на улице не так холодно,+3, но погода всё-таки противная, метель и ветер делает своё. Шли через рынок, накупили еды, еще мясо котам, нашла наклейки с котиками! Я обожаю всё связанное с канцелярией, с блокнотами, веду свой многолетний блокнот, так что ему пригодится. Погреться и укрыться зашли в быстрое питание, потом этим же питанием кормила голубей. Помню мелкая была, мы достаточно часто ехали семьей в эти бургеры, я тогда каждый раз отложила маленький кусочек мяса в салфетке что несла домой нашему старому коту. Ему нравилось, кушал. Сколько же он так соли получал, ужас
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Seila, какой у вас снег...совсем по зимнему. Наши птицы тоже столуются у Макдональдса. Голубей побаиваюсь, а воробьёв обожаю, такие шустрые. Сам не дашь- отнимут. Немного отвернёшься- бежит по столу.
Скрытый текст +
Отдыхали на море, в одном из кафе видела прикормленного кота алкоголика. Лизнёт хлеб смоченный в красном вине, закусит шашлыком - и по бабам разбираться с собаками. Дворняги его уважали, обходили стороной.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Шарятся-шарятся) Еще как шарятся. И даже шашлыком не брезгуют. Особенно вороны) Наклейки с котами тоже обожаю. Была идея наклеить на стену у кошачьих мисок. Но - слишком много всего было бы, пестрит. Амбер смотрит по-королевски)
Bynce, сегодня уже почти растаял, я удивляюсь как же быстро у нас меняется погода, замести может за пару часов.
Цитата:
Сам не дашь- отнимут
Вот, вот Они голодные, понятно. Главное ведь что умеет выбирать место где ждать когда придет добрая душа, их там многие кормили.
Цитата:
кота алкоголика
Ужас Фрезия, жаль, у нас красивых наклеек редко достать, приходится заказывать от китайцев. Я люблю когда наклейки реалистичные, а не мультяшные. Алла, прелесть! У нас старый компьютер был обклеен наклейками такс, не повезло тому кто купил)) Еще по поводу голубей, в старой квартире я их всё время кормила, там хороший подоконник был, наклеила крышки от баночек где сыпала корм. Кормила правда одних и те же птиц, знала их по окрасу, когда ходила в школу, маме оставляла корм. Им даже имена были. Одна мамаша летела с птенцом, по крайне мере я думала что это ее малыш, совсем молодой голубь. Не знаю что с ними стало когда переехали, хотя догадываюсь, потому больше не приучаю, если кормить то где-то парке.. Сегодня опять пирог делали из готового теста, с последней черникой, сгущенкой, какао и стружкой.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Seila, пирог выглядит аппетитно , особенно для тех кто худеет.
О голубях. Вспомнила. У нас на балконе жила голубиная семья, самая настоящая, с гнездом и птенцами. Лет мне было немного, чуть больше десяти и голубиная семья была как родная, под личную ответственность. Всё время подсматривала и контролировала, впрочем, родители не одобряли, считали что пугаю птиц. Когда птенцы подросли и оперились, другая голубиная семья попыталась изгнать птенцов,занять это место. Причём самым гнусным образом: нападали на чужих птенцов и клевали по голове, в отсутствие родителей. Вот тогда моя персона очень даже пригодилась.Я практически не выходила из квартиры и постоянно находилась в шаговой доступности. Чуть запищат- я на балкон. Т-т-т, птенцы не погибли. Но остались без пера на макушке(немного лысыми). Мне потом всё время казалось что прилетят...Ждала.
А снег и у нас немного подтаял. Будет весело. Ждём потоп.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Bynce, спасибо. Надо же, целая голубиная семья. Какую же работу провели, родители должны были гордится! Есть такие сайты где круглосуточно поставлена камера в гнездах разных птиц, там посмотришь и начинаешь по другому относиться к голубям,какие же они боевые на самом деле, прогонит даже птиц другого вида. Всех с днем кошек!!!