| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, жалко ты далеко от Москвы, а то у нас тут сегодня блинное шоу было. Вулкаша блинов не отведал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А хрюшка фрукты так не грызет? Только разрезанные? Котам блинчиков не перепало? Или они такое не едят? Алла, грызет) Если дают) Реквизит попробовать на зуб - кто ж от этого откажется??) Котам не перепало. ОнЕ едят все, но - низзя. Так что удостоились только запахов) Myakus писал(а): До чего свинюша классная!!!  Эти щечки, глазки... наимилейшая мордашка. Мальчик или девочка? Девочка) Женева. Myakus писал(а): Хомячу блины уже два дня, а смотрю на ваши - и опять хочется.
Вот и мы решили после прогулки еще блинков понаделать - счас занимаемся как раз) Seila писал(а): А свинку так положили сидеть или он сам? Прям модель! Насколько же терпеливый  Свинку поставили) Но дальше сама передвигалась - поближе к апельсинке - источнику витамина С) Seila писал(а): Мммм, вкуснятина! Сегодня по тв показывали как у вас отмечает Масленицу, круто! Вот я как раз сюда с рассказом в фотографиях о том, как у нас сегодня отмечали Масленицу в диво-Острове)) А мы наблюдали и фотографировали) Народ и на мешках бился, и канат перетягивал, и через скакалку за баранки прыгал, и костры жег, и много чего еще) Было весело. И это - помимо концерта на открытой сцене)   Ну и красоту в парке тоже никто не отменял) Голуби весьма фотогеничны, я всегда это знала) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури, красота ты наша элегантная (я бы сказал что ты тощий, но мама меня заставляет быть культурным котом) Я хочу спросить тебе блинов дали? Тебе надо.Мы с Альфом сами взяли. Вкусно. Баксик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Представляю Альфа, несущего в зубах целый блин Если б голубиная столовая под окном висела, котики б от такого телевизора с окна не слезали 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2017, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Представляю Альфа, несущего в зубах целый блин Украл Альф, но честно поделился с Баксом, остатки доела Кася. Дейзи побрезговала, она после 6 не ест  Дейзи ест на раз, поела-все к тарелкам не ходит, но если это мясо отжимает у всех по кусочку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик, я не тощий. Эт моя хочет, шоб я таким был. Но нет - у меня есть сиська! Я ею горжусь! А моя орет - жиртрест, тебя худИть надо! Наверное, от зависти - сама такую хочет )) Ну подумаешь, залез вчера на полки с кораблями, ну свалил один, ну сломалась мачта..Но это ж я не из-за жира, это я просто повернулся неудачно...Подумаешь. Вон у многих ихние..даже на ободранные пальмы не ругаются, а тут..Такой ор устроили, я под диван ныкнулся сразу. Уши аж заложило. Мури в непонятках. И да - блинов нам не дали. Сами все схомячили. Пошел писать в Английское консульство. Достали притеснения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Инна, жалко ты далеко от Москвы, а то у нас тут сегодня блинное шоу было. Вулкаша блинов не отведал? Никто ему не дал. С его проблемами он, увы, пищевой лишенец. Шикарный парень пошел фотаться с кораблями, и корабль не устоял от его красоты неземной? Встреча масленицы у вас - настоящий праздник! Мури, давно пора. Если все котики начнут писать в консульства и посольства, дяди оттудова должны же будут что-то сделать с ущемлением, которому мы, английские и шотландские сэры, подвергаемся здесь каждый день. Поддерживаю всеми лапами, Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша, я тя люблю нежно  . Ты настоящий друг. Ой, счас что расскажу-то! Посмеешься вместе со мной. Моя вчера покарябалась..свиньей  , пошла царапки свои йодом мазать (ну, это такая гаццкая вещь , темная и вонючая, еще и пахнет так резко - фу вообщем), а потом как возьми и махни рукой - и весь флакон этого самого йода разлетелся у нее по всей кухне. Попал на мягкий уголок, на подушку кожаную, на пол и стол. Ух, как она ругалась! А дело, между прочим, было в 3 часа ночи.. Ну, мы на ор ее с Черным подорвались - интересно же, чего орет. Сели рядком, посмотреть, чего и как. Хотя не - не рядком. Черный на верх кухни запрыгнул - ему его физическая форма, которой он так гордится, позволяет туда взлетать, и видно там, несомненно, гораздо лучше все, чем внизу с башни. Ну а я - на башню присел. Сидим, короче, глядим...Минут 40 глядели, как наша ползает с мочалкой и Пемолюксом и отмывает йод этот. И - самое смешное, Вулкаш, отмыла же!  Правда, уголок еще йодом этим мерзко вонял всю ночь, но потом почти перестал...Чудеса.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури, ни че се, такое зрелище у вас было, аж завидую! Я тож очень люблю смотреть, как моя ползает. А если еще ползает и орет - это вообще ржака! Это, знаешь, возмездие за притеснение милых невинных котиков, которые совершенно случайно роняют корабли.
Фрезия , на самом деле очень сочувствую. Та еще радость - разлить йод...Еще хорошо, что все оттерлось. У меня с моей многострадальной столешницы с отвратным материалом до конца вывести йодовые пятна не удалось.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, на самом деле йодовые пятна - ерунда) Смотря с чем сравнивать) Вот у нас вчера день начался так прекрасно - в парк съездили погулять, удовольствие получили..А вечером... Скрытый текст + А в ночИ уже неудачно родила моя самочка - свинка. 2 малыша с большим весом, - родились без проблем, а потом - чпок - и вывалилась матка(( с 2 приросшими к ней последами..Ну, шок это-по-нашему, вообщем. Промыла, обеззаразила, запихала обратно, наколола антибиотиком и всем-всем. К утру - жива и даже ест. Дети - в дружественном питомнике у кормящей самки , родившей 3 дня назад, повезли с мужем в ночИ же..А потом уже руки ничего не держали, вот йод и вывалился..Отмывала все на автопилоте. На нем же и встала поутру...До 5 было не заснуть - сна ни в одном глазу... Но не будем о грустном. Котики жгут) Вчера, пользуясь маминым никакушным состоянием, лазили везде, и да - мне было уже все равно)) ************* Ну вообщем, мы с черным оторвались вчера как хотели) Стали носиться в четвертом часу утра - скакали друг через друга и через нашу, она все равно не спала и даже ничем не шевелила уже. Черный еще на когтеточку прыгал с разбегу, а я не стал - нафиг надо, меня и так на поворотах заносит при беге, а тут прыгай еще..Зато сегодня утром тааак сладко спалось! Удовлетворенный Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|