| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Тут немножко про 23е, можно считать оффтопом)) Скрытый текст + Цитата: Свое отношение к празднику я уже высказывала. И настаиваю на мнении, что нам нужен "День Мужчин", а "День Советской Армии" все таки армейский праздник. Потому что в армии есть немало женщин. У меня тоже есть военный билет. А поздравлять мальчишек, как потенциальных там солдат вообще глупость. День Женщины, День Мужчин - все логично. А армейцы - это армейцы. присоединяюсь! у нас кстати уже нет 23го февраля, но сделали 14 октября, по аналогии день украинского козацтва(кажется так). Ну а когда кто празднует тут уже вопрос привычки и настроя- свёкр принципиально от 23го отказался. Шурин не отказался и поздравления принимает в удовольствие, но поскольку живут они с женой вместе со свёкром и свекровью то не празднуют официально. А мой папа празднует-в принципе логично -он-то как раз служил в Советской Армии, да и дедушка-его отец был кадровым офицером советской армии. Так что папу поздравляю всегда и сегодня поздравить приеду к ним))). Но главное я согласна пусть будет мужской и женский праздники,а не защитника, точнее так пусть защитника тоже будет-отдельно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
"Мурыся как в танке" - навеяло. Ходила сейчас на распродажу в Динозаврик, обратно пошла через парк, чтобы Гошины объедки скормить уткам. Навстречу идут бабушка с внуком, бабушка говорит: "Смотри, собака как в танчике!" Мне стало интересно, в чем это собаку везут. Оглянулась - ни в чем. Просто идет одетая в куртку с камуфляжным рисунком 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
И правда, кто сказал, что танки только мальчикам к лицу... Мурыся бдит обстановку. Кто как, а она в танке. Насчет праздника, присоединяюсь. А носки мужчинам - самое то. Моя мама, когда дарит носки, всегда говорит, что это, чтобы топтать неприятности.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А я им чебуреков нажарила 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 18:37
|
|
|
|
А у нас холодец!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И у нас холодец. Правда не мой. Бабушка притащила. Сидим в таком развале, что о готовке серьезной и не помышляю, только и бегаю с тряпкой, то гипс подтирать, то какую-то там вату собирать, то стружку металлическую Вот не было бы кошки, плевала бы я не все это до самого конца процесса, потом бы все оптом. Блины в этот раз мимо меня наверное. Аж завидно. Правда я не очень хорошо их пеку. Вот бабушка пекла - это да!
Мурыся не сомкнула глаз. Ей надо во всем участвовать. Не боится ничего, лезет везде, надо все. Короче я сломалась первой и закрыла ее нафиг. Уповаю что ночью будет спать. Весь день бдит. Стресса лично я не вижу. Один сплошной интерес. Но ремонт это ужасно. Честно. Я была готова видимо не совсем. Очень много грязи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2017, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если не долбить, то и стресса не будет, иначе для них это тусовка! Ага, кошки приучают нас к порядку, я тоже после появления вездесущего носа Амбера, всё убираю, прячу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, долбали. Сильно. Большой дрелью, потому что перфоратора у нас нет, но не тише чем перфоратором. И довольно долго долбали, это не считая шуроповерта, которые вообще не выключался. А листы гипсокартона огромные, страшные, один раз дверь грохнулась очень громко. Вот пожалуй только в этот момент, когда грохнулась дверь, кошка моментально вспомнила как открывается створка на балкон и без тупизма и тормозов туда свинтила. Но когда поняла, что это не дом рухнул, то тут же вернулась и продолжила следить. Это было смешно. Лапы уже не держат, глаза слипаются, целый день не спала, но бдит. Причем возможности спать у нее были. В другой комнате и коврики постелили, и лоточек перенесли и кроваточку освободили. Не, оттуда не видно ничего. Поэтому она решила спать именно там, где ремонт - ее лежанку он не затронул. Легла. Только глаза сощурит, как несут что-то новое, чего она еще не видела. Глаза опять вширь. Ночью правда спала крепко. Что совсем не помешало вытребовать у мужа свою пайку, а потом в 6 утра вытоптать меня за утреней дозой. Правда после этого завтрака опять бедную строительницу вырубило. Да и я сегодня проспала аж до 8 часов. Открываю глаза - напротив на тумбочке дрыхнет стоитель. А вечером как привыкла засыпать у меня перед кроватью так и уснула. Потом нашла свой второй ковер. У нее временно за диваном получилась свой отдельная квартира. Думаю ей бы, если бы так осталось понравилось бы, особенно если стул заменить домом. Ночью еще по звуку я поняла что она точит когти о заднюю стенку дивана. Но ругать не стала. Все равно же временно эта радость. Устали очень. Сделали процентов 25 работ, но самые сложные в плане физической нагрузки. Спасибо дедушке, приехал помочь. Есть еще порох в пороховницах старого поколения. Молодое честно передвинуло всю тяжелую мебель и свалило, чтобы освободить комнату и пространство. А главное не путаться под ногами вместе с котом. У деда - опыт и проверенные годами ручки, у молодого сила и азарт. Пока решили выбрать мы первое в качестве помощи. Но всю тяжелую мебель надо двигать будет обратно  , ну и сделать сто ходок на помойку. А вот тут молодые ножки самое оно.... Немного фото  Временная обитель  А это что за палочка?  А та жужалка меня не укусит, если я мимо пойду?  Утро строителя
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мурыси в домике такооое лицо...  Хулиганы зрения домика лишают!  Решили без личного пространства оставить ... А на следующих фото это все подтверждается! Заугольщицей девочку сделали)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|