Привет, мой друг Вулкаша! Вижу у тебя тоже есть барсук, в него мамо кладет наркотик и Альф дуреет., впрочем тот и с пола дуреет, когда мама помоет. Ты таки да няша , еще Мурысю и Марусю позовем , они тоже няши круглолицые. А еще нас мама сегодня не пускает в постель, по причине буйной линьки Каси! Друг мой ты слышишь линяет Кася, а я благородная няша вынужден скулить под дверью! Я отчаянно метался под дверью с ангельским воем, пробовал ловить маму за ногу. В итоге меня запустили , купились на мои песни, но я забыл зачем мне туда надо. Пшел бить Касю. Целую навечно Бакс ЗЫ Лоб у дуры около дела, палец у мамы в бинте.
Неа, Марин, скотя этот Вулкаша. Когда я прихожу, то если он в будке, то даже нос не высовывает, а если на комплексе или ковре, то специально попой поворачивается, делая вид, что я галлюцинация. На самом деле, иногда аж подбешивает. Буса встречал всегда, даже если я на 10 минут в магазин выходила. И сильно скучал.
tatianabugmain писал(а):
Вижу у тебя тоже есть барсук
Ага, это подарок на 10 месяцев вместе с новой когтедралкой-лежанкой. Когда я этого зверя домой приперла, долго гадала, шо це таке. Сначала подумала, что данный представитель игрушечного мира - свинка или хомяк, но очень смущал хвост. Потом решила, что это бобер, потому как хвост пластиной и окрас очень близки. И на этом успокоилась. А потом просматривала каталог в интернет магазине и с удивлением узнала, что это барсук. Тот, кто назвал это барсуком, видать сам нюхнул мяты. Нашла картинки барсука в интернете, ничего общего. Зато у меня есть почти покадровый "догон" барсуком:
сначала как следует нюхнуть
Скрытый текст +
а потом плющиться и считать бегущих по потолку мышек
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Оооо!!! Барсук тоже вкурил, поэтому так неважнецки выглядит, его можно понять обожаю "обдолбанных" котиков, прелесть же Я саоему бармалею мяту насыпаю в носок, завязываю его в узел-шикарная игрушка получается прикольно он с тем носком бегает и валяется. Меня тоже никогда не встречает, за очень редкими исключениями.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Ой, точно. В первой теме я просила прощения у всех кис, что обидела в жизни. А в этом с ремонтом совсем и забыла. Простите все, кого обидела словом или делом, люди и животные! Спасибо, что напомнила. Ремонт - это стихийное бедсвие, похожее на смерчь. По крайней мере у нас похоже на это. А Вулкаша прелесть. Нельзя было так долго не открывать темы. Все было ощущение, что проблемный кот и больше ничего. А он - само очарование. Про проблемы мы (понятно, что не хозяин) сразу и забыли...., на самом деле шикарные ракурсы и милые такие мордахи. Вот бы их с Мурысей моей вместе снять, парой
Вулкаша - плюшечка Все-таки они очень с Марусей похожи, даже позы одинаковые
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я саоему бармалею мяту насыпаю в носок, завязываю его в узел-шикарная игрушка получается прикольно он с тем носком бегает и валяется. Меня тоже никогда не встречает, за очень редкими исключениями.
Вулкаше б тоже понравилось, он вообще к носкам неравнодушен. Их он тоже в комплекс относит. Но именно шерстяные. Че тоже получается не встречатель...Коты нынче пошли деловые. А мурчаться-целоваться он приходит?
POCA писал(а):
В первой теме я просила прощения у всех кис, что обидела в жизни.
Да, я помню, очень трогательная была исповедь. У каждого, наверное, были ситуации, когда закрывал глаза и проходил мимо. Оправдывался, что некуда, не готов, не сейчас.
Чупакабра писал(а):
Все-таки они очень с Марусей похожи, даже позы одинаковые
Маруся сына твоего любит-любит, а Вулкаша ....Бакса.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
В день прощеного воскресенья не могу не извиниться перед моим любимым мальчиком, моим сыночком.
Есть люди, о которых говорят - светлый. Вот Бусинка был светлый кот. Настолько добрый и хороший, что мне иногда казалось, что он - хранитель, посланный мне с небес. Удивительно, но его любили все, даже мои приятели - закоренелые собачники, которые кошек на дух не переносят. Как же я скучаю по нему. Каждый день и каждый миг. Мне очень хочется верить, что возвращение существует, что законы Вселенной намного шире, чем наши представления о них. И что душа не исчезает бесследно. Больно ли мне о нем вспоминать? Только последний месяц, когда я совершала много бессмысленных хаотичных действий, от которых становилось только хуже. Так что это для меня табу. А так я очень люблю вспоминать все счастливые моменты, что мы провели вместе. Я не умею зачеркивать прошлое. Не умею делать вид, что у меня только один кот. У меня их два, просто одного я не могу обнять. Но любовь от этого не исчезает и не становится меньше.
Скрытый текст +
Вулкашик - милый, забавный. И, конечно, я его люблю. Но это совсем другое. Хотя мне было бы интересно посмотреть, как бы взаимодействовали два настолько разных кота.