Его схватить крайне тяжело, у него совершенно нет шкуры, одни мышцы. Он хоть и наел себе пузо, но в холку, как у старого состава шкура, ни чего пока не ушло. Попробую, он дерется жесть конечно как. Муж вообще с ним сросся, у них прям любовь)) Лёва тут 3 ночи подряд спал у мужа в ногах, на 4 ночь Ласка устроила обоим разгром Я раньше никогда не видела и не слышала как кошки плюются. А сейчас Лёва я Лаской каждый день этим занимаются, ужасно. Заснять не получатся, телефона как всегда нет под рукой или не успеваю. А скиньте мне схему, попробую еще и так их успокоить.
Мда, читаю про этот прием, опасный он всё-таки. А кот поймет что он опущен в низ прайда, а не просто хозяйка опасная? Чупакабра, на куна-производителя повлияло??
Повлияло и именно в нужную сторону. Нет, они именно так и понимают. Это зоопсихолог советовал. А хозяйка - глава прайда. Не опасна, а выше его по положению, а т.к. с другими таких манипуляций не производит, значит они выше. Я не настаиваю, но прежде, чем пристраивать, стоит хотя бы попробовать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Добрый день, ИК Спасибо за поздравления Дааа, пропали мы, извиняемся, так долго отсутствовать больше не будем У нас по старому, кошачий состав не поменялся После долгих прений с мужем, все-таки решили, что Лёва остается у нас))) С рыжиками все более менее в порядке, драк нет, так лапами могут помахать и расходятся! Кухня-место не для драк смотри внимательно в свою миску!
Скрытый текст +
Басик и Марсик самые смелые, могут даже прилечь рядом с Лёвой))
Лёва любит поваляться в свалке моих вещей
Скрытый текст +
Рыжие гипнотизеры))
Напоследок сама Донна Ласка
Про взаимоотношения Ласки с Лёвой в двух словах не написать...