CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:26 

Любитель

Вытащила этажерку на лестницу написала плакат "это не мусор, стоит временно".
туда же в пакетах старую обувь, те два пары что новые, в шкаф затолкала.

Наш этот дом даже в планы никакие не попадал.
У нас как-то три домика стоят обособленно, не кварталом, про них и не помнит никто видимо, потому что место освободится не очень много.
А еще сейчас же новая тенденция. Если раньше под застройку нужно было место и сам застройщик готов был участвовать в сносе, то теперь ломают промышленные объекты - хладокомбинаты, хлебозаводы и так далее. Места там много, строить можно много и не надо никому давать квартиры.
У нас Курчатовский рядом, и вокруг в районе в землю много чего всякого зарыто, даже недалеко были охраняемые зоны. Теперь все плевать. Копают котлованы. Народ бунтует, вызывают телевидение, пишут про радиацию во все инстанции, мол накроет если, так не только квартал, а полгорода. Но по-моему это как зря сотрясать воздух. Там такие деньги крутятся, что если кто-то вокруг сдохнет от радиации - плевать. Вопрос в том, как они эти квартиры продавать станут? Ведь информацию не скроешь, она лезет по сетям, такие времена.
Мы когда переезжали муж счетчиком все проверил, потому что реально район стремный. Теперь придется опять проварять. А толку? Бежать то некуда.
Капитализм, мать его...
А все эти хладокомбинаты, хлебозаводы давали людям еду и работу. В своем городе....
Вот вам и замещение и прочие возрождения.
Едешь мимо - хлебом свежим на всю улицу пахнет. А теперь идешь и боишься, что завтра будет.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:35 

Любитель

У нас редко дома ломают, но новых домов строят много. Высоченных, крутых со всякими пибамбасами домов. Где квартира стоит, как маленькая страна.
Мне всегда интересно, где они столько людей найдут, готовых за такие деньги жилье приобрести? Конечно, как в любом городе, есть у нас и богатые люди, но их все же не большинство. Знакомая с деньгами живет в таком вот доме. Говорит, больше половины квартир пустуют. А они все строят и строят. 8(

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:50 

Любитель

Цитата:
Мне всегда интересно, где они столько людей найдут, готовых за такие деньги жилье приобрести?

ну у нас тут есть вроде ответ. Типа со всей страны и приедут. Из каждого города по вору или чиновнику и наберется.
Но теперь уже кажется, что и так не наберется, что предложение явно выше, чем спрос.
Хотя как кого повяжут показательно сразу выясняется, ба, да у него было 10 квартир в Москве. Вау! Открытие! То есть заметили только на десятой, на 9 никто ничего не замечал, откуда это такие бабки. Тьфу, противно.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:58 

Любитель

Про пакеты. Надо бдить! Я вот так сложила при последнем ремонте хорошую обувь в пакет и поставила где-то между кухней и прихожей. Мама решила помочь выкинуть мусор, т.к. я тогда раненая лежала. И вместо пакета с мусором вынесла тот пакет с обувью. Я хватилась ее только когда стала раскладывать вещи по шкафам.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 15:51 

Любитель

У меня муж так один раз вынес два пакета сока с мусором. Я принесла, не распаковала, поставила в прихожей, чуть подальше мусор стоял, ну он все и выкинул :)))
Хуже было с мамой. Она собрала два пакета - мусор и документы (с собой надо было) и не тот выкинула в мусоропровод. Хватилась быстро. Если бы хватилась позже был бы кают. Там вроде и деньги были. Короче "главный" такой пакет. При этом любовь к пакетам кучей и одинаковых у нее все равно не пропала, сила привычки. А я наоборот не люблю пакеты. Но выбросить что-то ценное при этом тоже умею

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 16:06 

Любитель

Тесо сочувствует Мурысе, он прошёл через это несколько раз, хорошо знает что означает страшное слово - ремонт. В его жизни их было целых три, с начало весело, движуха, квартира как бы приобретает новый вид, можно обнюхать мебель с ранее недостижимых сторон. Обнюхать пол под ними и даже найти давно забытых, потерянных игрушек. А потом начинается ужас, бардак, всё переложено, вечно отгоняет от каких то важных инструментов, винтиков, потом шум!! Шум ужасный, называется дрель, а еще молоток страшная штука! Во время второго ремонта Тeсо даже так испугался этих ужасных звуков, что залез в отверстие между печкой и стеной..и застрял! А еще обои... когда их клеить, хозяева вечно недовольны, что мол в какую-то липкую жижу можно наступить, они не понимают, что на самом деле это весело! Потом стены мокрые и их легче отрывать.. да, кто же этим не увлекался свое время! Так что Тесо желает Мурысе, чтобы это всё быстрее закончилось, хотя ремонты такие штуки... долговременные. Вообщем держись, Мурыся, рижские кошкоморды с тобой!

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 18:07 

Любитель

Я своих на время ремонта отправляю "на каникулы в Простоквашено" к родителям, и так все аллергики кругом, и люди и кошки, а усугублять лишний раз желания нет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Чт, 2017, 07:56 

Любитель

Если я отправлю на каникулы в бабушке, волноваться меньше не стану.
Что она будет с ней общаться, кормить, любить -в этом я и не сомневаюсь совсем.
Меня настораживает квартира. Когда я сама там,я слежу, а так - ее надо обезопашивать.
Еа полках валяются таблетки, кругом какие-то шнурки, веревочки, бахрома, решеток на окнах нет, склероз и тяга к свежему воздуху есть, обувь вся стоит в прямо доступе. То есть прежде мне надо совершить некий рейд по этому вопросу.
Если мне на самом деле будет надо (отеъзд или более долгие ремонт), то - да. А так - проще закрыть ее в комнате.

Правда первый вечер прошел для нее скорее увлекательно, чем страшно. Правда ничего не крушили и не строили, просто двигали крупную мебель. Но шкаф стал пустой. И туда посадили как в аквариум! Другой бы кот стрессанул. А эта потом еще и сама дверь открыла и влезла. Ей понравилось!
Удивил, конечно собственный дом. Его нельзя было ставить вертикально, потому что без крепежа он не устойчив, шатается. А под чей-то задницей может и упасть.
Но мы поставила на время вертикально, пока таскали материалы. Задница тут же прыгнула на дом и он заходил ходуном. Проход у дому загорожен. Все мои "Мурыся, фу" не возымели эффекта. Зато возымел пылесос. Он лежал тут же, пылесосили за диваном и шкафом (о сколько там оказывается может быт всего, включая мячики и мышей). Пришлось просто выкурить, сдуть ее с дома.
Не, мы не садисты. Пылесоса она не боится совсем. Но когда он в 2 см от морды предпочитает неспеша удалиться на более почтительное расстояние.
Что она и сделала. А на пришлось в срочном порядке разгребать завалы и класть дом лежа.
Муж еще сказал "Будет теперь как танкист. Из него торчать".
Наверное ассоциации навеяны подарком. Подарили ему танк из конфет.
И что? Через пару минут танкист уже был на месте. И очень ей даже опять понравилось. А ночью точила когти на лежащем столбике.
Перемены ничуть не помешали ей уснуть на привычном ковре, хотя тот и переложили, найти потом свой лежак, сожрать мои сухари и не забыть "крочкотворствовать" для мужа. Правда кто-то плохо закрыл дверь и она утекла. Но была мной возвращена обратно, где и проспала остаток ночи, начав в 5 утра свои топтательные процедуры. И наплевать, что кровать в другом стала месте и миска тоже. Главное она нас нашла - меня и миску. А остальное дело техники.

Изображение

Изображение

Какой ты, нафиг танкист! (с)

Ну и поздравляю всех причастных с 23 февраля!!!

Свое отношение к празднику я уже высказывала. И настаиваю на мнении, что нам нужен "День Мужчин", а "День Советской Армии" все таки армейский праздник. Потому что в армии есть немало женщин. У меня тоже есть военный билет.
А поздравлять мальчишек, как потенциальных там солдат вообще глупость.
День Женщины, День Мужчин - все логично. А армейцы - это армейцы.
Вот даже в своем новом названии "День Защитника Отечества!". А что, в войну защищали одни мужики? Женщины сидели дома и в носу ковырялись, даже в тылу? И все ли, получающие подарки, пойдут защищать, если что?

В общем для меня все не совсем ясно.
Просто повод подарить носки или одеколон? Ну в этом смысле День Мужчин все равно лучше.
Другой вопрос, что если такой введут, то и на него подарок покупать будем, и по инерции на 23 февраля.

Но я все равно всех поздравляю. И своих, конечно тоже, одарю. Муж имеет отношение ко оборонке научно-умственное, так что имеет право. Но вот мне с моим военником никто ни разу так и не подарил.
Ну, ничего, я отомщу. Вместо всяких там приятностей купила им по набору хороших носков. Вот такая у меня мстя...Ну и по шоколадине, чтобы жували и не возникали.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Чт, 2017, 08:22 

Любитель

Мурыся-танкист :))) Как точно подмечено :)))

СообщениеДобавлено: 23 фев, Чт, 2017, 10:06 

Любитель

У Мурыси такое лицо... Надзорный орган! :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 200  След.

Найти:
Перейти: