CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 11:26 

Любитель

sheba писал(а):
Приходит, стоит только сесть в кресло или прилечь на кровать, сразу бежит:))

Везет! Вулкаша приходит иногда полежать рядом, но целовашки - это не для мужчин по его мнению. Хотя он весьма замуррчательный. Мурчит он громко, как 5 котов, причем по любому поводу.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 11:42 

Любитель

У нас целоваться и обниматься приходит Мури. А Тая - иногда царственно дает себя погладить))))

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 12:32 

Любитель

Чоня встречает почти всегда, но особенно радостно того, кто приходит первым. Обычно это дочка, а в январе она на две недели уезжала и я приходила первая, поэтому вся встречательная радость доставалась мне. Так смешно, хвостом ходил, мурчал, что- то рассказывал, я умываюсь, он на стиралке сидит, один раз попытался с неё на спину мне переползти :))) А потом дочка вернулась и все вернулось на круги своя.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 12:46 

Любитель

какие шикарные барсуковые приходы!))))
Надо и своим мяту подогнать что ли,а где её продают и как она точно называется?

Про встречание у нас как-то всё в течение жизни менялось. Сначала Котяня вообще не стречал, потом стал встречать всегда. Потом Чайка появился-тоже вообще не встречал, через какое-то время- то есть это уже после года а может и больше стал встречать, но издали выглядывать. Потом повелось так что Котяня может встречать может не встречать. Мужа встречает всегда а меня только поднастроение и то не так тепло как мужа. Бывает муж уйдёт к соседям минут на 15, Котяня всё это время будет сидеть и ждать его у двери и при встрече и руки даст "на ручки!" и измурчит всего. А меня так может вообще встречать не выйти, чаще просто выглянет.
Зато меня повадился встречать Чайка, у него ритуал прям-бежать ко мне, я его глажу ,он падает на спинку и извивается .мне надо его гладить вдоль пуза а котик будет вытяааагиваться в длинну на спинке и издавать такие звуки как будто где-то мышь выдавливают, причем тональность разная-иногда давят от головы к хвосту-коротко так- "чвяк!" а иногда от хвоста к голове (как пасту из тюбика) и тогда будет так "виИииии-квяк..!". Больше он таких звуков ни в какой другой ситуации не издаёт. Мужу давка мышей практически не достаётся- оооочень редко. Всё мне))

эт я к чему - Вулкаша ещё маленький и ещё может поменять свои традиции встречания. Причём не один раз.

Только что Чайка нашел случайно оброненную вчера мной чешуйку от воблы. Чешуину такую. И съел. А нормальное мясо, рыбку или консерву он не хочет. :)) ну что за птичка...)

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 16:15 

Любитель

Пушистый котик такой трогательный ^^

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 19:51 

Любитель

Понимаю, что все коты разные и все по-разному встречают. Или не встречают.
Если в семье несколько человек или несколько котов, то котики делят людей. :D Кто-то папин котя, кто-то мамин.

КэтS писал(а):
Надо и своим мяту подогнать что ли,а где её продают и как она точно называется?

У нас в зоомаркетах продают или в интернет магазинах. Фирмы разные, не вспомню названия. Но ни с чем не спутаешь. Игрушка в комплекте с пакетиками мяты. Мята с игрушкой примотаны к плоской картонке. Уж простите за корявое описание. :)

sheba писал(а):
Пушистый котик такой трогательный

Он еще очень смешной и забавный. Как медвежонок. Вообще он очень любил позировать и выступать на камеру. Поза на спине была его самой любимой. Он часто так и лежал, и спал. На животе он засыпал только, когда дома было холодно или его что-то беспокоило.
Очень любил целовашки в животик и когда я рассказывала ему всякие истории. Придумывала ерунду про космическую планету, с которой он ко мне прилетел. :)

Изображение
котик йог

Скрытый текст +

Изображение
котик креветка

Изображение
котик боксер

Изображение
котик зевун

В тему масленницы вспомнила, как они с мужем пекли блины. Мой муж был виртуозом в готовке, и очень нервничал, если у него что-то не получалось. Так вот блины и выпечка были вне его способностей. Но все же он решил попробовать в очередной раз.
Кота его действия очень заинтересовали. Сначала он сидел у папы на плечах, потом ходил за папой на задних лапах, передними держась за папину ногу. Этого я, к сожалению, не видела, так как блины должны были стать для меня сюрпризом. Все описывал муж.
В итоге кот был весь в муке и тесте, поэтому муж повязал ему косыночку, чтоб не попало в уши. Стырил кусок сливочного масла, разлил молоко и уселся в эту лужу. Вот тут я как раз пришла.
Мужчины были очень довольны. Я была, мягко говоря, поражена масштабом сюрприза, последствия которого еще час ликвидировались.
Но блины ели все. Правда они все-таки не совсем на блины были похожи, но тем не менее вкусно.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 20:10 

Любитель

Буся в косыночке - это сильно :!:

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 20:16 

Любитель

Ага, сама валялась. При этом вся морда у него еще была в тесте и масле, а попа в молоке. Шерстяной блинчик приготовился. Пришлось внепланово купать.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 20:43 

Любитель

У Бусы котеночное лицо в оличие от Вулкаши:)) прям коты-антиподы, ну, конечно, это впечатления от фоток.
Теперь мне интересно масштабы тех блинов!!! Если уж кот с ног до головы в муке :D 8| Как он смог уделаться во всем этом???:)
Моему кулинария пофик, хотя я делаю пирожки, пельмени, вареники всякие, масштабная такая жратва :D равнодушен. Дрель, молотки, отвертки, сборка мебели-это его стихия. Мне даже обидно, особенно, когда готовлю ему еды на три недели( это масштабно)-ни разу не пришел участвовать.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 21:37 

Любитель

Привет, мой любимый друг Вулкаша!
Только дали компутр, наша двуногая работала, как говорит папа "опять народ имущества лишала", она у нас психованая нынче, говорит заберет нас и уедет жить в деревню, чтоб государство о ней не заботилось.
Вулкаш, я не вкурил, что такое деревня, но раз меня берут мяяяусоо тоже будет.
День не прошел даром: утром моя тоже рылась в моих какашках, говорит , ну слава Богу все вышло. Что вышло не вкурил дубль два.
Касю не бил целый день, ты же знаешь, что мы коты изумительные, переменчивые животные, не хочу что-то сегодня, не стоит на нее :)

Бакс вчера вечером сожрал кусочек пленки и так скоренько сожрал, что мне пришлось на ночь пить фенозепам 8-0 . Дала слабительного. Спал со мной принудительно ( если гладишь брюхо, будет лежать хоть сутки). Днем вышло все, вообще без изъянов.
Ин, у меня Бакс, как твой Вулкаша, он вообще весь сам кот в себе. У него своя программа и он ей следует, вообще шаг туда, всегда непростой. Но я его приучило целоваться и он целуется, беру его на руки поднимаю и целуемся, теперь когда он утром приходит и целует, знает, что надо мяууусо.
Вообще остальные должны быть благодарны Баксу, только он может так просить: подходит к столу, когда ты ешь, открывает глаза на полную мощь и смотрит, может жалобно мяукнуть. И вуаа-ля индейка выдана :) Любовь от Бакса , она заработанная)))
Бусинка мне кажется очень умным котиком, и красив конечно ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: