| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: , вернули его для меня или это совпадение. 99 из 100 не совпадение. Плюс еще вы же узнали об этом! Видимо Хранитель следил за тем, как котенок попадет в нужные руки и там по судьбе у него может быть и был вот такой крюк заложен, а когда увидел, что вы сомневаетесь пнул кого надо, мол а ну расскажи историю! Не буду я придумывать как это ваша кошка вдруг могла вернуться в этого котенка. Все таки зачат он был раньше ее смерти, и вряд ли она могла знать о ваших желаниях по внешности пока были еще жива. Это ж не я такая дура, которая при ней про британцев шотладцев мечтала. Но все равно все не случайно. Мне кажется когда болезнь хроническая или тяжелая и конец так или иначе близок, они умеют как-то общаться с потусторонним миром, может быть Хранители, спускаясь на землю проявляют себя и говорят с ними, может быть есть как в романе какой-то промежуточный слой для такого общения, куда и здоровые и молодые могут ходить для связи. Возможно просто эта смерть была заранее известна там на небесах, ну и Кошачий Бог заранее начал свою работу. Может знали они что искать будете быстро, что захотите похожий окрас и кота. Как шубка попалась, так и ярлычок повесил что такому то человеку душа. А если точно по датам что-то совпало, то кто его знает, может и подмена слабой души была вашей кошкой по какому-то исключительному случаю Да, 15 лет срок немалый, вряд ли вот так сразу же назад дают билет, но кто ж его знает. В любом случае, даже если ваша киса напрямую к котенку не причастна, то к нему причастны Кошачий Бог и Хранитель Врат, ну а там они кисе всю эту историю расскажут и вместе будут следить за ним, пока она назад не побежит. А зачем у него был крюк этот в судьбе? Да кто ж его знает. Может быть именно для того, чтобы попасть на "передержку" к тем, кто обязательно вернет. И именно тогда, когда надо, когда вы будете готовы. Все таки так люди думают что взяли навсегда и не ждут каждый день поток покупателей. Возможно так судьба избавила вас от конкурентов.... Мне кажется каждая история индивидуальна. И каждый может сам прочувствовать, что и как могло быть с его котом или кошкой и почему и за что вышло так как вышло. Просто понимание это приходит не сразу. Вот мне понадобилось больше года, чтобы все выстроилось в цепочку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: что, возможно, кот с проблема ЖКТ должен был попасть ко мне именно. Потому что кто-то другой его просто мог выбросить из-за этих проблем, не сдюжил бы, испугался трудностей. Ничто не бывает случайно. Вот может быть и проблемы эти все не просто так а ради какой-то важной в жизни встречи с новым человеком, или события. И как только миссия будет достигнута, раз и все наладится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а что заставило в тот момент именно его забрать когда узнали что вернули его, жалость? А я бы тоже его взяла. Нет, может быть если бы вернули из-за здоровья самого котенка, я бы струсила, и вряд ли бы мне сказали об этом. А так...тоже бы взяла отказника. Мне кажется это очень горько, когда тебя возвращают и хочется взять и не возвращать. Но вряд ли продавец на это делал ставку. Потому что далеко не все так сентиментальны, например как я. И извините за грубое сравнение "товар б.у" на захотят (и таких большинство). Поэтому вряд ли хозяйка специально собиралась все это поведать. Я ж говорю, Хранитель пнул.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
РОСА, спасибо за ответ! А я никогда о возвращении не думала и не мечтала, но всегда знала, что у меня будет следующий зверь той же породы и значения всем событиям, связанным с покупкой котика не предала. И только спустя полтора года я начала читать историю Муси, медленно читала специально, чтобы переварить. И все мучаюсь про ошейник, нет ли у кисы там черной полоски из за того, что ушла она по моей воле... Еще раз, спасибо вам! Историю Муси надо обязательно издавать!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Или поведала затем, чтобы я быстрее сделала выбор и взяла другого:) И быстрее свалила:)) но она не придумала это точно, видно по прививкам в паспорте. Она продала его в первый раз без второй прививки, а сдела их после его возвращения. Но точных дат покупки и возвращения я не знаю, спрашивать сейчас, спустя почти два году не хочу, подумают-совсем ку ку:) да и не помнит она , скроее всего таких деталей
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Думаю что нет там полосок. Скрытый текст + Потому что этот выбор люди делают ради избавления от страданий прежде всего их, а в последнюю очередь себя. Это не выбросить не улицу и не подбросить в клинику. Это решение (а какая еще может быть своя воля?) бывает выстрадано и накладывает отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Хотя, конечно уверена что есть кошки просто в целиком черных ошейниках (а не с какой-то там полоской), которых приносят к клинику усыпать потому что гадит на кровать или дерет обои или новый муж (жена) против. Но это же совсем-совсем другое дело. Совсем другое. И за такое и человека в черный свиток и никаких ему возвращений даже если киса по наивности своей хочет и не поняла, что случилось. Неужели люди, умоляющие прекратить страдания не простили бы тех, кто это сделал, если бы было возможно? Да они бы были благодарны, так бывает сильна боль и мучения. И животные тоже все понимают. Они чувствуют. И такое решение дается иногда настолько трудно человеку, что забирает у него дни, недели, а может даже и год жизни в бессонных ночах и сомнениях и эти сомнения заслуживают того, чтобы может быть даже сократить срок ожидания новой встречи, как бы ни парадоксально это звучало. Ведь не только само решение имеет значение, но и то как ты его принял, как ты его прожил, пережил и продолжаешь переживать. Моя, зараза, тоже мало пьет. А сушку любит. Я даже не знала про все эти нормы с Мусей. Знала лишь, что вода быть должна рядом всегда. И все. Мол, захочет попьет, не захочет - значит не надо. И пила она всегда ОЧЕНЬ МАЛО. Конечно лет к 17-18 добрались мы и до МКБ видимо. Но к этому возрасту она может быть и у хорошо пьющего кота, просто уже от возраста. Так что многое нам предопределить на дано.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Или поведала затем, чтобы я быстрее сделала выбор и взяла другого:) И так может быть. Но на тот момент ваша киса уже пообщалась наверху с Кошачьим Богом и Хранителями и уж они то точно поняли, кто здесь ИК и кто кого выберет. И им то выгодно было как раз, чтобы история всплыла, а что там сама под этим будет подразумевать хозяйка - не важно. Важно, что они все трое, включая вашу кису знают ответ. Ведь могло быть и по-другому. Сразу же на 9 день Бог выложил перед кошкой все карты о сроках возвращения и сразу предложил посланника. А она сразу на это согласилась. Ну и по срокам стало понятно, что искать надо среди тех, кто уже родился. Мы же не знаем всех раскладов самой Вселенной. Как она там колдует над тем, чего даже Бог не знает. Слишком много разных сценариев, но все похоже что не случайны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, меня, как это не парадоксально звучит от непитья, взвешивания воды и прочих неприятностей с пописами спасла корона и кровавые какашки, сушку за борт навсегда. Сама я такое волевое пешение не могла принять, все рыдала, что котик мало пьет. Скрытый текст + про черные полоски поняла, спасибо! Это сложное решение и мучительная боль , как до, так и после. Но я выбрала за нее-уйти ли ей в муках от голода или во сне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
РОСА, если резюмировать, то кота выбрала вовсе не я, хоть и люблю его как сумасшедшая. Когда Шебы не стала, я на следующий же день поняла, как много я делала ошибок, даже поддавала ей( дура молодая была), многое запрещала, не пускала... На меня прчм это понимание свалилось, как лавина. И это только усилило боль потери. И тогда я пообещала ей и себе, что все ошибки исправлю уже с другим... И я очень стараюсь и у меня получается. Правда, котик сидит на шее, ну ничего:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поэтому в сушках добавляют соли, чтобы кошки пили. Ведь по своей природе они всю влагу получают от мяса, потому не пьют. Не нужно дополнительной влаги организму, они просто не чувстувуют жажду. А кушая сушку, пить надо очень много, поэтому и соль добавляют. Если мало пить, то МКБ будет обязательно. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что большинству болячек от неправильного корма, а не генетики у кошек. Имхо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|