CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 13:02 

Любитель

Без понятия. Как пойдет. Скорее всего в комнате сына, потому что "Свинарник" сразу станет развалом инструментов, в большой ремонт. Так что будет или заперта у сына или помогать под моим контролем. Если я уйду ( а зачем-нибудь обязательно отправят как пить дать), то закрою ее точно, с лотком и мисками у сына.
А пока я дома - как карта ляжет.

У нее сегодня уже приключения. Мебель частично я передвинула (этажерки, стулья, тумбочку), один стеллаж вообще не балкон вынесла, поэтому смена обстановки нас развлекает.
Проявила интерес к пенопласту, начала жрать с упоением. Был отобран, теперь понесу на помойку. Вот где у нее мозг?
Но сдвинутый лоток использовала по назначению, это уже хорошо.
Сдвинутый диван для нее, конечно будет шоком. Такой миграции крупной мебели она еще никогда не видела. Но все когда-то впервые.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 13:28 

Любитель

Вот именно из-за кошки, мы, год назад задумав ремонт в коридоре, сделали его своими руками ( кроме замены дверей, понятное дело). Все боялась, что кошка в стрессе будет от снующих посторонних людей.
Тут мне вдруг срочно понадобилась посудомоечная машина, в итоге затеян полный ремонт на кухне :D
Тут уж самим не сдюжить, мастер делает. Кошек закрываю на время работы в комнате. Кошке пофиг, каждый раз норовит прошмыгнуть в дверь, а вот кот, который, мне думалось, по%%ист стрессоустойчивый, все время сидит на шкафу.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 13:36 

Любитель

POCA писал(а):
Но видно мне коллекции заменяли хобби. То увлеклась рисованием, это были рисунки, то бижутерией, делала бусы, то декупажем, то писательством.

На мой взгляд, хобби даже лучше коллекционирования. Я, когда увлеклась рисованием, коллекции забросила окончательно. Муж еще вяленько кошек собирал. Но я рисую для себя, даже особо никому не показываю. Мне в кайф, этого достаточно.
Но очень здорово, когда благодаря хобби создаются красивые вещи, которые украшают интерьер или собственный стиль. Можно и уникальные подарки делать близким. В общем-то те, у кого есть коммерческая жилка, успешно и за дорого продают такие работы.

Рассказы про Мусю - замечательное творение. Таких книжек сейчас очень не хватает. Очень бы хотелось, чтобы была возможность публикации.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 13:56 

Любитель

РОСА, за мостом Радуги я никак еще не дочитаю, а вопрос возник, который сильно меня мучает. Может, вы подскажите в каком направлении думать? И ничего, что я тут спрашиваю?
Скрытый текст +

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 14:17 

Любитель

sheba

Скрытый текст +

Извиняюсь, что вмешалась.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 15:39 

Любитель

Myakus, что вы, очень даже интересно вмешались!
Скрытый текст +

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:14 

Любитель

Можно я тоже подключюсь к теме? Чоню мы взяли у сотрудницы мамы дочкиной подруги :S в общем у совершенно незакомого человека) Созвонились, договорились приехать посмотреть. Приехали на следующий день уже без звонка, а дома никого нет, звоню - трубку не берут. А я честно говоря, не очень хотела брать котенка. Ну и говорю дочери, видно не судьба. Так мой ребенок, впервые за 17лет устроила мне истерику со слезами, прямо на остановке! Нигода а в жизни ничего не просила, а тут... В общем, я сдалась. Вечером перезвонила хозяйке, а у нее оказывается аврал на работе. Поехали на следующий день снова, опять смотреть, у нас даже ничего из приданого не было вообще. Ну а когда увидели, пропали сразу, тут же и забрали. Вот такая история.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:24 

Любитель

sheba,
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:26 

Любитель

А я Альфа увидела и сказала еду в Питер, муж говорит тогда не летим в тай , едем в Финку на НГ , а я ненавижу Финляндию , очень ссорились , мороз был -40 ехали. Назад из финки повернули не на ту дорогу, круг пришлось сделать, чтобы Альфа забрать, мороз был жуткий... Но свыше было угодно, чтобы котик с больным чем только можно, достался мне. Забирали мы его 7 января, в Рождество

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:27 

Любитель

Seila
Скрытый текст +

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: