CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:53 

Любитель

Дом соответствует стилю :!: .
Мои из 2 комплексов больше любят башню-в ней играть интересно) На домик с когтеточками залезают посидеть, помедитировать , на нас посмотреть)).
Тут заранее не поймешь, что котам понравится, и что привлечет...Пока не купишь))

С праздником!

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:15 

Любитель

Обидно купить, особенно большой и хороший, ну и значит недешевый, а он не понравится. Место только отожрет.
Мне кажется им полоки важнее самого домика. Когда можно удобно по ним перебираться и лазать вверх. Но и для них надо место. У нас же как. Если есть стена, то к ней прирастет шкаф или диван или типа того.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:21 

Любитель

Фрезия писал(а):
Тут заранее не поймешь, что котам понравится, и что привлечет...Пока не купишь))

POCA писал(а):
Обидно купить, особенно большой и хороший, ну и значит недешевый, а он не понравится. Место только отожрет.

Все так и есть, и не спросишь же у него:"Мальчик, ты будешь комплексом пользоваться ? " :P

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:27 

Любитель

У нас так с игрухами.
Ну купили ей перчатку в бубенцами - пофигу, купили мышь заводную - нафиг, купили еще там пару штук интересных - по барабану. Одобрила только желоб с шариком по кругу. Все остальное - реально выброшенные деньги. Тут как у ребенка не узнаешь, что хочет и о чем мечтает.
Игрухи хоть места меньше занимают, но все равно глаза мозолят в шкафу, можно было бы что-то нужное туда поставить. Плюс это же траты. Да, не единовременные, как с комплексом, но траты. Если сложить все игрухи "не прокатило" по сумме вместе на простенький домик уже наберется, а если еще добавить стоимость выброшенной еды из серии "умру, но есть не буду"..., то пожалуй дворец кошачий выйдет. Только траты размазаны и все это в доме не лежит, поэтому не так заметно как сразу дорогой и большой дом
Даже с ковриками та же фигня На один ложится, от другого убегает. А они так похожи! В общем в этом плане с людьми попроще

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:36 

Любитель

С игрушками ты права-вообще не угадаешь. У нас тоже в коробочку собраны не понравившиеся и те, которые нравились, обмусолились, но больше не вызывают интереса. Да мои как-то вообще не фанаты игрушек.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 11:35 

Любитель

Какой будуар у Мурыси! :!:Хороший подарок к празднику получила! Жалко, что не оценивает.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 12:39 

Любитель

Не, не ценит.
Хотя живет по расписанию. В этом они с Мусей похожи.
У нее ритуал спать на этой верхней полке где-то с 17 до 19, обычно я в это время добираюсь до телика между приготовлением ужина и его подачей. И она со мной.
Вот смотрю вчера я только села (правда не к телику, а красить, но на ту же точку), ползет, растянулась на полке.
Вечером спит на табурете перед тем как пойти на ковер. Я уже ее и так и этак и в домик, и на обе полки, мол тут же лучше, и все видно.
Нет, слезла поползла на табурет. Вот по графику.
Домика в графике не было, второй полки тоже.
вчера играла в догонялки, она как дура летит к тому месту, где дом был, бац, а его там нету, прятаться некуда. Начинает новые круги нарезать, а залететь с дивана в дом на новом месте тупит что ли. Там не сложно теперь с новой полкой.
Тупенькая местами

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 17:15 

Любитель

Требуется помощь зала.
Мы тут оборудуем едальный коридор. Да, теперь даже не угол, а коридор.
Потому что прежнее место стало уже на самом проходе, и его использовать нельзя.
Хотя по старой памяти иногда сидит там без мисок без ничего и ждет.
Это только на случай, когда меня нет и на ночь сухари. Так жрать будет на кухне, как все нормальные коты.
Вот не знаю как лучше. Пол с птичкой, а стена камни или наоборот?
Стена - целях защиты обоев. Мало ли. Это и я могу забыть а наступить на миску. Или она закапывать вздумает. С дивана хоть чем-то ототру, с тумочки тоже, с обоев вот уже вряд ли.
Идеальнее всего салфетка, что на первом фото. Просто ложится на стену как рисунок. Но... там муж запихнул за диван панель, которая осталась, цвета картона, до дачи. И пока она туда не уедет, результат меня не радует. Совсем уже не то. Так что ищу пока альтернативу из того, что уже есть в доме, чтобы не покупать.
Дорогие стали эти салфетки.
Изображение

Изображение

Изображение

Кто за что?
Вот сейчас бы хоть мать, хоть свекровь, хоть 9 знакомых из 10 прочли бы все это и сказали бы "Нам бы твои заботы". И были бы правы. Но я прям не могу, когда глаз за что-то такое цепляется не то.
в "Свинарнике" там общий гвалт, там глаза сначала в кучку, потом в разлет, потом им все равно. А тут день начинается, тут же день и заканчивается, тут сны снятся, хочется гармонии и в душе. А тут что-то она заколебалась у меня.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 17:23 

Любитель

Мне нравится вариант, где камни на стене, хотя и на полу не плохо. Помогла, блин...

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 17:24 

Любитель

Мне нравится первый вариант, где камни на полу. Черная миска на них зашибенно смотрится.
И, мне кажется, более гармоничным переход обоев не в камни, а во что-то более близкое по цвету.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.

Найти:
Перейти: