| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Myaukus, Скрытый текст + какахи наше все! Мне уже стыдно перед котом, что не даю ему спокойно на горшке посидеть, то одно, то другое. Мать вошла во ваус и никак не отпустит. Говорю себе, все-хватит, а потом по новой, а вдруг чего не так пойдет опять. Сейчас ночью уже к горшку не вскакиваю, надеюсь и дальше отпуст в конце концов:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba, Скрытый текст + вот один в один. Какашечные параноики.  Причем, когда у меня у Бусы диагностировали астму, и я постоянно слушала, как он дышит, как псих нависая над котом, то говорила: да че, это нормально. Вот какашки пристально изучать - это уже высшая степень шизы. Договорилась, однако.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:25
|
|
|
Здравствуйте, меня зовут Оксана и я тоже рассматриваю кошачьи какашки 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ну я не специально! Честно:))) он целый год у меня прожил и я не знала проблем с какахами, но вот так случилось, надеюсь оно лечится, я имею в виду голову свою:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Здравствуйте, меня зовут Оксана и я тоже рассматриваю кошачьи какашки  я под столом пора открывать секту свидетелей кошачьих какашек  постить там фотки, то сё, чтобы не засорять чужие темы:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара, Не могу перестать ржать. У вас часто, что ни фраза - шедевр.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 22:02
|
|
|
|
Спасибо, я очень рада, когда людям вокруг становится хоть чуть-чуть веселей.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2017, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, и тут про какашки...Дамы, у нас Масленица) Разговоры о какашках не способствуют аппетиту))) Наташ, взялись-таки за переделку? Молодцы вы! Это такой геморрой...Особенно когда мебель и куча людей в доме. И кошка любопытствует постоянно (а как же без этого - такая возможность и разнообразие впечатлений!!) Но я как подумаю - уже плохо делается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какашки они вечны! Моя вчера не срала. Ждем-с.... Вот стоит дать хоть чуть натуры и все, представление тут же откладываетя на сутки.
За передлку еще не взялись, но срач уже развели. Материалы ждем. Сегодня должна привезти. Меня топтали сегодня всю ночь. Даже проверяла мордой в морду жива ли. А то топчет, топчет, а я не шелохнусь. А еще второй раз ловлю себя на мысли, что иду по полу с подогревом. Иду по коридору, что такое пол теплый, теплый (а я босая хожу), потом вспоминал, что пять минут назад на этом месте кошка лежала. Так что если завести много-много котиков, то будет подогрев полов! Правда дешевле не обойдется, зато все натурально.
Сейчас предстоит еще проход для материалов в прихожей разгребать. Так все заставлено, ужас. Незаметно, незаметно, тубочка за тумбочку и так и выход можно замуровать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот меня так умиляет, как коты проверяют спящее тело котомамы на наличие жизни.  Буса, если все привычные приемы не срабатывали, нос лапой зажимал. Вулкаша голову начинает шкрябать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|