди выбирают имена.

Вообще у Маси на лице выражение стойкого отвращения к жизни чередуется с выражением вселенского превосходства. Типа "Я наипрекраснейшее создание Вселенной, а ты - ничто". Очень часто такое же превосходство я вижу у Тая Фрезии. :OK:

Сейчас мама рассказала прикол, как Мася дорвалась до счастья. Благодаря моему методичному капанью на мозги, родители твердо выучили, что кошкам нельзя сырую рыбу. И вообще нельзя рыбу в больших количествах. Так что Масю угощали только вареной рыбкой.
Сегодня мама начистила штук 12 рыбин и оставила в раковине. Хотела завтра другу в больницу, себе на ужин и мне несколько передать. Причем, как заботливая мать взяла пару штучек, чтобы Масе наверху приварить и тоже устроить праздник. Но Мася его себе устроила сама.
Мама вернулась минут через 15 и застала картину маслом. Мася сидела в раковине и доедала восьмую рыбину, прифигевшая от свалившегося кайфа. Причем на мамин вопль, даже не отреагировала, спокойно дожевывая кусок.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 15:36 

Любитель

Вот же Борзель :)))

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 15:53 

Любитель

Ага. Вот честно, иногда она что-нибудь выкинет, начинаешь ей выговаривать, а она так посмотрит, что прям сомневаешься: может, ты сам тупая амеба....А на совершенство тут рот раскрываешь. :)))
"Быстро пала ниц бить поклоны" - читается в глазах Маси. Ты видела, как я роняла папиного любимого бегемота? Или после улицы грязными лапами топтала чистое белье? Не видела! Че орешь?

Я пару раз няней для них была, таких перлов насмотрелась.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 16:39 

Любитель

К слову о закапывании еды.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 16:44 

Любитель

Я помню, как мне тетя рассказывала, когда ее тогда еще мелкий сынишка (мой брат двоюродный) в очередной раз сидел за столом с недовольной миной, не желая есть кашу, у тети сдали нервы, она взяла миску с кашей и просто размазала эту кашу брату по лицу :))) Эффект был потрясающий - брат больше не выделывался :D
Вулкаша, конечно, по тонкому льду ходит, ой по тонкому)))

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 16:59 

Любитель

Во удивил , кореш, я закапываю , когда еде нет места, чтоб любые другие кошки, которых мамО притащила в наш с Альфом дом, не съели.
Баксик

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 17:45 

Любитель

pfeffa, я так Бусе одела миску на голову. Никакого впечатления на него это не произвело. Только потом пришлось его мыть и ползать весь день с извинениями. Он очень обиделся. И если Вулкан совершенно прямой, то Буса был весьма артистичен в выражении обиды.

Бакс, ты прав. У нас тут много игрушечных котов. Особенно толстый серый всегда очень плотоядно смотрит ко мне в миску. Но я еще копаю, когда всякую фигню кладут.
Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2017, 17:56 

Любитель

У меня вчера ВСЕ не стали почивать свиным сердцем, никто даже не тронул.Я понюхала -нормальное. А почему жрать не стали не знаю-выкинула. Курицу никакую не едят, я ее и мужу не готовлю. Ели вчера со мной семгу в фольге , вот реально сидели на столе и ели. (Муж вчера в бильярд ушел играть вечером, я одна), если бы видел он меня убил :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.

Найти:
Перейти: