| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никак не выглядит. Как черепаха. Когда она толстеет - она растет, следовательно, увеличивается в размерах. Потом, насколько я поняла из рассказов Льен, когда у черепахи пережор - она отрыгивает излишки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и из панциря торчат пухлые ножки и то место откуда высовывается голова и лапки тоже со складочками жировыми))) панцирь -да, растёт но куда медленнее чем мясо и жирок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Покажите толстую черепаху!!! Даже представить не могу пухлые ножки у черепахи...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Побывали сегодня у ветеринара с Котяней и Чаечкой. Во первых хотели чтоб котянину лапу осмотрели,во вторых взять у обоих кровь,сделать узи и привить.
С лапой всё непонятно, набирается жидкость но не туда куда нужно,сустав ещё щелкает и трётся, там жидкости мало или нету по словам вета. Назначили каниновские или нутриветовские витамины с МСМ и ходроитином-глюкозамином, продолжать корм j/d, ждать и надеяться... Опасаюсь что как бы за это время хрящ не начал стираться...(( но говорят что у котов такой риск куда меньше чем у собак и что на данный момент ничего другого сделать нельзя. Не знаю, если честно- может кто-то что-то из форумчан сможет подсказать? Особенно вопрос к специалисту по кошачьим ногам- Чупакабре и её ветеринару))...
Котяня вёл себя с достоинством, сопел конечно и даже немного пытался вывернуться, но без истерик, хотя венки плохие, тонкие кровь пришлось буквально сдаивать. По УЗИ сказали что ничего нехорошего не видят(ттт надеюсь что так и есть).
А вот Чаечка дал стране угля- видимо подтвердились его худшие опасения что похитители котёнков ,похитив, делают с котёнками всякое ужасное. Он орал, убирал рывком лапы, бился в истерике, и хотя когти и зубы в ход не пускал, но в итоге кровь удалось взять в 3 захода, последний заход-брали из задней лапы. Когда Чайка не видел похитителей и я его придерживала за шкирку он уже не так брыкался,ограничиваясь сдавленными воплями что котёнка тут убивают,между прочим.
уф...про счёт только за анализы даже думать грустно)). А ещё какая-то фигня с вакцинами,и Котяню привили трикэт+бешенство нобивак,а Чайку нобивак бешенство+фелоцелл -я х.з. что это за вакцина(Надеюсь не ужасная). Когда мы на приём звонили записываться-в пятницу-у них ещё был нобивак,а сегодня уже закончился(мы не уточняли сегодня,к сожалению). Оказывается какие-то проблемы с поставками вакцины... кто-то что-то про вакцину эту знает? Просто уже ездить второй раз или бегать на дом вызывать отдельно врача не было возможности...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, так какой у Котяни диагноз-то? Вроде сначала про растяжение и ушиб говорили  Все-таки сустав?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 15:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
У Котяни и так сустав, а ты ему трикет 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А разве можно мешать вакцины? Это я про Чайку. Бешенство - Нобивак, а вирусняк - Фелоцел. У Фелоцела вроде есть своя вакцина от бешенства.
А для УЗИ пузики брили? Я вот тоже все собираюсь в клинику со своим. Больше всего переживаю, как он бритье перенесет.
Не совсем поняла про Котяню: где жидкость накапливается? У меня после операции на коленке жидкость накапливалась в суставе. Два раза откачивали.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, трикет, конечно... Лен, давай по-подробней, в личку, что там с Котяниной ногой. Желательно на почту рентген и анализы. Почту в личку щас напишу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:17
|
|
|
|
Марин, а что с трикет? Чоньке только ее делали, у нас в городе другой нет.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну спросила можно ли сейчас прививать,сказали что можно...
растяжение и ушиб,возможно, надрыв -так и сказали и сейчас и тогда.
пузики не брили. по жидкости сказали откачивать ничего не надо из сустава.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|