| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот эти куриные лапки меня умиляют. Муся никогда так не делала. И когда я увидала у своей, подумала - нормально ли это? Прямо как будто гипертонус какой-то. Поглядела фотки в кошки спят и поняла - нормально! До этого и не знала. Тоже моя так часто делает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Куриные лапки, точно, не знала, как назвать  Мои особенно эффектно их демонстрируют, когда потягиваются  Арсюха так в конечной точке потягушек и засыпает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех ИК с Днем кошек и началом весны! Сегодня заводчица Мрака поздравила нас букетом племянников  Это детки Йоды, брата Мракуши
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 08:47
|
|
|
Вах, какой букет! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:23
|
|
|
|
Это сколько им?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Да рядом черным Мраком белый "цветочек" из букета смотрелся бы классно. Но бывает и так, что радуешься, если вдруг "не судьба" и находится причина, чтобы себя остановить.  Белый, разноглазый, пушистый, может Косматый стал вовсе не сибиряком, а куном? В остальном почти сходится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе букетик! Такой удержать трудно)) Килограмм 25 счастья))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Долгоооо смотрела на букетик  Красавцы. А мне вот тот, что посередине, понравился)) И Вас с Днем Кошек! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Это сколько им? 25 февраля исполнилось 3 месяца  Белый просто шикарен, глаз отвести невозможно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|