Вот это я понимаю - НОС с большой буквы! Очень целовательный. А я первый раз про тварей на носу услышала. Но ни за что не откажу себе в удовольствии по сто раз в нос целовать. И да - в другие части мохнатого тела тоже.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
токсоплазмоз везде может выделяться - со всеми жидкостями тела, насколько я понимаю. бббрррр, как страшно жить (с интонациями Ренаты Литвиновой), это я после прочтения лекции по САНминимуму не устаю повторять. На самом деле, если организм слаб и немощен, то сколько ты ни опасайся, все равно что-нибудь словишь.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Это так. На днях знакомый чуть не умер. На преднозелоне, поэтому иммунитет в ноль. Поехала крыша. Реально. Думали микроинсульт (родные думали), что думали врачи даже озвучивать не буду, потому что уроды они. Родные добились КТ (с боем!). Оказалось именно бактерикалка в мозг. Какая-то редкая разновидность. Делали трепанацию. Слава Богу спасли, прежде всего жена и дочь, кому не все равно. Был бы одинокий, например, уже бы все. Так и сказали бы что "депрессия на фоне лекарств и обострения почечных проблем"...Хотя всем было ясно, что это не так.... Во так "словил". Кошек в доме, кстати нет (у жены аллергия. когда ко мне приходит, чихает в порога)
да уж. к нашим врачам попадать нынче страшно. не в обиду Врачам. у самой в семье двое. так что постоянно мучаем их вопросами и консультациями. слава богу, есть кого. у кошек счастье - мама батарею под окном включила - можно поваляться в любимой лежаночке.
Алла, это впервые так! Батарея всех кошек объединяет. в основном Тайлин с Айсой тусуется, а Деец отдельным государством проживает. но сегодня прям удивили меня - сначала нежились вместе, потом вечером гонки по квартире устроили тоже втроем. аж душа радуется.
а вот кто знает, что обозначает такая реакция? хлопаю удочкой как хлыстом в воздухе - Тайлин мявкает, Айса блеет - челюсть двигается так же, только звук другой. Обе не боятся при этом, не убегают, только хвостами молотят. Тайлин полсле этого не выдерживает и мчится играть с удочкой, или загрызать ее на фиг.
вот ведь засада. сегодня наконец-то мне ответил менеджер с Валты - блин! для того, чтоб они со мной стали сотрудничать, мне надо минимум 3 кошки репродуктивного возраста, подтверждаемого родословными. Вот точно они не заинтересованы в мелких клиентах. А с беспородными и с кастратами можно и не соваться вообще? обидно, Вась... и где тут маркетинг? а цены у них вкусные и вообще. пойду в эльдорадо. у них сегодня скидки на мой наполнитель
Где трое просто отпадное фото Ну и вот последнее иньяньское тоже мне нравится. Еще бы второй хвоста на передний бы план крест накрест. Шикарно сидят. А на видео она сказала столько слов, сколько моя говорит за неделю. И голосок то какой нежный. Моя как каркнет, чисто ворона.