CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Чт, 2017, 07:35 

Любитель

Начали пить лекарство. Дала влить относительно спокойно, утром на кровати, после чесания шейки, конечно, для проформы ругнулась. Только после него полчаса есть нельзя, когда я ее отнесла домой, пошла громить пустую кормушку. Потом получила черничный йогурт.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 07:52 

Любитель

Белочка утром враскоряку забралась на диван, ко мне на ручки :||: Прыгать она пока не может.
Мужичок схлопотал от супруги по морде за попытку общения по телефону. Я звонила маме, главкошь сидела рядом. Барс решил присоединиться, когда я спросила, что Гоша молчит. Видимо, хотел с пернатым пообщаться. Слышу - птиц голос подал. Не думаю, что он своих пушистых друзей помнит.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 08:50 

Любитель

Умничка какая Белочка. Все она понимает и прощает "маме" все манипуляции.
В этом возрасте уже и без швов ракорякой станешь. Вот сама вчера раскорчилась в проходе, как старая бабка. Еще бы лет пять назад птицей бы пролетела, а тут шарк-шарк ногами, никак через хлам не переступлю. (с ужасом жду старости).
У Белочка молодцом. Всегда радуюсь, когда вижу на улице шустрых бабуль.
Есть у нас одна дама. Так то ее на роликах вижу, то на лыжах, то не велике, то просто бежит. Фигурка - девочка просто. Сзади подросток лет 15. И такая же шустрая. Если впереди идет, ни за что не обгонишь. С Учетом что у нее внучке тоже уже лет 15 ну и по морде лица понятно, что совсем дама уже не девочка, но вот реально не раскоряка. Уважаю. Но повторить не могу.
Голосую, чтобы и белочка была как эта дама!

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 11:11 

Любитель

POCA писал(а):
В этом возрасте уже и без швов ракорякой станешь. Вот сама вчера раскорчилась в проходе, как старая бабка. Еще бы лет пять назад птицей бы пролетела, а тут шарк-шарк ногами, никак через хлам не переступлю. (с ужасом жду старости).

И это только начало ремонта? Приходите к нам. Мы- опытные пользователи бардака. :D Третий месяц, однако.Самое забавное- тело постепенно привыкает к изменению ландшафта. И мало того- запоминает. :D Выставили шкаф на проходе, тело ,набив пару шишек в ночи, настолько привыкло к новой траектории, что не верит своим глазам и продолжает бороться с препятствием. Поймала себя на том, что привычно жмусь к двери и стене. Мышечная память: где-то бочком, а где-то в раскоряку.

Алла, радуемся за Белочку и ждём весны. На фото дама выглядит вполне себе молодухой. И при хорошем настрое, надеемся ещё выдаст перца.
т-т-т! всё будет хорошо! Поправляйтесь окончательно! ^^

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 13:38 

Любитель

Спасибо за поддержку!
У нас сегодня очередная дегустация
Изображение
Мужичку пришлось по вкусу.
Белочка не доела, сказала, что что-то не то.
Главкошь же только лизнула и сказала, что совсем не то.

Главкошь, несмотря на воскресный груминг, за несколько дней обзавелась очередным колтуном на боку |O Постричь по-хорошему, конечно, не дала, пытается избавиться сама, кусочек уже выдрала. Соседка ушла к брату на ДР, очередную валерьяновую оргию устраивать некому, а завтра меня днем не будет.
Что-то она в этом году рано линять начала, обычно начинает в районе своего ДР, т.е. в середине марта. Между кухней и прихожей, где она валяется. начинаются завалы шерсти.

У нас тоже запахло перестановкой 8( Мама опять хочет забрать письменный стол, а вместо него прислать кушетку. Тогда барсучий домик будет мешаться на проходе :??: Предлагает домик поставить к окну, там он тоже будет мешать лазить в тумбу и мыть окно. Я против.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 14:36 

Любитель

Перестановка- всегда стресс. Особенно для хвостиков. Держитесь!
А нам консервы не по душе. Мы любим сушку и нежно относимся к сырому мясу, но без фанатизма. Иногда хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким. Вчера весь вечер нюхал и лизал колбасу из лосятины. Но только лизал, не ел. :)

Алла, а фурминатор вы использовать не пробовали? Пишут что помогает от колтунов.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 15:51 

Любитель

Фурминатор не пробовала. Как увижу, что им полкошки вычесывается - побаиваюсь. Вычесываю каждый день расческой, она это очень любит.

У нас, то есть у меня, сегодня масленица. Купила у Палыча блины. Главкошь от этих отказалась, ей из Дикси по душе :) Но там упаковка большая, мне столько не надо, завтра мы перед театром в кафе обедать будем, послезавтра на Тишинку на кулинарный фестиваль. Мама с подругой сегодня отмечают у себя, а я перебежками, с выставки на концерт, туда не пошла.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 18:16 

Любитель

Белочка молодец! ^^

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 18:37 

Любитель

Алла писал(а):
завтра мы перед театром в кафе обедать будем, послезавтра на Тишинку на кулинарный фестиваль. Мама с подругой сегодня отмечают у себя, а я перебежками, с выставки на концерт, туда не пошла.

Какая у вас насыщенная программа. Когда вашу тему читаю, чувствую себя ленивой квочкой.
За Белочку продолжаем держать хвост завязанным!

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2017, 21:19 

Любитель

Инна, могу уступить сотрудницу, которая будет гонять по культурным мероприятиям :)
Только сегодня льет как из ведра с обеда, соответственно у меня сильные боли :( поэтому программа дается тяжело. На выставку приехала на 5 мин раньше, было еще закрыто, пришлось зайти в магазин. На ужин Белочка есть птицу отказалась, лакнула купленную утром новую ряженку с печеным яблоком
Изображение
Главкошь продолжает уничтожать колтун по кусочкам. А еще пыталась обглодать сеткеразию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: