| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2017, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
misspim, у вас сразу видно кто из них главный.  А Тимон изпользует момент когда его лежанка свободна? Вулкаша... ты умеешь покорять сердца! Такой мимишный.. даже лапу сосёт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 01:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, котик бесподобный! Кстати заблуждение очень большое, по моему субъективному мнению, что гуманитариям сложно там, где формулы. Важнее склад ума. Я финансист по одному из двух образований. Я без калькулятора вообще не считаю, я гуманитарий. Но это абсолютно не мешает мне делать экономические анализы с использованием сложных формул. Важнее выводы для чего ты проводил анализ или делал оценку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарные фото. Иногда смотрю на Вулкашу, а вижу свою. По части выражения лица 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): А Тимон изпользует момент когда его лежанка свободна?
Использует, конечно, если успевает первым место забить А вообще он мамина собака, везде хвостиком за мной ходит. Антоша более независим. Я когда с работы прихожу, счастью Тимона нет предела  он и лает и подпрыгивает и игрушки свои мне тащит, а кот, в лучшем случае, только глаз приоткроет, посмотреть кто пришел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): и все-таки Вулкаша огромный! на детских фото еще видно, что малыш, а на последних прям котище Фото все-таки сильно искажает истинные размеры. На самом деле он маленький, пока намного меньше Бусины. Я хотела большого такого котэ, как на выставках шотландцев видела. А он пока не сильно крупный. Но 10 месяцев всего, может, еще вырастет. Буса рос до 3 лет точно. Мася тоже. Может, и Вулкаша будет расти. misspim писал(а): Какой же он у вас тебя фотогеничный и взгляд такой выразительный. А глазки у него зелёные? Не зеленые, увы. Вокруг зрачка зеленый ободок, а так желтые. Я все надеялась поначалу, что перецветёт хоть в хиленькую зелень, но не судьба. misspim, а это не ваших "детишек" я видела в разделе "Шапкомания", где песику еще так креативненько одно место снежинкой прикрыли? Я эту картинку сохранила, очень она живая. Смотрю сейчас - вроде ваши. А то вчера весь день было дежа вю какое-то, что где-то я этих ребят уже видела. Вообще у меня есть папка "Форумские котики", куда я сохраняю понравившиеся фото. Надеюсь, никто не обидится, что я фото котиков тырю. СантаБарбара писал(а): Вулкан просто модель - эти позы, эта экспрессия  Вот на комплексе - да, модель. Он иногда сам позирует. Поэтому больше всего удачных фото там получается. А в остальных местах вся модельность испаряется. Очень много смешных моментов снять не удается. Например, он маленьким очень любил смотреть телевизор, в основном его привлекали сцены драк или погони. Он лапами махал и комментировал происходящее. Но только камеру наведу - все, сразу убегал. Еще обожает "Доктора Хауса". Когда я пересматривала недавно, две серии подряд без отрыва просмотрел. Seila писал(а): Вулкаша... ты умеешь покорять сердца! Нам бы еще характер Тесо и побольше здоровья, цены б коту не было. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Кстати заблуждение очень большое, по моему субъективному мнению, что гуманитариям сложно там, где формулы. Вот мне смотря какие формулы. Если ближе к алгебраическим, то вообще нет проблем. А к тригонометрическим - убиццо варежкой... Но буду стараться. Второго кота захочешь, не так раскорячишься. POCA писал(а): Иногда смотрю на Вулкашу, а вижу свою. Может, он косит... Уши заворачивает, как у Бакса, картон грызет, как Чайка, а мордой косит под Мурысю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Не зеленые, увы.
У моего тоже. Я называю их "глаза цвета виски" Myakus писал(а): а это не ваших "детишек" я видела в разделе "Шапкомания", где песику еще так креативненько одно место снежинкой прикрыли? Моих  Я не против, тырьте на здоровье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а нескромный вопрос, какого второго кота хочешь?;) Мой в10 месяцев был 4200, сейчас 4900, в мае 2,5 года будет, но уже четыре месяца стабилен в весе, может вырос уже.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера заходила на странички к фондам зоозащиты. Я раньше помогала немного по мере сил денежкой. Крупных фондов у нас два, есть еще организации поскромнее и несколько мелких групп волонтеров. Сейчас я больше помогаю двум женщинам. Они уже в возрасте, одна вышла на пенсию, другая пока работает. Помогают бездомным животным уже больше 20 лет. Дома у них по 5 кошек с улицы. И около 10 содержатся в подвале, который они арендовали и оборудовали под кошачье жилье. Понятно, что с передержками кошек от фондов, где куча игрушек и комплексов, не идет ни в какое сравнение, но все вполне прилично: есть лежанки, на пол постелен старенький ковер. Игрушки тоже есть. На зарплату двух женщин особо не развернешься, а кампанию по сбору средств они не проводят. Кошек стерилизуют, котов кастрируют. Котят и молоденьких пристраивают. Но у них много уже старичков.
Узнала про них по объявлению, где они просили помочь кормом. Периодически закупаю и привожу.
Но это меня в сторону что-то унесло. Про другое хотела сказать. На странице одного из фондов был просто крик души с просьбой перепоста. Как раз про британских и шотландских представителей. Что только за неделю фонд забрал с улицы пятерых. Причем у всех них были хозяева. С просьбой их забрать обращались соседи. Одного выбросили с окна, потому что он громко мяукал, пока ребенок спал. У другого аллергия, он покрылся корками, и его не стали лечить. Трех кошек эксплуатировали постоянными родами, а потом выкинули, как ненужную вещь.
Призыв был отстать от пород. Мода уже прошла, ажиотаж на породы спал, хватит, мол, уже бесконтрольно плодить в надежде наживиться на котятах. Потому что по подвалам этих кошек уже почти столько же, как беспородных. К тому же многих берут, не зная об особенностях характера, считая, что раз котик такой весь милый и плюшевый, то он - просто тискательная игрушка. Очень многих выбрасывают по причине разочарования. И понятно, что выбрасываются животные, купленные у разведенцев за символическую плату.
Понятно, что тема уже жевана-пережевана по сто раз, но стало грустно. И в очередной раз подумалось: ну почему среди людей встречаются такие твари, которые могут взять живое существо, а потом его вышвырнуть, как хлам?
Вулкаша вчера еще был такой милый. Пришел пузико почесать, и так у меня на ногах и уснул, пока я кино смотрела. Редкое чудо. Обычно он где-то на расстоянии. И вот наблюдала за ним и думала: ну как вот можно выкинуть? Какой бы ни был вредный, проблемный, деньгозатратный...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
misspim, спасибочки. Марина, Вулкаша в 9 был 4600. Он тяжеленький, но маленький. Буса взрослый быд 5500. 6 кг, когда его разбабахало. О том, кокой конкретно будет второй, не думала. Я хотела с фонда взять беспородного тигрового, но мне там такой допрос устроили и сочли недостойной. Фиг с ними. К тому же, удивительно, но видно судьба все-таки существует. У того котика через месяц вылезла МКБ. Сейчас все уже наладилось, его забрали, но мне поверх Вулкашиных проблем это МКБ вообще бы башню снесло. Так что, какой вот в душу западет, тот и будет. А ты какого хочешь? Ты вроде орика брала, который Че засстресовал?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|