Myakus писал(а):
Алла писал(а):
завтра мы перед театром в кафе обедать будем, послезавтра на Тишинку на кулинарный фестиваль. Мама с подругой сегодня отмечают у себя, а я перебежками, с выставки на концерт, туда не пошла.
Какая у вас насыщенная программа. Когда вашу тему читаю, чувствую себя ленивой квочкой.
Я читаю каждый раз и думаю, где у нее моторчик? Она тоже на работу ходит Я хочу только лежать с котами
Ох, я летом 3 месяца с котами и належалась! То есть они-то со мной целый день не лежали, в первой половине дня загорали на балконе.
Белочка второй вечер играет в детектива: ходит по комнате и что-то вынюхивает на полу. Двигаться, ТТТ, стала. Когда прихожу с культурных мероприятий, выходит из домика и садится к кормушке. То ли лекарство как-то действует, то ли шов перестал мешать или дырочка заживает.
Перед отходом ко сну случилось неожиданное. Мужичок сидел в домике. Обычно он туда забирается по утрам, а в последние дни запутался в моих приходах-уходах, иногда думает, что вечер - это утро, я опять уйду, и прячется в домик. Принесла Белочку. Она выпрыгнула из домика и сразу мне под бок. Только выключила свет - чувствую кто-то летит. Но как-то воздушно и не сразу на шею. Потрогала руками - главкошь! Поиграли с соперницей в гляделки, и она устроилась под другим боком. Вот так обложенной двумя дамами еще спать не приходилось! Но тут идиллия была разрушена. Барс допустил, что супруга может при таком раскладе обидеть любимую женщину, вылез из домика, прогнал благоверную и устроился на своем обычном месте.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мои тоже рановато линять начали, но фурминатор наше спасение. Алла, зря боишься, вещь хорошая и почему-то нравится кошкам
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Белочка второй вечер играет в детектива: ходит по комнате и что-то вынюхивает на полу. Двигаться, ТТТ, стала. Когда прихожу с культурных мероприятий, выходит из домика и садится к кормушке. То ли лекарство как-то действует, то ли шов перестал мешать или дырочка заживает.
Ух, хорошо-то как! А мы который день тянемся к солнцу, возлежим на подоконнике, подставляем меха под солнечные лучи . И тьфу-тьфу не линяем. А может и линяем, но как-то незаметно на фоне бардака. Алла, не представляю как можно лежать 3 месяца. Наверно за неделю сойдёшь с ума.
Скрытый текст +
У нас на работе немолодая по возрасту кладовщица травмировала ногу. Диагноз -трещина или что-то ещё. Вышла на работу через две недели. Не могу, говорит, Схожу с ума! Ну и ...хирург подсуропил, дал направление на рентген лёгких. Немного ошибся. Девушка-лаборант, ещё удивилась: Как же так? Неделю назад ломали ногу, а теперь ещё и бронхит? Сейчас над ней все шутят- "бронхит ноги".
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Человек ко всему привыкает,думаю животное наверно тоже. Я когда мальнькая была, жила какое-то время без коляски, на улицы не выйти, это ужасно по началу. Потом привыкаешь. И к постельном режиму привыкнуть можно потому что выхода нет. Но одно дело когда человеку так с рождения, другой жизни не знаешь. А у нас сын соседа вдруг оказался в коляске, для человека, который всю жизнь что-то делал, вдруг целыми днями сидеть дома ужас, чуть с ума не сошёл(( Депрессия. Потихоньку вышел из этого состояние, хорошо что к ему друзья приходили. Хоть что-то хорошое, а сейчас вовсе из дома выходить, к тому же без коляски
Я не совсем 3 мес. лежала, чисто лежала полтора, потом начала гулять на костылях понемногу. На работу да, все лето не ходила. Мама хотела меня вывозить на коляске, но ее спустить со второго этажа без лифта - большая проблема, да и мне спускаться и подниматься был кошмар. В поликлинику ездила на рабочей машине.
Сходила на кулинарный фестиваль. У главкоши дегустация! Купила 3 вида сыра. Опять тот же с орехами, его уже забрала мама, я отрезала Мисси кусочек. Мама смеялась: "Я кошку объедаю" Потом бутербродный. Обычный. Кошь одобрила. А вот острый с красный и черным перцем пробовать не решилась, только обнюхала. Его с помидором надо есть, а то зерновой перец как попадет! Еще приобрела мед с кокосом, дагестанские конфеты, казахские конфеты и вафли, восточные сладости, булочку с маком и морковный торт. Торт вызвал у главкоши интерес, все совала морду в тарелку, но отведать не решилась. А потом была
Битва блинов! +
Соревновались 5 команд: казаки, "Розовые блинчики", "Био-блины с мороженым", "Ленивые хозяйки" и один МЧ из хлебной лавки с постными блинами. Казаки в народных костюмах устроили целое шоу с песнями, плясками и ручной мельницей. Напекли всяких блинов с рыбой, медом и вареньем, из которого были сделаны смайлики. Вкус у них отличался от остальных - чисто хлебный. Они и победили. По ходу дела были конкурсы на выпекание блина в виде петушка и подбрасывание блинов на сковородке, кто дольше не уронит. В конце шоу результаты были съедены зрителями.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла писал(а):
Потрогала руками - главкошь! Поиграли с соперницей в гляделки, и она устроилась под другим боком. Вот так обложенной двумя дамами еще спать не приходилось! Но тут идиллия была разрушена. Барс допустил, что супруга может при таком раскладе обидеть любимую женщину, вылез из домика, прогнал благоверную и устроился на своем обычном месте.
Что-то с Мисси происходит. Вот соображают же! За Белочку рада, пусть расхаживается.
Про фестиваль интересно. Чувствую себя рухлядью, глядя на Вас.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
В прошлом году она тоже полтора месяца после операции Белочку не трогала. Точно понимает, что больных обижать нельзя. Сама же два раза серьезно болела. Когда болела, тоже Белочку не трогала. Даже в кладовке спали чуть ли не обнявшись.
Люда, когда сотрудница даст очередного пинка под зад, могу тебя куда-нибудь в полете прихватить В ближайших планах выставка кукол, только с датой до пятницы непонятно. У родственницы юбилей, может, придется отбывать на выхи в дальнее Подмосковье. Она еще не определилась, отмечать или не отмечать.