Seila, у вас все по человечески. У нас тоже это есть, но эти проверки как-то напрягают. Когда берешь животное у них, и оно одно - то ладно еще. Но у меня есть Вулкаша, который будет постоянно психовать из-за прихода чужих людей.
В общем, я решила, что хочешь кого-то спасти - спасай сам. Бери с улицы, лечи, адаптируй. У нас вон ежедневно выбрасывают домашних, есть и кастраты. К лотку приучены. На всякий случай с родителями насчет карантина договорилась. За посидеть с животными во время их отъезда. после прошлого раза сказала - ни за что больше! Но есть у меня желание помочь бездомышу. Пришлось идти на жертвы.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Масечка у нас звезда. Царевна и есть. Когда угощаешь ее колбаской или даешь новую игрушку, она делает вид, что ей это совершенно не интересно и вообще ниже ее достоинства. Но стоит отвернуться, как Мася начинает быстро уплетать лакомство и увлеченно играть с мышью. А как она с песиком Алексом отношения выстраивает это надо видеть. Он такой добродушный лопух. Носится вокруг гордо возлежащей Маси, как паж возле королевы. А во взгляде Маси читается: это что за насекомое?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, новый корм добавляй потихоньку, переход не меньше недели! Тем более с вашим ЖКТ... Мася великолепна! Королев - их видно сразу
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, конечно, постепенно. Только б подошел, а то сил уже нет.
Вот интересно, но Мася полностью опушилась только к 2 годам. До этого шерсть была покороче. На фото в год вообще почти короткошерстной кажется. И еще очень интересно, как она такая получилась. Ее мама - полностью белая с голубыми глазами. Нереально красивая и крупная кошка, Мася размерами в нее. Папа - полностью черный. Знаю, что белый у кошек - не цвет, а сокрытие цвета. Наверное, мама под белым рыжая.
В детстве Мася подверглась нападению с сексуальными намерениями со стороны залетного кота. Теперь котов она ненавидит и рвет им морды в клочья.
Вот , кстати, моя наивная мама полагает, что Мася не может выйти за пределы двух участков. Но если коты могут зайти, то и Мася может выйти.
Очень похожа на Ксю выражением лица Все-таки кошки - эточто-то с чем-то! Коты проще.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот точно. Пока что Буса, что Вулкаша думали бы с глобальным подвисанием системы, Мася уже давно бы все придумала, сделала, еще и успела поспать и поесть.
Истинная сущность котика
Момент перевоплощения
Привет, земляне