| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксик - нереальная няша!  Так бы всего зажамкала... Особенно на фото приколол тусящий на заднем плане Желтый с непроницаемым лицом. Причем в компании весьма веселых кошек.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Друг мой Бакс! Ты куда запропал ваще? Каждый день жду от тебя известий. Уже три раза паковал чемодал, ждал, когда твой папо меня похитит. Но моя сказала - нефиг. У твоей мамо итак Желтый золотой, зачем ей еще один проблемный. Я, между прочим, оскорбился на проблемного, долго сидел в будке и страдал. В отместку нажрался шерсти. Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет друг мой Вулкаша! Я опять без тырнета. Я набил эту колхозницу, и ее все теперь жалеют. А еще у мамО цветут цветы, а я их ронял. Мама называла меня меховым тупым киборгом, а я няша Бакс жжот , наверно, не надо было говорить о похудеть. Настолько повысилась активность, что готова его посадить в клетку. Этот безухий медведь напал на Касю и укусил.... за лоб, товариши, за лоб, где у Каси кость. Как е-мае? Намазала перекисью, та дура укусила меня, болит палец -опух и красный. Баксу было мало, напал на цветущие орхидеи, вообще не трогал никакие цветы, а тут с одного цветка все цветы спилил, и еще у денежного ствол теперь как у пальмы- ровный ровный, листья обрублены. А дело было так: после бойни Кася лежала со мной, Альф и Дейзи контролировали. Я слышала, что на кухне деятельность...Когда пришла, его величество мыло брюхо , прислонившись к косяку. Занавес.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Нехорошо даму обижать! Что-то денежные деревья стали котов привлекать  вроде жесткие и невкусные на вид. У нас тоже летом половина была съедена.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Палец забинтуй, пропитай бинт водкой или спиртом, надень напальчник или пакетом целофановым замотай. Водка есть?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Палец забинтуй, пропитай бинт водкой или спиртом, надень напальчник или пакетом целофановым замотай. Водка есть? Спирт есть) Коты ядовитые да? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Мама называла меня меховым тупым киборгом, а я няша Баксик, конечно ты няша! Стопудово. Цветок я один раз тоже ронял, когда решил, что я не кисо, а пушистый шмель и хотел взлететь на подоконник. Но моя говорит, я не шмель, а медвежара неуклюжая. Решил, что я тоже няша. Держись, братан! Мы ж няши, и мир нам покорится. Вулкаша. Во Бакс дает! Включил программу - порви Касю, убей цветы, покажи, кто в доме хозяин. Кася бедняга, вот свезло девке с таким безухим тираном. Как же он широко рот распахнул, чтоб ее за лоб цапнуть.  Не смешно, конечно, но как представлю эту картину.... Как палец? У них укусы болючие ужасно. Особенно если со всей дури прихватят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|