CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2017, 14:51 

Любитель

Красотки все трое ❤️

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2017, 19:50 

Любитель

Спасибо, девочки. Вот голос совсем не ориковский, нежный.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 12:19 

Любитель

Как лежат- мечтааа) Меня вот интересует взаимоотношение 3 котеек - там получается кто-то с кем-то вместе, а кто-то сам по себе в одиночестве? Или все же все вместе дружат?

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 22:46 

Любитель

а они и не дружат. надеюсь, что пока не дружат.
фото, где они втроем - первое за почти 2 месяца жизни Тайлин с нами. Дейка теперь спит особнячком на микроволновке, если и бегает с Тайлин, то пошипывает на нее, не лижет ее. с Аськой они общаются теснее - Тайлин прессует Айсу по-черному. с такой рабоче-крестьянской простотой может запросто улечься сверху, съесть все из миски. Сегодня ночью выгнала Айсу у меня из-под одеяла. в общем, Дея у нас наследная принцесса-недотрожка, Айса - старшая дочка из многодетной семьи, привыкшая жертвовать собой и обо всех заботиться, а Тайлин - шпана, дитя улицы. :OK: прямая как палка, наглая и недоверчивая.
я сегодня с прокушеным пальцем :( Даже не знаю, с какого бока к ней подступиться - анализы нам нужны: в глазах гной по чуть-чуть собирается и на носу корочки. немного, но есть. с самого приезда. как нести к вету - не знаю, как лечить тем более. скорее всего от нее же мои девочки что-то хватанули и переболели в легкой форме - думаю, иммунитет справился.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 23:59 

Любитель

Ангрен, котики на вас сильно ориентированы ? У меня у знакомой питомник таких инопланетян , они все все так любят человека, что аж даже лишка :D
ЗЫ Я думаю так кот подойдет нашей Инне с Вулкашей. И Вулкашу научит коммуникабельности и Инну любовь кота "затрахает" :D

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 00:22 

Любитель

Ангрен, прочитала всю тему.
Про Тайлин, хочу поделится, я вам выше про питомник приятельницы писала. Так они привозили мальчика с Вены, ой все в шоке были, он 2-3 месяца под диваном жил и такой дичок был, не знали уже что и делать. А потом что-то щелкнуло и все он прямо такой любвиобильный не передать. Мы решили, что стресс от перелета и долго парень переживал.Так что думаю у вас тоже все наладится!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 07:27 

Любитель

Ангрен писал(а):
а они и не дружат. надеюсь, что пока не дружат.

По поводу дружбы, расскажу как у нас. У меня три орика, обычный кот и собака. Кот и собака появились намного раньше ушастых. Так вот, когда взяли первую оричку, она довольно активно дружила со старшим котом, они и бесились, и спали вместе. Но как только привезли вторую ушастую, как отрезало, кот был забыт. Последним взяли сиамского кота. Сейчас у меня банда))) Эта троица, абсолютно не воспринимает обычного кота и собаку, я бы даже сказала, что они ставят себя намного выше и это не отношения в прайде, это именно восприятие себя в этом мире. И я знаю, что у многих сложилась такая же ситуация, орики дружат только между собой и с человеком. У меня часто создается впечатление, что они чувствуют себя людьми, а не кошками)) Между собой они очень дружны, хотя отношения между средней и младшим более теплые, старшая частенько не принимает участия в их играх.
По отношению к человеку, они очень компанейские, где я там и они, помощнички еще те))) Но характеры у всех разные, и любовь свою они выражают по разному.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 07:30 

Любитель

Виккикикки, а старшего кота и собаку они не обижают? Драк нет?

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 07:43 

Любитель

Алла писал(а):
Виккикикки, а старшего кота и собаку они не обижают? Драк нет?

Скажем так, они, зная свою полную безнаказанность, их "гнобят". То есть проходя мимо могут куснуть, или выгнать с лежанки, или отобрать еду. Особенная фишка, это когда я накладываю еду, они психуют, что медленно, и начинают доставать собаку, а если собаке еду дали раньше чем им, то подходят к ней сзади и кусают за жопку, ощутимо так кусают)) Причем собака у нас такса, как бы тоже не робкого десятка, сделать ничего не может. Но драк у нас нет, старшие стараются с ориками не связываться, знают что себе дороже будет.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 10:32 

Любитель

Кусать за жопку чисто восточки фишка по-моему :)))
По поводу Инны с Вулкашей я бы не была так уверенна, моей оричке не хватает внимания от нашего дворянина-кота, ей явно нужен кто-то еще, а он флегматик и для него ее приставания часто явный перебор. Кот терпит, но иногда сам перегибает с ответной реакцией.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: