CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

^^ :||: Бакс и Вулкаша- прекрасны отдельно))
и что значит "ёмкость для еды" Конечно ёмкость и только для самой лучшей, самой вкусной и самой любимой еды-а не какой попало или "кушай это полезно для шерсти, почек, желудка, суставов".
Ёмкость для еды в самом её удобном формате, оборудованная едоприёмником и едовыделителем (то есть переработочным выделителем). Люди слишком многого хотят,потому что думают что им весь мир обязан. Задача котиков -учить людей смирению и верному взгляду на мир)) Все мы -ёмкости для еды,между прочим. А попробуйте на одних чувствах и без еды...то-то же-недолго протянете так)))

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

kosch писал(а):
Баксик, ничего ты не понимаешь, самое вкусное - драцена!
Кот Кузьма

Кузьма, драцену жрет Альф никого кроме своего прихвостня Дейзи не подпускает.

tatianabugmain писал(а):
Сегодня я очень расстроен, один ты меня понимаешь.
Меня вчера назвали бесчувственной мордой и емкостью для еды. А я просто сложная натура, непонятый гений со скрытыми внутренними ресурсами добра. Глубоко

Кореш мой, всех великих людей никто не понимает.Я с детства мечтал жить одЫн, жить по своим правилам, на своей территории.
Я так поглощен собой и нуждаюсь в большом личном пространстве , если с Альфом я обязан мириться по объективным причинам, а остальные ??????
Нам оне навязывают их правила, а сами в этих правилах не фига не понимают. Все оне хотят невозможного порой. Короче, друг мой не бери в голову, дзенььь себе на комплексе. Время, время...
Люблю тебя безмерно, я рад что ты у меня есть.
Баксик

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 19:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Баксик, я вернулся!
Моя снова стала доброй и говорит, что я - не злобный тролль , а просто сложный.
Патаму шта все великие - сложные, ага.
Лежу в нирване на комплексе, набил свою емкость для еды. ОдЫн. Приходи ко мне, друган, у меня и индейки полно, и пространства. Будем вместе дзенить.
Бесконечно благодарен за понимание, Вулкаша.
P.S. И у меня есть денежное дерево, которое еще не стало пальмой.

От модератора: пожалуйста, почитайте правила раздела, а именно- "Не стоит забывать, что на форуме общаются люди, а не кошки, поэтому не увлекайтесь ведением "личных дневников" от имени питомца. Критически оценивайте свои литературные таланты и уважайте тех, кто это будет читать. "

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2017, 22:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вулкаш, приду. Я только жирный, все говорят- далеко наверно, не дойду. Владивосток , мама говорит, это у китайцев. Я не знаю китайцев, но видел индуса в ветеринарке с хорьком. И хорек и индус мне не понравились.
Бакс

ЗЫ. Я 3 дня буду, как Ельцин , работать с документами дома. Все замело , ездить невозможно. Везде аварии и стройки, со сносами))) У нас сносят дома и асфальт кладут-ждут Пу на арктический форум, старые дома обтягивают сеткой. За месяц возвели выставочный центр, где Пу будет рассказывать всяким людям, как мы будем бороздить просторы вселенной .
Меня это веселит

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 14:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Баксику привет от Вулкаши! ^^ :* Письма писать теперь низззя.

Я почти все время работаю с документами дома. Мне нравится. Сиди себе в пижаме, пей чаек с печеньками и тихохонько работу работай. :)
Я помню, как у нас готовились к АТЭС и приезду Пу. Тогда строили мосты и дороги. Снесли много частных секторов, людей практически выставили на улицу. Кому-то сразу дали жилье, а кто-то еще долго кантовался по знакомым. Помню, один дедок уперся и отказывался покидать свой ветхий домишко. Говорит, сносите только со мной.
Еще упирался богатенький чел, чей офигенный домище тоже должны были снести, так как он стоял на пути будущих дорог. Вот так и бедные, и богатые были смяты системой.
Мосты эти вообще - целая поэма. Часто устраивались диверсии, один мост и поджигали, и материалы портили. Короч, тоже была веселуха.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 23:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Баксику привет от Вулкаши! ^^ :* Письма писать теперь низззя.

Бакс накатал здоровое письмо, я ему сказала- нельзя. Сказал великих всегда притесняют :D Отправит лично своему Бэтмену. Ему без Бэтмана сейчас никак нельзя, пропадет :D
Бакс научился открывать двери везде и как этот толстожопый умудряется ? Повезу их на прививку, решила всех разом, закидаю в машину пусть едут, тем более Дейзи с Баксом, всегда с переноски вылезают через люк сверху. Дейзи уходит в багажник, а Бакс смотрит в окно, стоя на лапах. Желтый , зная, что провоз куда-то всегда ничего хорошего, сидит в переноске даже с открытой дверью. Каську еще никуда не возила, чувствует моя жопа, что будет весело.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 23:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

У кого-нибудь коты говорят как голуби? У нас заговорил желтый, но не как кот, а как голубь)) Он может копировать, он часто смотрит голубей, у нас крайний этаж и голуби сидят и разговаривают. Но кот вроде не попугай и не ворон. Я в раздумьях.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 13:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня Буса курлыкал. :) Не совсем как голубь, но похоже. У него был очень широкий диапазон воспроизводимых звуков. У Вулкаши поменьше. Но он очень забавно делает это "а" или "уа". Это у нас знак наивысшего одобрения чего-либо.
А Альфу тоже прививку? У него ж первый раз жуткая реакция была. Или другую вакцину колоть будут? или с преднизолоном?

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 13:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
У меня Буса курлыкал. :) Не совсем как голубь, но похоже. У него был очень широкий диапазон воспроизводимых звуков. У Вулкаши поменьше. Но он очень забавно делает это "а" или "уа". Это у нас знак наивысшего одобрения чего-либо.
А Альфу тоже прививку? У него ж первый раз жуткая реакция была. Или другую вакцину колоть будут? или с преднизолоном?

Преднизолон при почках нельзя!
Врачи все сказали, лучше вакцина, чем болеть,
реакция была страшная потому что больной был с рождения, желчный , печень еле еле(((

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 02:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Коты мне изменяют, работаю сейчас допоздна никто не сидит рядом. Пришла в спальню. Бакс в священном углу под диваном. Голова на стойке, как он так спит? Дейзи на моем месте, голова на подушке, я пришла заурчала, будут гладить брюхо, альф у мужа в ногах валяется, переполз на мои ноги. Кася самаритянин хз где не нашла её. Они вроде все там, где обычно, но я же отсутствовала. ! В общем спят они не со мной, а на своих местах.! Предатели)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 171  След.

Найти:
Перейти: