| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 22:36
|
|
|
|
Ну точно, горгулья! Не могла вспомнить, на кого он тут похож!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рискованно свисает, однако.... Этак присниться что, лапой дрыгнешь, проснешься уже на полу.... При всей сдержанности в эмоциях моей, в этом они схожи - в смысле про улий. Где я, там и она. Муся тоже такая была. В том же помещении, особенно если нас, "пчел" несколько слетелось, на точном расстоянии вытянутой руки плюс 5 см, чтобы можно было поехать задом, если кто-то тянет ручки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Долго так спал, муж поздно из командировки приехал, вот, всё новости слушал и заснул  Я уж так привыкла передвигаться по дому со свитой, что если кто-то из виду пропадает, начинаю волноваться. Стоит мне прилечь на диванчик и включить телевизор, меня сразу окружает весь прайд, причем Ксю на мне, на груди, Гриша на ногах, остальные все в пределах видимости. Очень интересное ощущение: ощущаешь себя в центре какого-то энергетического кокона, как-будто все тело поглаживают, могу даже уснуть. Кайф! Самое любимое мое время, когда мужиков нет дома и мы с кошками одни 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 09:29
|
|
|
|
Прямо в точку про энергетический кокон. У меня Чоня хоть и не любитель "близких отношений", но вот все равно, даже если он лежит в другом углу комнаты (а он всегда лежит поодаль) есть вот это чувство какой-то наполненности пространства что ли. Вот реально стала понимать поговорку "что такое пустота-это дом, где нет кота".
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как можно в таком положении заснуть?))) Но кошки наверное и во сне на 4 лапы приземляются) МММ...Подумаю, как это - засыпать и просыпаться в энергетическом коконе из энного кол-ва котеек - просто кайф! Меня один умурмурякает - уже нирвана)) А уж если несколько, да одновременно - полный кайф!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Именно! Все больше утверждаюсь в мысли, что кошки - обитатели другого мира, уж больно они от других животных отличаются... Очень необычные ощущения, словно становишься частью их сообщества. Прям Женщина-кошка отдыхает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Но кошки наверное и во сне на 4 лапы приземляются) не все,ой не все,как показывает практика. Некоторые и неспящие приземлсяются не на 4 лапы а как придётся)) Котяня если засыпает на краю кровати частенько во сне может свалиться,просыпаясь уже в полёте или на полу. Потому он не спит на высоких полочках. А вот Чайка спит на очень рискованных поверхностях, но-(ттт!) как-то чувствует край.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Высота падения имеет значения. С низкой не успевают перевернуться и принять правильное положение в полете. И шлепаются уж как полетело. В итогда упасть с дивана можно с травмой, а с 3 этажа без. Впрочем в людей та же тенденция, только высоты другие....и умение пользоваться "лапами". Но со второго этажа можно тоже удачнее прыгнуть, чем упасть с дивана, особенно если спишь. Муся всегда спала незатейливо. Мурыся тоже особенно не выпендривается. А вот Персик может. Лечь на пороге, а лапы засунуть под дверь в щель. И как тут ходить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша тоже спит незатейливо, но иногда уже начинает спать смешно, закинув лапу за голову. А задние поджав, как куриные лапки. Буса был мастер виртуозного спанья.
Кокон из кошек - круто! Мне вообще кажется, от животных исходит очень сильная энергетика и заряд позитива. Всю усталость как рукой снимает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|