На оценщика. Я, конечно, гуманитарий до мозга костей, а там вычисления по формулам. Но у моей мамы оценочный бизнес, им как раз нужен человек, работой обеспечат: поначалу чем попроще, чтобы наработать опыт. У меня на работе просто все очень зыбко, хотя работа очень удобная, не режимная. Но и оценка не режимная: взял работу - делай дома.
Собственно мама мне и предложила попробовать поучиться. Я ныла поначалу, что не девочка я уже, память не та и все такое. Но как-то плохо все с работой в городе. С нынешней все непонятно, начальница собирается бизнес продавать, а у нового хозяина могут быть свои претензии к работникам.
А тут готовое место и помощь. Пока иду просто посмотреть, пойдет не пойдет. Полный курс обучения не оплачивала. Если уж совсем не мое, то ладно. Но рискнуть, думаю, стоит.
Да и оплата хорошая. А я кота хочу еще. И так, чтобы не трястись, на что я лечить двоих буду, если вдруг что.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, комплекс здоровский, а Вулкаша на нём вообще загляденье. Я вот тоже на Пушковские давно облизываюсь, но цена Пока у нас только когтеточка от них.
Про лежанки. У меня на кухне большая. Собак на ней спит, пока я занята готовкой. Когда появился котя, он стал потихононьку отжимать её у Тимона. Купили ему персональную, но Антоша решил, что собачья ему больше подходит , а бедный Тимоша ютился на маленьком лежачке
Рискнуть обязательно стоит, я уверена,что у Вас все получится! А возраст не помеха - мой папа новую специализацию получал уже далеко за 50 ему было и ничего, экзамены сдал получше некоторых молодых.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
misspim, фото какое прелестное! Сразу видно, кто в доме хозяин.
СантаБарбара и все-все-все, ко мне, пожалуйста, на ты! Вот и мама говорит, что когда она училась, были люди и под 60 с ней в группе. Так что есть смысл. Дело только в складе ума. Все-таки гуманитариям сложно даются вычисления. Но посмотрим. По алгебре у меня все-таки 5 в школе было. Это с геометрией я не дружила совсем.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какой же он у вас тебя фотогеничный и взгляд такой выразительный. А глазки у него зелёные?
Myakus писал(а):
Сразу видно, кто в доме хозяин.
Он наглый просто. Если уж улёгся на чужое место, никогда не уступит, а Тимон в силу своей интеллигентности не может его выгнать. Ходит вокруг и вздыхает)