CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 10:35 

Любитель

День сегодня не задался. Поехала на работу, чтобы сделать ксерокопию паспорта для учебы. Думала по пути заеду за наполнителем и салфетками Вулкаше и в банк учебу оплатить. Люблю в выходные ездить: меньше пробок и легче найти место для парковки.
В общем купила салфетки, про наполнитель забыла, в банке попросили номер договора, а я как-то не взяла его с собой, только реквизиты сфотала, а их оказалось мало. Приезжаю на работу, выясняю, что паспорт я тоже не взяла.
Короче, потеряла три часа, ничего не сделала. :,(
Зато мама привезла блины. :)

Нашла самые первые фото Вулкаши в доме. Во время его вечерних вылазок. Сделаны на телефон с большим трудом, потому что киса боялся моего приближения, как огня.

Изображение
Скрытый текст +

В первую неделю у котика было забавное приключение с жуком. Залетел к нам большой жучара, Вулкаша забыл, что он вообще-то котик осторожный и кинулся на охоту. Жук сел на косяк двери, и тут эта морда как прыгнет с дивана, от Вулкаши до жука было, наверное, около метра.
Я поняла, что мультики могут быть вполне реальными. Есть в Том и Джерри такой эпизод, где Том в погоне за мышкой впечатывается в фонарный столб и плавненько потом по нему съезжает. Было почти тоже самое, кроме плавненько: Вулкаша распластался об косяк, как-то комично раскинув лапы, попытался вцепиться и громко рухнул.
Я написала даже стишок:

Скрытый текст +

Изображение
повелитель мышей

Изображение
повелитель мышей 2

Изображение
спал, спал, разбудили. Думаю - обидеться или снова заснуть.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 10:41 

Любитель

Губки бантиком у него :* с виду и не кажешь, что он боялсямордалицо вполне уверенного в себе:)

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 10:48 

Любитель

sheba писал(а):
Вулкаша из большой семьи? Я вот думаю, может они боятся, что их украдут?

Заводчица одна, но кошек было много. Три кошки, три помета. Итого 14 котят и трое взрослых кошек. Может, кот еще, который папа, но его я не видела.
Я заезжала к заводчице.
Может, бояться. Люди же похитили от мамы. Но не все же коты такие. У нас папа кот еще трус, так что вполне возможно, и генетика играет роль.
Вулкаша никогда не будет настолько крут, как Че - зашипеть на кого-то, а не прятать тело в укрытии. :D Но Че еще и пылесоса не боится, и других страшных монстров. Нам до такой крутизны еще ковылять и ковылять.
Вот сегодня звук дрели загнал кота под диван. Как раз перед моим уходом. Вернулась он все еще там трясется.
Соседи опять ремонт затеяли. Мне кажется, что у них хобби такое - каждую весну встречать ремонтом. Уже третий год.

А Че сразу не боялся пылесоса и ремонта или как в том анекдоте: сначала не любил, а потом втянулся?

sheba писал(а):
еще Че любит прятаться за шторой, прозрачной:)))

Вулкаша тоже. :||: Причем он считает, что так суперски спрятался и его ну ни разу не видно. Еще он думает, что если сел в угол, спиной ко мне, то это тоже отличная маскировка.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 11:01 

Любитель

С маскировкой что-то совсем плохо, да :D мой еще под коврик около своего туалета прячется, помещается под него только голова и руки:))
Вообще, котам свойственно бояться громких звуков, все кошки, которых я знала и знаю их боятся.
Че не боялся с первого дня буквально. Он может сидеть около гудящего пылесоса, ему пофик:) а инструмент и ремонт это для него верх удовольствия, он лезет везде, ему надо все. Мне как-то некомфортно рядом с работяющей дрелью, он может сидеть рядом :)
Твой вот на первых порах сидел под диваном( что логично), а мой первые сутки у нас дома шлялся по всей квартире и орал, почти не переставая ,сутки, не спал и не ел.у меня даже мысль закралась, а не за эти ли песни его вернули первые покупатели:) жалко его было-возьмешь на ручки-он помырлычет, потом вывернется и опять орать .
Мне тоже заводчица рассказывала про папу Че, что страшно труслив, на первых выставках им было очень сложно с ним, карьера была под ударом, но потом отпустило.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 11:12 

Любитель

Антоша мой тоже просто панически боится чужих людей, даже если просто услышал чужой голос, всё котика уже нет :D

Мы когда летом уезжали в отпуск, оставили его на сослуживца мужа. Так он от него недели две ныкался. Дядька даже сначала думал, что котика никакого и нет, но так как оставленная в миске еда регулярно исчезала, а в лотке постоянно прибывало, он понял, что котик всё же существует :D

А ещё когда мы вернулись домой и я влетела в квартиру с сумкой в одной руке и с собакой в другой, котик с выпученными глазками, на полусогнутых ножках проскользнул в кухню и залез под шкаф, в самый дальний угол. Просидел там полтора часа, а потом ему видимо надоело, он вылез и как ни в чём не бывало улёгся на любимый компьютерный стул :D

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 11:22 

Любитель

Еще один мизантроп :D 8)

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 11:33 

Любитель

sheba, не то слово)

Ещё был случай. К нам приходил компьютерный мастер, а компьютер стоит в комнате сына. Антоша там постоянно тусит. Так вот, после ухода мастера мы с сыном испуганно метались по квартире в поисках котика, его нигде не было. Оказывается этот гад залез между стеной и шкафом. Там расстояние сантиметров 15, как он туда втиснулся непонятно)

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 11:44 

Любитель

Что вы, кошки могут затекать в очень узкие места:)) это очень смешно :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 11:53 

Любитель

sheba, не зря мой сын говорит, что коты это жидкость)

СообщениеДобавлено: 25 фев, Сб, 2017, 12:27 

Любитель

misspim писал(а):
sheba, не зря мой сын говорит, что коты это жидкость)

Лучше и не скажешь :D :!:

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.

Найти:
Перейти: