CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 18:26 

Любитель

Знаешь, мне кажется надо упереться не только в работу, но и пытаться жить дальше в плане личной жизни.
Коты, собаки - все это здорово. Но есть же еще любовь между людей (а уж про родительскую вообще молчу), и может быть тогда оно как-то само собой все придет. И Буса вернется и Вулкаша станет ближе и как-то все так пойдет...само собой.
Возможно найти хобби что ли, какое-нибудь мужское, чтобы коллектив по интересам хотя бы на половину мужской.
Никакое это не предательство. Ни памяти. Ни любви. Жить надо. И те, кто уходят - и люди, и коты, и собаки хотят видеть своих любимых счастливыми.
Вулкашка и правда не виноват. Может просто там, где-то наверху Кошачий Бог или Вселенная все знали заранее. Сколько кому отмеряно из людей. И была у Бусы миссия спасти от одиночества. Выполнил, и ушел. Как Ангел. Я и уверена, что поможет еще там или тут.
Если Буса был такой преданный, как собака, то я понимаю боль потери.
Но тогда среди собак искать не замену, нет, а просто родственную душу все таки проще, чем среди котов.

Вот моя. Я пришла. Села за комп. Она спала в гостиной. Выползла, приползла ко мне к компу, легла рядом и снова вырубилась. Все, миссия любви пока выполнена. Никаких на коленочки или обнимашки при встрече. Бублик из хвоста и сама там, где я. Этого по ее мнению достаточно.
Муся тоже такая же была. Поэтому мне сложно понять, как кот может бросаться в обнимку. А вот как собака может я знаю. Помню с детства, как три собаки мужа мчатся мне навстречу, сшибая на ходу.
Возможно такого как Буса найти на самом деле невозможно, пока он сам не вернется и не найдется.
Кто знает, может быть его посланник именно такой, какой есть, чтобы ты начала искать в другом направлении - среди собак или совсем иных пород...
Чтобы боль потери не угасла а заставила как-то еще действовать, сделать что-то новое.
А вдруг он вернется собакой? Было же такое у меня сюжете....
Может Буса по ошибке был котом, раз такая преданность и любовь в нем была почти человеческая.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 18:52 

Любитель

POCA писал(а):
Знаешь, мне кажется надо упереться не только в работу, но и пытаться жить дальше в плане личной жизни.

Вот это уже давно отметено. Я вообще долгое время считала, что замуж не выйду. Мне сложно переносить другого человека на своей территории. Серьезно. Меня напрягает. Одно дело, подружка приехала из другого города, пожила недельку, другое дело - постоянно. Почему я быстренько и вышла замуж, потому что поняла, что это тот человек, с которым мне находиться вместе не то что не напряжно, но и удивительно приятно. Мой муж умер почти 7 лет назад, это не вчера и не год назад. Но вообще не тянет на новые серьезные отношения. Не хочу. А насиловать себя - смысла нет.

POCA писал(а):
И была у Бусы миссия спасти от одиночества.

Не знаю. Я одинокой никогда себя не чувствовала. Мне вообще нравится одиночество. Вернее, между одиночеством, которое приносит страдание и тоску и уединением, которое дарит радость - большая разница.
Так то полно приятелей и знакомых, в том числе мужчин. Один звонок и пожалуйста - компания обеспечена. Другое дело, что не часто этого хочется. Я странноватая для многих, не спорю. :)
На самом деле я сделала несколько ошибок, которые повлияли на столь быстрый исход болезни кота. Благими намерениями...
Истязать себя этим - больше не истязаю. Это бессмысленно.
Его миссия была быть моим счастьем. Но счастье никогда не длится долго.

POCA писал(а):
Поэтому мне сложно понять, как кот может бросаться в обнимку.

Никто не мог поверить. Друзья в осадок выпадали, когда это видели. Любовь между нами была настолько нереальной, что в самом деле даже мне сложно было в это поверить. Сложно поверить, что чувство может быть столь абсолютным, что кот может быть таким не котом.
Собаку не хочу. Своего пса я очень любила, но теперь понимаю, что я - истинный кошатник.

POCA писал(а):
Она спала в гостиной. Выползла, приползла ко мне к компу, легла рядом и снова вырубилась. Все, миссия любви пока выполнена. Никаких на коленочки или обнимашки при встрече. Бублик из хвоста и сама там, где я. Этого по ее мнению достаточно.

По мнению многих кошек, достаточно. Пока мы с Вулкашей работаем над хотя бы таким проявлением чувств. :) Он старается.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 19:05 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 19:31 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 20:38 

Любитель

У меня никогда не было домашних животных и раньше я думала, что потому, что все моё детство мы колесили по Союзу, не имели своего жилья. А потом я как -то спросила маму, почему мы не завели кота, когда уже осели в Кисловодске и она сказала, что не хотела заводить именно из-за того, что очень к ним привязываешься, а они уходят. И много лет это меня тоже останавливало. А потом появился Чоня и я поняла, что та радость, любовь, которую они приносят в нашу жизнь, стоит того, что неправильно отказываться от такой радости потому, что это когда-то закончится. Я почти каждый день говорю Чоньке "как хорошо, что ты у нас есть". Да,счастье не длится долго, но оно же все-таки иногда случается...

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 21:21 

Любитель

СантаБарбара, вы правы, конечно. Мне кажется, что люди, у которых нет животных, очень многое теряют. Животные дарят незабываемые эмоции и огромное счастье. Терять больно, невыносимо, но все же лучше любить и потерять, чем вообще никогда не испытать близкого общения с ними.

Не хочется заканчивать на грустной ноте, так что вот. Кто сказал, что Вулкаша - единственный кот в доме? :D У нас их тут много.

Изображение
это его любимая подружка кошка Шизинка. На заднем плане Бургер, тот самый серый кот, которого Вулкаша часто упоминает. Фото снято вот прямо сейчас.

А еще у нас есть Жора. Его Вулкаша тоже не очень любит, как и Бургера.

Изображение
кто ты и что делаешь на моем комплексе?

Изображение
Я один, я один. Травы нюхать надо меньше, уже глюки пошли

Изображение
мама, убери это

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 21:48 

Любитель

Он очарователен! Просто котик-бука :* местами:)
А мне пришлось спрятать все мягкие игрушки от вандала...

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 22:04 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 22:20 

Любитель

Инна, вы только тему не закрывайте...
Давно поняла, что этот форум - совсем не только коты.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2017, 22:52 

Любитель

Да, ты помни, мы рядом, хоть и далеко... И мы вас с Вулкашей очень любим ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Найти:
Перейти: