| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Йод не зеленка, даже если не вполне отмоется, цвет приятный  Котики стройняшки и красотуны, мачта - дело житейское  Скрытый текст + Бедная свиночка  Нет, разведение точно не для меня... А я блин стащил, ел и рычал. На всех, и на маму, и на Арсюху... А мама хохотала и делала пассы руками, чтоб я громче рычал. А я что, мне не жалко 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, ну и железные нервы у вас, это всё сделать! Цитата: разведение точно не для меня +++++ мне мурашки только от прочитанного. Здоровья свинкам!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Йод не зеленка, даже если не вполне отмоется, цвет приятный Марин, на белом материале, который даже чай моментально впитывает и окрашивается, пятно осталось весьма неприятное. Хорошо хоть на месте, которое можно прикрыть фиговиной такой с ножами. Фрезия писал(а): все равно не спала и даже ничем не шевелила уже. Состояние дзен.  Ничто мирское уже не колышет, так что котики смело могли отрываться. Вы - просто Йода. Справились с ситуацией, все разрулили без лишних истерик. Хотя, конечно, понимаю, насколько это нелегко. Скрытый текст + Свинке мои искренние пожелания здоровья и скорейшего восстановления.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Аня, ну и железные нервы у вас, это всё сделать!
Сейла, а что мне оставалось-то? Тут либо быстро все делать надо, либо свинку терять. ДО ветеринара ехать - не довезешь. Да и ехать у нас особо не к кому. Наша врач в декрете, а остальные - пи-пи-пи...... Но вообщем-то кому кажется, что у меня железные нервы - это не так. Руки не трясутся в нужный момент, но из головы все знания вылетают напрочь - от стресса. И потом через какое-то время наступает жуткий отходняк...Он по-разному проявляется - например, той же бессонницей. Перевозбужденный мозг хочет спать, но заснуть не может. Вот это, я вам скажу, ужасное состояние. Поскольку всякие там успокоительные не люблю (валерианка и пустырничек не действуют, а что покрепче - никогда пить не буду, ибо чревато), то лежу и мучаюсь. Могу так до утра промучиться и встать на работу с ватной головой... Так что... Но вообщем да - любое разведение - не для слабонервных. Там всего насмотришься.... Вчера встречали дочку с МЧ - прилетели из Турции) Были там 2 недели. Конечно, не сезон и не жара, но загорели) и конечно же получили кучу впечатлений) По ходу сложили с мужем кучу матов на наш любимый Пулковский аэропорт, где все сделано "для людей", как обычно. Стоянка по ходу движения платная - 15 мин бесплатно и 1000 р в час.  Вдоль шоссе на подъезде к аэропорту - вереница автомашин с сидящими в них водителями: приехали встречать, но стоянка тут запрещена, мамы пошли встречать,а папы видимо высиживают в машинах, на низком старте, готовые рвануть при появлении эвакуатора, прочь...Вообщем, мы сделали 4!!! заезда, пока наконец не нашли стоянку за 150 р в час, совершенно случайно, ибо никаких опознавательных знаков нет и не будет видимо - это не выгодно. Да - таксисты также маются - в месте высадки пассажиров также стоять долго нельзя, посадил - уехал, ибо на них тоже есть он - эвакуатор. Вообщем еще одно сплошное пиииииииии... Но все окей, дети доставлены, наобщались, надарились)) А потом опять - домой и...кормить свинью из шприца, ибо она не ест сама...И вся нирвана тут же была порушена... ******************************************* Приехала наша вчера, привезла лампу какую-то, из битого стекла, говорит - подарок! Нас к ней не подпускает - разобьете, паршивцы. Ну и где логика??? Она ж и так БИТАЯ!!! А еще навезла вонючек каких-то - говорит, туалетные воды местного (турецкого) производства. Но для нас - воняют они как-то..специфически. Я б такое даже как омыватель подмышек не купил бы. Пришлось ныкаться от них на свой трон. Возмущенный Тай. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Стоянка по ходу движения платная - 15 мин бесплатно и 1000 р в час. Вдоль шоссе на подъезде к аэропорту - вереница автомашин с сидящими в них водителями: приехали встречать, но стоянка тут запрещена,
Узнаю наш аэропорт.  Картина один в один. Причем раньше у нас был старый, где все было более менее по-человечески, стоянка 200 рублей в час. А недавно построили новый, типа выше классом, весь из себя, и стоянка стала 1000 в час. И тоже все тусят у въезда... Очень мне нравиться всегда смотреть на Тая с его величием на лице. Сразу понимаешь, какое ты мелкое существо со всеми своими психами.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 11:47
|
|
|
|
Это, наверное, во всех аэропортах - в МинВодах тоже 15 минут бесплатно, правда, не знаю сколько дальше стоит, не удивлюсь, если тоже 1000
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Здоровья свинки. Вот ведь как бывает. Йодом я как-то испортила любимое покрывало, большое и стеганое. Оно правда в коричневый цветок, поэтому кто не знает, может и не видел пятен, но я определяла их тут же и разражалась по этому поводу. Потом порезали это огромное покрывало на два, и одна часть стала без йода Только мазала я ребенка. Он махнул рукой, типа не надо, ну и понятное дело куда все выплеснулось из пузырька. Ему года 4 было или 5. Кстати йод обесцвечивается обычным анальгином. Может кому пригодится информация. Особенно если на ткань попало и сразу принять меры. А вот когда у Муси была травма мы лечились фукорцином. Когда ребенка кошка подрала - зеленкой. Так вот первый раз я ходила вся красная в халате в красные пятнышки и вокруг в доме то там, то тут были красные метки, во втором случае вся зеленая (правда по датам наоборот), как лягушка и вокруг все зеленое. У нас тоже был вчера эпизод. Я типа привязалась с полкой для кошки, что надо повесить срочно. Муж вроде был не против, даже за, но для проформы начал зудеть "Ну вот, только новые обои поклеили, тебе скорее давай в них дыры делай. Передумаешь потом - будут дырки - чего хорошего?"... Сверлит, значит, сверлит, а потом "ой!". Я сразу в ужас - в проводку попал? Он, нет, уголок не тем концом повернул и не там дырку проделал. Надо было длинной стороной к полке, а он к стене приложил. Я типа - сам же только что вещал о недопустимости лишних дырок на новых обоях! А мне типа такой "А я че? Да я ничего. Маленькая такая красивая дырочка. Ее и не видно совсем!". Ага, щас, не видно. Все утро ее шпаклевала и потом маскировала. На фото в моей теме еще заметно шпаклевку без отделки. А самое поганое, что этих обоев не осталось ни кусочка, ни клочка. Вот это плохо. И вроде бы рулон покупать за это не станешь, и дырки заделывать нечем.... Прямо придется как в мультике, где очень нужная картина дырку загораживает. А вообще доберусь когда до Мурлей стырю там с образца (его все равно все щипают кому не лень) хоть см 5 квадратных на заплатки от таких вот "ой"... И главное мне мол красивая дырочка, залюбуешься...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо) Анальгином никогда не пробовала йод выводить, обычно капала только на пол ,ну на стол иногда. Выводилось на раз Пемолюксом. А от ткани оттереть это еще тот квест. Но вот после стирки на коврике остались чуть заметные разводы, а было очень сильно заляпано...Вообщем-то им даже можно пользоваться. А то я уж собралась новый покупать) Всемирный День Кошек начался у нас в кроватке, в ногах мужа) Точнее, начался он еще вчера вечером. Обычно мы все, совы, ложимся спать поздно - часа в 2 ночи. Котики к тому моменту уже ходят кругами , сидят на любимом мужнином одеяле в разных позах и всячески наМЯКивают, что пора бы уж и на боковую...А тут муж пришел с празднования Юбилея сотрудника и завалился спать аж в 9 часов! Котики тут же устроились на любимом месте и...задпыхли, не дождавшись ужина) Так и дрыхли до утра)  Всех - С Днем Кошек!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:03
|
|
|
Как уютненько лежат! А у меня Чоня в 3часа ночи отмечать стал - устроил беготню с игрушкой и кусание моих пяток 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Такое впечатление, что Тай бицуху показывает И Вас с Днем Кошек! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|