Сегодня в обед ходила в зоомагазин за поводком Девушка сына как-то в разгар наших препирательств, чья очередь вечером гулять с собакой, опрометчиво сказала: "Я бы погуляла, но с рулеткой не умею обращаться " А память у меня хорошая Сегодня купила обычный поводок - посмотрим Ну и мышек чуток зацепила, и хрень такую пластиковую, с шариком внутри. Давно хотела, да что-то то не попадались, то денег не было. А тут все-таки праздник
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Девушка сына как-то в разгар наших препирательств, чья очередь вечером гулять с собакой, опрометчиво сказала: "Я бы погуляла, но с рулеткой не умею обращаться
а он не кушает девушку сына?)) а слушается её?)
а то я сегодня
Скрытый текст +
уже бегала за овчаркой знакомого охранника. Собаченька прям на моих глазах сорвалась с цепи-карабин разогнула- за голубем -и рванула по району. Мы с охранником за ней. На окрики и подзыв вообще ноль, кое-как случайно повезло загнать на территорию военного училища, а там загнать в угол между постройками и мусоркой,и отвлечь игрой в снежки и потом поймать. ППЦ...Давно не видела чтоб собака так игнорировала любую команду ко мне и вообще возлагала на хозяина. А собака ещё и глупая летит куда попало-а не просто по району гуляет. Нам уже дворник военного училища рассказал как нам лучше поймать её поскорее,а то у его коллеги ружье и он и пристрелить может. Я ему пообещала что мы тогда на них заяву в ментовку накатаем и заставим платить деньги за уничтожение имущества. Хорошо хоть собака в ошейнике с адресником-после прошлого побега. Но реально полный алес..Охранники её балуют, но она никого не слушается и если сорвалась -то всё, ловить или молиться чтоб кто другой поймал. Так и не каждый же сунется к огромной овчарке...
Девушку сына Гриша любит, не особо слушается, да он кроме меня никого не слушается, но сама идея мне очень нравится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Не, Тань, мне пока хватит Ща с Мраковой аллергией морока... Придется корм менять, наверно. Сегодня купила пакетик гипоаллергенного, сидят все, жуют эти кедровые орешки Буду смотреть.
А Герка 6500 весит А Ксю 3800.