рада что Моте лучше. Девиз хороший, жалко его ушко-но настоящего мужчину ничего не портит-главное что он сам от этого не страдает и ушко не болит (ттт!). Так ему даже определенную уникальность добавляет-не расстраивайся сильно.
Скрытый текст +
Помню мой пёс подрался и доберман ему откусил кончик уха сбоку, тоже огорчалась,а потом привыкла- собакену оно не мешало, не беспокоило никак и вообще придавало брутальности-вона какой - ухи драные -боец.
Да Девиза-то я и так люблю Гораздо больше, чем ухо, беспокоит огромное пузо. Но мы уже худеем .. потихоньку... Просто показывать как-то стыдно... такое несоответствие стандартам...
А Кася это и есть Раскраска. Сокращенно.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Мила Марина,почто такого славного котика "наказываешь"? А Сонечка такая красава,уж такая расписная,глаз не отвести А я в загашниках нашла "картину Репина "Грачи прилетели" (сверху вниз:Маня,Соня,Тима)
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Прошу прощения, грипповала, и практически не заходила на форум. Ушки у нас как перфокарта (если кто помнит что это такое). Но уже получается взять кровь на пробу с меньшими нервными и физическими затратами. Стараюсь как-то наладить ему новый режим питания, чтобы это сочеталось с уколами. А сахар сильно скачет - на пике действия инсулина выдает норму, а перед самим уколом - опять высоко.
о, Девиз лапкой как махнёт так вся конструкция по полу едет)))))
Кася такая ладненькая (ттт на неё). А глаза кажутся желтыми на фото. А в жизни они какие?
смотрю фото на окне- у вас ещё прям снег такой, причём ещё белый-белый, не растаявший. У нас уже полезли из земли тюльпаны, нарциссы, гиацинты, травка наклёвывается.